Муж сошел с катушек. Только развод или пройдет?

Совсем что-то офигел. Вторую неделю ведет себя как ...я даже не знаю кто. Втихую квасит и гадит. Всю ночь сидит телик смотрит, сжирает все заначки и приготовленную на завтра ребенку еду, переколотил уже три тарелки, теряет пельмени под кроватью, жрет семки кидая шкурки, утром воняет и на работу опаздывает, а на мои претензии смотрит красными глазами и несет чушь с рефреном "че те от меня надо". Нормальный ведь был человек, с высшим образованием и инженерной должность, ну пивко всегда уважал но немного и по выходным, до потери координат не напивался. Стрессов сильных не было, что за быдло полезло - мне просто страшно. Разговаривать не желает, какие подобрать аргументы или бежать уже? Осложняется тем что жилье мое а он добровольно не уйдет и боюсь еще сильней распояшется.

А секс есть у вас?

аноним автор темы: сжирает все

аноним автор темы: переколотил уже три тарелки

аноним автор темы: пельмени под кроватью, жрет семки кидая шкурки, утром воняет

100пудовые причины для развода!

А если серьезно - может, случилось что у супруга? С лаской-то пробовали к нему, а то уже о плохом

аноним автор темы: добровольно не уйдет

аноним: А секс есть у вас?

Есть но не часто.

аноним автор темы: жилье мое а он добровольно не уйдет

после развода куда он денется - уйдет

аноним ,
автор, с месяц назад же обсуждали уже Вашего мужа, да, мне не кажется?

очередная разводка, ну чо так скучно то, автор?

Ms. Fox: С лаской-то пробовали к нему, а то уже о плохом

с ним это время невозможно вообще разговаривать, несет бред какой-то пьяный. То топорщится какой он крутой и какие у них многомиллиардные заказы и без него всем трындец (вот только в день зп хоть плачь) то меня чморит, то Америку поносит. И вообще злой стал, по утрам колбасится, стукается об мебель и матерится. Неадекват, я боюсь.

аноним автор темы: теряет пельмени под кроватью,

я тоже один раз потерял пельмень под кроватью... нашёл через месяц...

Татьяна Вакалюк: автор, с месяц назад же обсуждали уже Вашего мужа,

нееет, не моего. Он конечно не ангел, но так не делал.

аноним автор темы: Осложняется тем что жилье мое а он добровольно не уйдет

план по выносу тельца есть?

взрослые ж люди, если звучит "че те надо", то надо, фигурально выражаясь, переворачивать страницу бытия. ТИпа еще в попу подуть считаю крайне вредным.

аноним автор темы: добровольно не уйдет

На работу же выходит? Не пустить один раз, может мозг включит.
Моему в какой-то момент помогло осознание, что я с ним разведусь, если продолжит забухивать. Но я серьезно настроена была. Квартира общая .

Vivienne W: Чего? Еще раз, дети ЭТО видят?

Лена, ну разводка же, ты чо?

Vivienne W: Еще раз, дети ЭТО видят?

не очень, он ночами колобродит а утром просто спит, ребенок раньше уходит. Сегодня в школу не надо - но вытолкала до того как ребенок проснулся. Однако противно все равно.

аноним автор темы: Сегодня в школу не надо

а чо так?

Лагерта: Лена, ну разводка же, ты чо?

да ничего не разводка, я сама в шоке - нормальный был мужик и тут вдруг такая быдлота полезла, я думала так не бывает и растерялась.

аноним автор темы: Совсем что-то офигел. Вторую неделю ведет себя как ...я даже не знаю кто. Втихую квасит и гадит. Всю ночь сидит телик смотрит, сжирает все заначки и приготовленную на завтра ребенку еду, переколотил уже три тарелки, теряет пельмени под кроватью, жрет семки кидая шкурки, утром воняет и на работу опаздывает, а на мои претензии смотрит красными глазами и несет чушь с рефреном "че те от меня надо". Нормальный ведь был человек, с высшим образованием и инженерной должность, ну пивко всегда уважал но немного и по выходным, до потери координат не напивался. Стрессов сильных не было, что за быдло полезло - мне просто страшно. Разговаривать не желает, какие подобрать аргументы или бежать уже? Осложняется тем что жилье мое а он добровольно не уйдет и боюсь еще сильней распояшется.

пятница

Лагерта: а чо так?

лето в календаре.

аноним: Моему в какой-то момент помогло осознание, что я с ним разведусь, если продолжит забухивать. Но я серьезно настроена была.

что-то мне кажется я тоже зрею...настраиваться....

maltseva: пятница

она родимая

Употребляет может что? Курит он у вас?

Темари: Употребляет может что? Курит он у вас?

дак винище и пивко и потребляет. Только с чего вдруг тормоза-то пропали??Курит, да - обычный винстон.

Автор, ночами наверное со своими подружками переписывается по тел или через спец сайты
Про секс спросила, потому что если мало его - то они становятся агрессивными, течтостерон прет
Утренняя эрекция есть? Значит все хорошо с мужским Здоровьем

аноним автор темы: дак винище и пивко и потребляет. Только с чего вдруг тормоза-то пропали??

допился до своего "дна".

зы, тухло подкидывайте. давайте больше подробностей из жизни грибов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы