Сложно всё...

iRussian,
Я думаю,ему и пятницы хватило. Я же не хочу.Хотя...вина бы выпила для "согреву"и успокоения моей психики.

Ну если вы на трезвую голову оба такие..
Так понятно, почему свекра желала сперва сыну более адекватную девушку. Но смирилась же, приняла вас такую в семью.

NewPiter,
А какая я?Что не по нраву?

Какая? Ну судя по тому, что исполнили, не очень взрослая и не очень умная. Рожать и замуж поспешили, рано вам. Подрасти бы сперва. Но теперь ребенка назад не засунешь, так что надо взрослеть. Обоим.

NewPiter,
Да мы взрослые,если что.Мама его "буянит",даже его в черный список внесла.

Аноним автор темы: Да мы взрослые,если что

Возраст в паспорте еще не показатель ума. Вам по уму лет 15 обоим. И свекрови тоже.

Ториль-ор-Твайн,
Со стороны,похоже, так и выглядит.

Аноним автор темы: Я написала ей "огромноеспасибо" за то ,что Вы внушали сыну,чтобы он не женился на мне ,и я была матерью-одиночкой.Теперь же Вы моего сына с моей мамой рвёте чуть ли не по частям,желая с ним общаться.Вы же его не хотели,когда я была беременной.Примерно,так.

Так СЫНА рвут на части, не ВАС!!!
Внука она могла бы так же любить даже если бы вы не были женаты!!!
Вас она скорее всего обреченно приняла как выбор сына, а в душе хотела ему девушку более адекватную и менее злопамятную. Она все в вас сразу верно разглядела, автор!
И после ваших претензий к ней, прекрасно ее понимаю!

Поговорка есть: кто старое помянет, тому...... вам бы заучить и применять...

Я просто такой человек,который "глоткупорвёт" любому "покусившемуся" на мою семью.Сейчас моя семья-это я,муж и сын.За них я любого "сломаю"!(и психологически тоже!).Мама с папой тоже моя семья,но не такая близкая уже.Но за них я тоже"порву" любого,даже мужа.

Лоя,
Возможно,Вы и правы.

Аноним автор темы: за них я тоже"порву" любого,даже мужа.

Это все по мужскому типу поведения...
Попробуйте по женскому, промолчать, приласкать...это куда больше семью укрепить может...

Лоя,
Да,согласна...сегодня опять Я подошла к мужу,а не он ко мне...

Анонимный ник!,
Мы просто извинились друг перед другом.

Анонимный ник!,
Думаю,да.Его маме букет заказала.

Анонимный ник!,
Так это же давно было.Высказала-пар выпустила.Но она же этого не ожидала.Возраст немолодой.Лучше я принесу извинения.

Анонимный ник!,
Он извинялся вчера.Я уже придумала его "извинения" для дома.

Анонимный ник!,
Нет,я его маме.За сыном поедем через две недели.Там я знаю,как он,сделает.

Аноним автор темы: Нет,я его маме.За сыном поедем через две недели.Там я знаю,как он,сделает.

Как он сделает? Надеюсь так же шикарный букет тёще и бутылку дорогого коньяка/виски для тестя?

Джанечка,
Это понятно.По бытовым вопросам все решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы