Сложно всё...

Муж такой же идиот, переругались с ее родней. Если автор назло мужу тут же полоса скандалить со свекрой о далёком прошлом,. О даже не знаю, как это оценить. Может, сразу всем развестись?

Анонимный ник!,
+++мужчина мой инициатором был.

NewPiter,
...накопилось,видимо,!!!!

Аноним автор темы: Да почему?!Я еа "эмоциях" ...

сюда прям очень подходит фраза "если надо объяснять, то не надо объяснять"

Не совсем поняла кто и что сказал и зачем ворошить прошлое. Одно поняла, что любви в вашей семье катастрофически не хватает. Любите друг друга, значит надо и родителей друг друга уважать.

\~ПуШок\~,
Сейчас "подоостыла"...Любви хватает,кстати.Просто ненавижу,когда "соризизбывыносят",тем более моим родителям.Сама спровоцировалась-и свекрови "ненужное" сказала,хоть и правду.

Вообще извиняться надо уметь. Вам надо перед мужем и свекровью извиниться. С мужем вы оба хороши. И его и ваша вина есть - поэтому за себя стоит извиниться. Ну а свекровь - тут без вариантов вы не правы. Что было, то было....зачем ворошить прошлое? Извиниться перед ней обязательно, хотя бы потому что она вас старше, и она мать вашего мужа.

аноним,
Свекровь удалила меня отовсюду.Да и,если честно,ничего такого ,оскорбляющего её достоинства,я не сказала,всё было по факту.Муж до сих пор не хочет со мной разговаривать,вот это "обидно".

Аноним автор темы: Как так и почему?

Злоупотребляете кавычками

Аноним автор темы: Да и,если честно,ничего такого ,оскорб

В этом вы и не правы. Надо уметь признавать свои ошибки. Пусть вы все по факту и сказали, но каким тоном и как преподнесли. Ну и пора уже забыть то, что когда-то давно свекровь сказала для вас неприятные слова . Нельзя быть такой злопамятной

Аноним,
Я к ней уже претензий не имею (вчера высказалась... ).До сих пор не понимаю,за что извиняться должна.

аноним,
Да я не злопамятная...просто память отличная.

Аноним ,
Так муж что сказал вашим родителям? Они когда-то были против него и он напомнил?

Джанечка,
Мои родители всегда поддержат мой выбор.Муж ...даже не знаю,как объяснить...высказал своё "фи" о них.Примерно,так.

Аноним автор темы: высказал своё "фи" о них.Примерно,так.

Что именно? Родители для него лицом не вышли? Или благостоянием?
Почему вы не обиделись на него за такое поведение?

Джанечка,
Воспитали ни так,как ему хотелось бы,не добились "высот" в жизни и т.д..Ну,он выпил чересчур...Он так себя "наутро" оправдывал.

Предлагаю всем закодироваться. Может скидку дадут

Колубара,
...душевные переживания куда деть?

Аноним ,
Аноним ,
Кого не так воспитали, Вас? Я бы тоже обиделась на месте тестей... Да и мужа-дебила рядом с собой не стала бы держать.

заблудившаяся,
Я поэтому и не считаю себя виноватой.Муж,так-то хороший,сама выбирала.

Аноним автор темы: Я поэтому и не считаю себя виноватой.Муж,так-то хороший,сама выбирала.

А он сам хотел жениться? Его мать отговаривала - сам рассказал?

Аноним ,
Ну так-то в этой ситуации Вы не виноваты. А свекрам Вы в отместку насолили? Че сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы