Тема закрыта

Причина: 0

Вредные привычки мужчин

НикитинаМАМА

НикитинаМАМА
не вздумай мои трусы одевать!!!

а если бы одел

НикитинаМАМА

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

По пьяни запросто :shock:

А-мурка
это стёб или чего?

Это что однажды будущий ляль этот пульт найдет.....

Вот как бороться с такими растеряшками?

.Niki.
Это что однажды будущий ляль этот пульт найдет.....

замусолит и откусит кнопки?)) новый купим)

я правда не замечаю дурных привычек у любимых, а когда разлюбливаю - оказывается их воз и маленькая тележка)

kisusha
Вот как бороться с такими растеряшками?

теряют и забывают вещи от рассеянности внимания
надо есть таблетки для улучшения памяти и концентрации внимания.
какие - не скажу, не доктор.

А-мурка
замусолит и откусит кнопки?)) новый купим)

Всего не купишь.... Наивная...(в хорошем смысле)

Вот энциклопедия дурацких мужских привычек :) она объемная и познавательная www.fomclan.ru/forum/showthread.php?t=46

Одна большая вредная привычка - не класть вещи на своё место....
Их потом невозможно найти....и со временем беспорядок нарастает.
Т.е. неорганизованность личного и общего пространства.

НикитинаМАМА
из носа волосы торчат, бесит, вообще во всех М

Ну, во всех может бесить, но если в любимом человеке что-то начинает бесить - а не прошла ли любовь? У моего мужа много маленьких "вредных" привычек, но они меня не бесят. Ну, дверь за собой не закрывает входную, а всегда просит, чтобы я закрыла... Носки под диваном, канеш - это классика, мало у кого не так. Часто теряет и забывает ключи, телефон и т.д. А волосы в носу - мне всё время хочется за них подёргать, еле сдерживаюсь - не любит, щекотно очень. Всё хочу ему машинку специальную подарить для стрижки волос в носу, да искать лень.
У меня самой не меньше маленьких бытовых недостатков.

Эн
не класть вещи на своё место.

Всё забывать и искать... Мы оба в этом преуспели, поэтому даже нет поводов ворчать друг на друга.

Я мужу волосы в носу и ушах сама подстригаю. Как он сам-то будет стричь?
Вещи разбросанные и пульт под диваном - это уже классика.
И вообще, когда он начинает меня раздражать, переключаюсь на его достоинства и хвалю за помощь. А потом озвучиваю свои пожелания и вношу предложения - например, класть вещи туда-то и сюда-то. Но носки - это неисправимо, к сожалению.

ptica киви
Я мужу волосы в носу и ушах сама подстригаю. Как он сам-то будет стричь?

У моего в ушах нет, а в носу сам стрижёт - перед зеркалом, моими маникюрными ножницами :D

kisusha
А какие вредные привычки у ваших мужчин и как вы с ними боретесь?

мне кажется, невозможно с ними бороться, можно только мириться )))
у меня муж очень медленно одевается - реально, он собирается на работу 1,5 часа. когда мы идем куда-то вместе, я успеваю и голову в порядок привести, одеться , накраситься и сажусь книжечку почитать. пока муж туфли надевает - с десяток страниц прочитываю ))))
как с этим бороться??? только мириться.

Эн
Одна большая вредная привычка - не класть вещи на своё место....
Их потом невозможно найти....и со временем беспорядок нарастает.
Т.е. неорганизованность личного и общего пространства.

бесит-бесит меня это, не люблю бардак в доме, почему то когда муж уезжает в командировку я морально и физически отдыхаю (может пора разводиться?)

А мой мух НИКОГДА!!!! незнает чтои где находится в доме, :) привыкла и смеюсь над ним

kisusha
се теряет, забывает ключи от дома, разбрасывает носки, кладет пульт от телека под диван, не убирает со стола...

не борюсь))))

НикитинаМАМА
из носа волосы торчат, бесит, вообще во всех М

мой выщипывает лишние волосы, он у меня эстет :D
А по привычкам........... Меня ничего не раздражает. :)

красавица
мой выщипывает лишние волосы, он у меня эстет

почитал-почитал...
нахмурил выступающие надбровные дуги, рыгнул, почесал волосатую грудь и ушёл выщипывать заросли в носу и ушах, цокая когтями по паркету

а мой умничка часто помогает по дому :)
например после ужина возьмется помыть всю посуду, так после него я несколько минут мою раковину и пол от ошметков пищи :D
или проявит инициативу, вынесет мусор пока меня нет, прихожу, по всей прихожей собираю мелкий мусор, который вывалился, пока он нес мешок :)
или сам решит приготовить ужин, а я потом всю кухню мою

А еще, когда в душе моется, после него вся ванная в воде - и на полу, и на стенах, и на потолке..

Вначале ругалась, а сейчас привыкла и люблю его даже за эти мелочи. Ведь не со зла, а реально помочь хочет))) :heart:

зато с носками проблем вообще никогда не было!
каждый раз, приходя домой, идет в душ и сразу стирает ту пару, в которой пришел, и развешивает аккуратненько на батарее, всегда знает, где их найти с утра :)

*Бродяга*
почитал-почитал...

Завести зеркальнвй топик, так окажется, что у многих мужей такие жены... любимые - все теряют, вся ванна в воде ... :)
Похоже, двум аккуратистам в доме трудновато ужиться, так что подсознательно выбираем "рассеяных с улицы бассеяной" :)

Змий-искуситель
Завести зеркальнвй топик, так окажется, что у многих мужей такие жены...

Я понял одно - главное что бы привычки совпадали и будет вам счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы