а если муж уходит к другой?

NewPiter: Автор, подкину еще одну страшилку
Муж болеет, теряет доход и начинает вместе с вами тратить ваши 40

Да-да, еще и лекарства дорогущие надо, спец питание, уход (сиделка , либо увольняться самой).

Первый муж ушел. Не умоляла, дала месяц на подумать. Квартира была моя, зарплата тоже никуда не делась, алименты какие-никакие платит. Жизнь не остановилась, мир не рухнул :)
Если б сейчас... Полагаю, что квартира нам с детьми останется (ибо собственники :) ), свой доход есть (сопоставим с мужем), алименты будут. Останутся только моральные страдания, но мир в любом случае не рухнет и жизнь не остановится.

Аноним: Мой нищеброд если уйдет, то только осчастливит меня

так сами от него уйдите, не ждите

Show Must Go On: Какие все кровожадные.

зато порядочным человеком останется для меня, детей и внуков...
и никаких денег не надо...

Аноним: зато порядочным человеком

Возьму на заметку

Будет уходить - удерживать не буду: большой мальчик уже. Да и просто по характеру он такой, что его ни в чем никогда не переубедишь, если принял сам решение- танком не сдвинешь.

Квартиру продавать - как муж решит. У нас купленная в браке, плюс детские доли из-за маткапитала плюс у меня доля в родительской квартире - ни при каком раскладе на улице не останусь.
Своей зарплаты мне на себя и детей вполне хватит. Захочет финансово помогать - деньги на детей приму, не захочет - просить не буду.

Ушел. Ни одной попытки остановить. Сама вывела на признание в измене. Кстати, считаю, что тем самым облегчила ему жизнь. Так бы ходил терзался ))) А я бы уже готовила пути-отходы. Ничего не было у меня кроме ребенка в утробе и авто им подаренного ( читай совместное).
Спустя годы не жалею. Так как, там у него тоже любовь прошла и он теперь изменяет той жене (100% инфа).
Когда все узнала, в сердцах сказала: лучше б ты умер. Он офигел))) ну да ладно))

Развелась. Живу. Квартира мне осталась. Получаю алименты. Назад сходиться не хочу.

Лагерта,
Нас связывают узы ипотеки

Мне сказали что мол иди, тока обрежут кое что и вали. Тогда уж лучше..ТТТ не дай бог

Аноним: Нас связывают узы ипотеки

поторопились вы, конечно настолько довериться

Аноним: если уйдет, то только осчастливит меня

Аноним: Нас связывают узы ипотеки

Ипотека сохраняет браки

аноним автор темы: Будете просить остаться?

нет. Если мне муж такое решение озвучивает - значит уже все обдумал. Все усилия брошу на то, чтобы с минимальным уроном для обоих решить бытовые вопросы и вопросы сроков.

аноним автор темы: И как проживете без него?
Квартиру продавать, жить на свою зп

будет очень тяжело, особенно морально. Думаю будет много месяцев ломать и безусловно это будет очень тяжелое время. Квартиры продавать нет необходимости, на жизнь всегда смогу заработать. Конечно несколько лет будет финансовая жопа и аппетиты сильно придется поумерить, но думаю со временем все наладится.

аноним автор темы: Ну или умер

Для меня уход человека от меня и его смерть - вообще несравнимые вещи. Искренне желаю всем моим бывшим жить долго и счастливо, пусть все здоровы будут и близкие их. Спасибо им за уроки , которые преподали -
было больно, но доходчиво и на пользу. Единственное о чем попрошу Бога - поменьше сталкивать нас интересами. Остальное все решаемо. Смерти и болезни я никому из мужчин, с кем пересекались в личном плане не желаю.

аноним автор темы: Будете просить остаться?
И как проживете без него?
Квартиру продавать, жить на свою зп

Не буду просить ни за что. Квартира моя. Проживу нормально, ребенка возможно отдала бы ему. Если со мной, то моей зп и алиментов хватит на жизнь.

аноним ,
До замужа вы же как-то выжили, проживете и после. Я не знаю ни одного случая, чтоб после развода от голода или холода умерли.

Автор, вам остаётся только позавидовать, если единственное, что вы теряете при уходе мужа - это его зарплата.

Тяжело будет морально очень сильно, т.к.мужа люблю и выбирала , научившись на ошибках. Навряд ли смогу с кем то еще жить. Финансово будет совсем ж...па. У нас ипотека. Моя зп 33 т и повысить ее не могу.

Ушел,не просила остаться, полгода погоревала, потом почувствовала свободу и полную гармонию. Алименты платит.

От меня муж уходил. Как в колодец - от состояния "деньги не считаю" до "сушим использованные чайные пакетики". Алименты 10 тыр, на них и жила. Ребенка отправила к родителям. Поменяла за год шестерых мужиков, за седьмого замуж вышла. Забрала ребенка, родила второго, сделала карьеру. Снова не считаю деньги.

Мужа первого нежно люблю и желаю счастья. Когда его бросила девушка, ради которой он меня оставил, хотелось её найти и морду стерве набить

Как просить не ходить человека, который уходит к другой?
Не оч представляю)))

Neiron: Как просить не ходить человека, который уходит к другой?

Я своими глазами видела. Папа подружки из одного "общежития" (1 комната + жена-домохозяйка (не работает), трое детей-школьников и 2 кошки) собрался жить в другое "общежитие" (комната + женщина (работает) без животных).
Жена со всеми детьми пошли к сопернице , взяли за папу за ручку и привели домой.
т.е. его фокус не удался

Cabrita Esbelta (Blanca): взяли за папу за ручку и привели домой.

Святой человек))) взял да и пришел)))

Neiron: Святой человек))) взял да и пришел)))

ну он дядька неплохой, ответственный, работящий. Захотелось тишины, покоя и ласки - минутная слабость , а то 6 иждивенцев на одного

Cabrita Esbelta (Blanca): Я своими глазами видела. Папа подружки из одного "общежития" (1 комната + жена-домохозяйка (не работает), трое детей-школьников и 2 кошки) собрался жить в другое "общежитие" (комната + женщина (работает) без животных).
Жена со всеми детьми пошли к сопернице , взяли за папу за ручку и привели домой.
т.е. его фокус не удался

круто
хоть выспаться то успел?

Баба Yoga: хоть выспаться то успел?

не помню, 20 лет прошло с тех пор.
Сейчас они живут хорошо, у каждого по отдельной комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы