Муж сказал, что просто хорошо ко мне относится

БлондинкаАня,
Напоила????

Мамаша автор темы: Скажите, а вот у вас нет желания когда смотришь на мужа, подойти и обнять? Вот у меня есть, в этом наверно мое «люблю» отличается от его.

Тут много факторов. Может, и нет, когда вы одной рукой ребенку меняете подгузник, а другой правите доклад. :)
Но он же четко сказал, что с сексуальным желанием вас все норм.
Есть возможность куда на выходные вдвоем сгонять?

Мамаша ,
Знакомая ситуация!

Мамаша автор темы: Напоила

Вам виднее, может порошок откровенности изобрели наконец?
Почему через 20 лет его торкнуло то? Не спросили?

Аноним: Автор, да что вы к мужику пристали? Главное не что говорит, а как себя ведет...неужели непонятно после стольких лет брака?

Ну вот вроде все хорошо, заботится, деньги в дом, детей любит, секса давай, но вот мы перестали сидеть и обсуждать отдаленные темы, просто ржать над чем-то пофиг над чем, все сухо и обыденно...ну и внимание ко мне, как к женщине, только по ночам просыпается
Я честно не могу сама понять, что реально так и должно быть после стольки лет жизни, ну и дети мелкие, вырастут, наладится или наоборот дальше все будет только хуже???

NewPiter: Есть возможность куда на выходные вдвоем сгонять?

Нет такой возможности, бабушки далеко, да и без особого желания берут детей, старшую ещё можно оставить, а мелкого нет. Да и вот не уверена, что у нас будет о чем говорить, кроме как о детях...ну или прямо романтик нужен. Вдвоём отдохнуть все хочу слетать куда-нибудь, но детей реально некуда...

Можно помолчать

БлондинкаАня,
Да я реально достала его в тот момент, отдаю себе отчёт. Но по поведению согласна с его словами.

А с детьми путешествие не планируете? Или там дачу? Или ремонт? Вот чем не тема, общие планы?
Да просто кино рядом посмотреть..

Мамаша ,
Займитесь уже делами, а не выяснением отношений и допросами "это у нас любовь или ты меня просто уважаешь?" Чесслово, если б мне начали компостировать мозги "что-то ты не так заботишься, наверное, не любишь" - я б озверела.

Клара Новикова,
Ну так и выражайтесь яснее, чего тогда писать про рожать после стольких лет совместной жизни.
Мамаша ,
Это как вы захотите, так и будет. Невозможно растворяться в детях, а после того, как они вырастут, иметь с мужем что то общее, кроме этих детей. У многих пар именно такие проблемы. Дети это не смысл всей жизни, они вырастают и уходят. А жить вам. Может крамолу пишу и сейчас закидают, но каждому свое.
Перестали сидеть и обсуждать...так начните, интересы совместные, кроме детей и т.д. Сами же пропасть эту создаете.

NewPiter,
Да и путешествие скоро будет и ремонт в процессе, я о темах отдаленных))) Ну в общем я поняла вас, спасибо вам огромное, вправили мои мозги, прямо что надо сказали! Впервые тут пишу, моя «психолог» в отпуске и я реально загналась

Мамаша ,
Да-да, Нью-питер всегда пишет таким как вы то, что вы хотите услышать.

Фима Собак,
Да-да, согласна! Нахлынуло, любви хочу

SnowLady: Перестали сидеть и обсуждать...так начните, интересы совместные, кроме детей и т.д. Сами же пропасть эту создаете.

Благодарю, вы правы! Я в своей работе и детях погрязла, он в своей работе и мне помогает тоже погряз... Будем работать над этим)))

Ну у вас просто муж такой, хороший. Был бы у меня такой набор отношений с мужем, я б не разводилась, а завела бы себе друга мужчину, не любовника.
Теплота и близость в отношениях важны, но не каждый мужчина трактует это как любовь. Мой нынешний муж вообще слово "люблю" не любит, оно у него какими-то потусторонними смыслами заряжено наверное :) говорит по пальцам пересчитать сколько раз, мало то есть.
Я в своё время нашла опросник любви и симпатии и попросила его ответить честно-честно. По этому опроснику - любит, я и отстала )) теперь реже пристаю, раз в полгода, когда мне срочно надо убедиться в его любви. :) Но у меня всю жизнь заниженная самооценка и высокая потребность в тактильном контакте.

В инстаграмме найдите "Мариа Висс". У нее как раз завтра стартует реалити-шоу "Пироги". Надо 20 дней выполнять определенные задания и Ваша жизнь с мужем кардинально поменяется. У меня самой завтра День Первый.

Аноним,
У меня такой же муж и так же высокая потребность в тактильном контакте. И как вы решаете этот вопрос? Он обнимаемо вас, если вам это срочно хочется?)))

Анонимка: Мариа Висс

Чего? :) Пошла читать :)

Аноним,
Я тоже находила опросник и тестировала его до этого - любит)))
Про тактильный контакт - согласна, может не всем он так нужен, а мне важен.
Ну а самооценка у меня хорошая, наоборот не понимаю, почему он меня такую красивую и умную меня не ценит

Клара Новикова,
Ничего плохого в этом не вижу, думаю все психологи такие)))

Аноним,
Что за опросник любви? Где найти его?

Тоже интересно..

Анонимка,
Класс! Пойду и я в Пироги

Анонимка,
В интернете просто забила: как понять любит или нет и там куча подобных тестов))

Автор, вот у Вас даже ник здесь "мамаша". Задумайтесь. Вы же и жена.
У нас когда сыну тоже года 2 было, примерно такая ситуация была, оба пришли к решению, что брак нужно сохранить, а для этого потрудиться. Сыну 7, полет нормальный (Тьфу-тьфу-тьфу)
Вы ведь столько лет его знаете, на кой под шкуру лезть с такими вопросами? За что боролись, на то и напоролись

Кризис 40 лет, вздохните и выдохните, все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы