Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

Аноним: У вас все в кучу. Ни чего не мешает самим заработать на квартиру и выхаживать пожилых людей, а тут автору квартира досталась именно за выхаживание бабушка .

Да как бы ни досталась. Она не зарабатывала на квартиру, она троих детей родила и растит, а зарабатывает муж. И у него есть собственная квартира.
Вы тоже взрослая, и не должны рассуждать как наивный подросток. "Все могут заработать". Нет, не все могут. По разным обстоятельствам. Если у вас, например, есть дети, то вы спросите в их детском саду или школе, все ли там воспитатели-учителя заработали себе квартиры. А если нет, то что им мешает.

Не обращайте внимания. Анонимы как всегда. Какашек на ветилятор подбросить это ж святое)))

Анонимы как всегда, лишь бы оскорбить, попрекнуть автора. Чем плохо, что бабушка хочет свою квартиру внучке отписать, а внучка ухаживает за бабушкой?!
М? Так то взаимная благодарность, я считаю.
Сплошь и рядом ситуации, когда за родственником никто не хотел ходить, а кусок жилплощади потом норовят поболее отхватить! Сама с подобным столкнулась...

Анонимов в топку!
Автор! Молодец! Так держать! Полностью вас поддерживаю
А эта нахалка? Ее кормили, поили, она еще матом на сестру.... от нахалка же

Сестрица канеш оборзела донельзя! Давно надо было ее выгнать! Автор правильно сделала!

вот будет хохма, если в реале сестрица с продажи папкиной квартиры младшей любимой бабла нормально отвалила, потому и с мужем ту квартиру не пилит, и живет потому что искренне считает что имеет право. Но автор не скажет ни за что.
Вот не верю, что автор правду говорит. Все трусы сестры обнюхала, все подсчитала, а чего она квартиру с мужем не делит типа не знает, ага. Знает все прекрасно, и, видать, ее нос и руки там тоже поучаствовали.

Аноним автор темы: бабушка через дверь сказала пошла вон

Бабуля молодец

Zamanuha,
Да мне кажется это сестра хитрожопая,все у нее есть и деньги и прочее.Просто устроилась хорошо на чужой шее.

Bugаgа: Да мне кажется это сестра хитрожопая,все у нее есть и деньги и прочее.Просто устроилась хорошо на чужой шее.

складно, да не ладно.
Автор знает все-все-все про сестру, но не в курсе, почему они с мужем квартиру не делят? Ой, не верю. Люди обычно "забывают" правду, когда она не в их пользу.

Zamanuha,
А вы конечно сделали вывод и поставили диагноз и вообще в курсе дел автора
Мне всегда нравилась Ю мама этим

Тоторро: А вы конечно сделали вывод и поставили диагноз и вообще в курсе дел автора

то, что все участники тем практически ВСЕГДА выслушав только одну сторону конфликта ставят такие диагнозы и так ласкают "врагов" автора вас не смущает? Только ко мне решили прицепиться? Идите по темам прогуляйтесь, выскажите свое весомое "фи".

считаю, что с родственниками надо дружить
если автор так с родной сестрой обращается, то бабке тоже, поди, живется не сладко в собственной квартире.
детки автора тоже на все это смотрят.
через 30 лет еще не известно, как сама автор будет жить, и от кого помощи ждать.
но 30 лет-это целая жизнь, еще столько воды утечет

Zamanuha: Все трусы сестры обнюхала, все подсчитала, а чего она квартиру с мужем не делит типа не знает, ага

я вообще считаю, что тема разводка
1,5 года ждать, и за 1 ночь все вопросы -решить. Это странно

Zamanuha,
И вы считаете это умно? Ставить диагнозы просто потому что вам так подумалось???
black and white,
О! Еще одна прорицательница
И бабушке уже плохо ,и автор измывается над ней ,и дети это видят ,и бедный муж
И вообще, автора надо лишить родительских прав

black and white,
Давайте к вам сестра сестра на шею сядет, вы будете ее кормить, поить, за все платить, а она вас матом покроет трехэтажным, а вы дружите с ней, дружите
Хосспаде, вы когда что то пишете, вы думаете?

Zamanuha, а вы оказывается в принципе желчная особа?
Но респект что пишите под ником.
Естессно сообщество чаще на стороне автора. Ибо здесь всегда только одна сторона.

Тоторро: И вы считаете это умно? Ставить диагнозы просто потому что вам так подумалось???

а я где диагноз поставила? Ну вот давайте цитату. Я строю предположения и привожу аргументы в пользу того, что младшая не так проста, как кажется.

Тоторро: Давайте к вам сестра сестра на шею сядет, вы будете ее кормить, поить, за все платить, а она вас матом покроет трехэтажным, а вы дружите с ней, дружите

еще раз. Автор ее типа поит, типа кормит (а может оказаться как в темах "живем на 20 тыщ вчетвером и ни в чем себе не отказываем", раз уж вы такой знаток юмамы то поняли о чем я). Автор знает с кем она пьет, во сколько приходит, сколько получает, но за полтора года так и не узнала почему они не пилят квартиру с мужем. Вы сами то верите в это?

Анонимный ник: но и вы тоже мерзенькая)) младшенькая)) живете также не в своей квартире, ждете, когда бабушка освободит

Они спокойно могли бы переехать в квартиру мужа. Но кто тогда будет ухаживать за престарелой бабушкой? Вы вообще представляете себе, что такое уход за престарелыми?

black and white: 1,5 года ждать, и за 1 ночь все вопросы -решить. Это странно

Я верю автору. Бывает такое - долго копится, копится раздражение. А потом достаточно малейшего пинка, и человек наконец-то вспыхивает и решается сделать то, на что 1,5 года не хватало решимости.

Neiron: вы оказывается в принципе желчная особа?

желчные особы - ваши хамоватые подружки, любительницы панибратства.

Neiron: Естессно сообщество чаще на стороне автора.

а вот ваши подружки любят говорить, что голова она не только что бы в нее есть.

Аноним: Ну и лексика у Вас.

как показывает практика, представительницы аристократии в пицотшестом поколении только в конкретной теме вспоминают уроки хороших манер, некоторые настолько без мозгов, что в одной теме презрительно фыркают, и тут же перемещаются в другую и начинают написывать на жаргоне постояльцев мест не столь отдаленных. Так что не вам про лексику писать, и уж точно не анонимно.

знакомая: Они спокойно могли бы переехать в квартиру мужа

чего? Автор пишет, что хату муж сдает и это не хилое подспорье.

verovika: А что вас смущает? Приходит то она в квартиру автора и пьет в соседней комнате!

зарплату они сестры тоже вместе считают? В кафешках типа до утра тоже вместе пьют?

Аноним: а че свою долю к/у не платит? Продукты не покупает? За бабушкой не ухаживает? Тоже право имеет? Сидеть на иждивении младшей сестры с мужем?

Zamanuha: Автор ее типа поит, типа кормит (а может оказаться как в темах "живем на 20 тыщ вчетвером и ни в чем себе не отказываем",

и это частая ситуация, когда начинают разбирать и оказывается все не так.
Я очень не доверяю историям, где сидит очередная лебедь белая которую стая волков окружили и жрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы