а если муж уходит к другой?

Причем тут крутизна то, я ж не котик, что бы без хозяина сдохнуть. И никто из баб, как бы они из себя не корчили, увы, не котики, все выживают, переживают и двигают дальше

Cabrita Esbelta (Blanca): Папа подружки из одного "общежития" (1 комната + жена-домохозяйка (не работает), трое детей-школьников и 2 кошки) собрался жить в другое "общежитие" (комната + женщина (работает) без животных).Жена со всеми детьми пошли к сопернице , взяли за папу за ручку и привели домой

что-то мужика тут прямо жалко, план был хорош, но надо было уходить в общежитие подальше и, что бы наверняка, к мужику

Я вот тут подумала. Мой первый ушел, и не к другой, а я его выгнала. Выгнала, штоп не убить дак еще взад просился. Не понимал своего щастья. А лучше бы умер. Пенсию бы хоть по потере кормильца дочь получала.
Нынешний если уйдёт, а я настраиваюсь, что он рано или поздно уйдет, ну, в материальном плане конечно, жаль будет, но держать же мальчика с бабкой из-за этого.

Какие высокие отношения , однако. Живу самостоятельно давно. Из помогающих только мама. Да, если ее не станет-будет тяжко только от мысли, что ее нет. От мужчины материально зависела только в период декрета. Больше не хочу.

Cabrita Esbelta (Blanca): Сейчас они живут хорошо, у каждого по отдельной комнате

вот! и не факт, что с та женщина добилась бы отдельной ж/п

Мой умер. Я до его болезни не работала лет 10.
Дорогое лечение, уход, лекарства, памперсы, все было, но на его деньги, я полностью была с ним.
Выжила. Живу. Работаю. Доход 50-70 тр.

анонимно: . Доход 50-70

подскажите пожалуйста, в какой отрасли Вы работаете и кем?
Чтобы хоть примерно ориентироваться

аноним автор темы: как проживете без него?

Загнусь на второй же день.

аноним автор темы: Ну или умер

с надеждой, ага

instagram.com/p/BjFVxU_DTpx/

Автор, у меня муж имел любовницу параллельно с нашей свадьбой, моей беременностью, и ребенкиным первым годом
Ко мне, говорит, была любовь, а с ней дружба и еще хороший омлет
Потом они дружили и поздравлялись с праздниками

боялась потерять очень, но не смогла простить
сейчас ощущение, что я свободна
что теперь не нужно его пасти и развлекать
а заняться своей собственной жизнью

Аноним: умер-ничего делить не надо

Не факт. Могут нарисоваться наследники - мама, папа, дети от прошлых браков и начать делить мужнину половину жилплощади.

NewPiter: о есть, если муж умер, вас будет волновать только снижение расходов на шоппинг?

А что ещё может так сильно волновать? Одна душа и два тела - ну очень редко встречающее явление.
[cit]Тайна, покрытая мраком: Сейчас можно и без мужика прожить и с голоду не умереть.
Было , есть и будет .

Ёжик в тумане,
Если уйдет другой, то убьет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы