Муж сказал, что просто хорошо ко мне относится

Ну так сказал, что хорошо относится к вам, а не плохо. Я понимаю переживали бы, если бы сказал - плохо к тебе, Люся, я отношусь.
Любовь мужчины проявляется в поступках, а не словах.

Мамаша автор темы: Про измену скорее нет, чем да, он реально не такой))) да и секс ему каждый день да через день

Мы все реально и чиста канкретна не такие. Была бы у меня любовница, я бы тоже свою день да через день., Особенно после любовницы.

мне кажется за 15-20 лет так к человеку привыкаешь, что не понимаешь любовь это или нет. Я вот тоже иной раз думаю: шо це таке? Это как с рукой-ногой, рука-нога есть -не замечаешь, а как не станет -хреновоооо. Вобщем я решила -этт любовь))) а может уже больше -родство. хз

Я хорошо отношусь к коллегам, с продавцам в магазинах, к мужу подруги и администраторам в своём фитнес клубе ( чудные девочки).... но сказать такое про члена семьи, про жену- очень показательно, конечно .

Мы 20 лет вместе, 18 лет в браке, старшей дочери 10 лет, младшему 3 года. Тоже с рождением младшего был период напряженных отношений, п.ч. не было возможности провести время вдвоем. Когда младшему было 1.10, а старшей почти 9 лет, оставили детей дома одних на чуть-чуть, сходить в магазин за продуктами вдвоем. Дети справились. Дальше- больше. Начали ходить вдвоем в кино. Сейчас вообще в порядке вещей, выходные - мы поехали по своим делам на 3-4 часа. Дети дома. Покушают, поиграют. Но у нас дочь очень самостоятельная и ответственная, мне кажется, всегда была, а сын спокойный ребёнок, не капризный, не хулиганистый. Дети очень любят друг друга. И дома безопасно (газа нет, опасных предметов, спичек, зажигалок, в доме охрана). И своим детям я доверяю больше, чем какой-то посторонней женщине (если нанимать няню). Может быть, и у вас получится в скором времени организовать детей так, чтобы они могли побыть немного вдвоем?

Мамаша автор темы: я пыталась выяснить причину, на что получила ответ - значит не чувствую к тебе любви, раз не даю ее..

Значит не чувствует.

Мамаша автор темы: Девочки, про любовника думала не раз

Вывод: не очень то в вашей семье всё хорошо. Вам так же с ним удобно, как и ему с Вами, а любви, что с одной стороны, что с другой уже нет.

Любовь, любовь... А что это, на самом деле? Оно, вообще, есть? Ну понимаю, в 15 лет, когда кепочку срывает напрочь... Но под сраку лет, пардон, этим заморачиваться? По сути любовь - это ответственность за свою семью, уважение, понимание, страсть, в конце концов. Разум в отношениях. Вот кто-то ляпнул не люблю, и что теперь, в петлю? Делами же показывает, что семья не до фонаря. Ни разу не слышала, что бы папа маме говорил "люблю тебя", но они вместе больше четверти века, папа настоящий мужик, решит любую проблему, семья для него все, попу порвет за каждого ее члена. А с виду, сухарь, да.
Мне кажется, наоборот, кто сопли жует, типа люблю-ненавижу, с крыши прыгну, на деле просто "кисейные барышни", не способные брать на себя ответственность за жену, за детей. Сегодня люблю, завтра разлюблю, полюблю соседку.
Любовь, она состоит из кучи компонентов, и доказывают ее не словами. И не так, что черное (не люблю) и белое (люблю) и все. У всех по разному, главное, опора.

Прочитала только первый пост. Судя по всему вы как и большинство из нас женщин растворились в детях и быте. Муж задвинут в дальний угол, чувствует это и транслирует ровно это же.

NewPiter: Господи.. да у каждой второй парус мелкими детьми так. Ведь максимум внимания у мамы - детям. Потом все налаживается. Если, конечно, есть желание налаживать, а не обвинять. Растите детей спокойно и находите возможность быть иногда вдвоем. Без дурацких вопросов про любовь.

Очень хороший комментарий.
Многих накрывает именно когда ребёнку до трёх лет

Находите с мужем время побыть вместе почаще. Сначала из под палки все это будет, так как вы отвыкли, а потом втянетесь

Milaya kisa: Кризис 40 лет, вздохните и выдохните, все наладится

До 40 нам ещё далеко, но про кризис согласна

MamaLENCHIC,
+++ Хороший комментарий. Всем нужна перезагрузка. У нас тоже доходило да развода из-за случайных слов, вовремя голову включали. И жизнь да, наладилась, как-то. Дочь подросла, в выходные стараемся уединиться хоть на 20 минут, если дочь у бабушки, вообще, красотень. Накупили кучу игр настольных, играем постоянно все вместе. Гулять стали выходить. Ужины с красивой скатертью всей семьей.
А раньше, муж пришел с работы, я нечесаная, на ужин "жричедали", в одиночестве. Дите в мультики уткнулось, я в ноуте или с тряпкой... Когда настроение было, могла и пилить начать (денег нет, секса нет, ты не мужик, ты меня не любишь, тарелку помой и т.д.), так что ложку бросал громко и запирался в комнате, отвесив мне пару нелицеприятных "комплиментов".
Надеюсь, что это в прошлом.

Анапчанка: Оно, вообще, есть

Есть
И в 15 и в 30 и в 45

Шматрица: Я хорошо отношусь к коллегам, с продавцам в магазинах, к мужу подруги и администраторам в своём фитнес клубе ( чудные девочки).... но сказать такое про члена семьи, про жену- очень показательно, конечно .

Я так же считаю, но все мы очень разные, ну и коллегу ты в сексуальном плане не хочешь ведь?

Аноним: Может быть, и у вас получится в скором времени организовать детей так, чтобы они могли побыть немного вдвоем?

Да, я тоже поняла, что нам этого не хватает, но вот мелкий шило ещё то, он с мужем то фигово остаётся...Но вот осенью в ясли пойдёт и наверно изменится все! Спасибо вам за ответ!

аноним: брак по залету?

посмотрите уж тогда, сколько старшему ребенку

iRussian: Вывод: не очень то в вашей семье всё хорошо. Вам так же с ним удобно, как и ему с Вами, а любви, что с одной стороны, что с другой уже нет.

Думать - это одно, а сделать я не смогла. Ну и про то, что все хорошо я и не говорю, наоборот есть проблемы.

Давайте мужу больше: любви, ласки, благодарите, хвалите, только за дела конкретные. Не пилите и не пытайте. Зачем вам выпытанные признания в любви, щипцами вытянутые. Удовлетворения не будет.
Но все это надо давать только после себя! Сначала о себе думаете, потом о муже и детях. В сексе наслаждайтесь собой, своим телом, да не только в сексе, а вообще, давайте себе больше ласки. Что хотите от мужа, то и давайте сами себе. Себе лучший кусок, себе красивое белье, себе духи.
Мужа благодарить за хорошее, за плохое игнорить, дистанцироваться, холод включать, говорить я-сообщениями, не ты козел, а я расстроена, мне не нравится и тд.

Драгоценная:
Прочитала только первый пост. Судя по всему вы как и большинство из нас женщин растворились в детях и быте. Муж задвинут в дальний угол, чувствует это и транслирует ровно это же.

Я бы скорее наоборот сказала, что он в детях растворился)))

Анапчанка,
Спасибо за ваш опыт, надеюсь и у нас все сложится так же, будем работать))) Мы оба хотим сохранить семью, но в рутине все грязнет(((

Клара Новикова,
Молча, мы тоже 18лет в оф.браке и сыну3года,а что нельзя чтоли уже рожать,если 15лет в браке прожил

ПаннаKotta: Себе лучший кусок, себе красивое белье, себе духи.

Благодарю за совет! Этого точно мне не хватает... наоборот - ешьте, а я разберусь(((

И поставьте четкий срок: например, полгода. Полгода делаете шаги ему навстречу. Если через полгода ничего не меняется, то делаете выводы и решаете, что дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы