Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

Аноним автор темы: для меня это тоже загадка, я на протяжении темы писала тоже несколько раз про это...

Она считает это родительским домом. Видимо.
С равными с вами правами в нем жить и мужиков или детей разводить.

Аноним,
Вот мне бы было в напряг, такая работаешь и ждёшь эти зимние каникулы, чтобы как то отдохнуть и тут родственники, и за место отдыха кормить и убирать за ними все каникулы, ещё ведь и время надо уделить пообщаться, сходить с ними куда то, то есть заниматься интересами гостей

Ой, да ладно прям - бомжом. Все нахалы и халявщики, которых рано или поздно носом тычут - они что, все сразу в бомжи идут? Поймет, что уютненького халявного тыла больше нет, и зашевелится, и найдутся сразу другие варианты.

Аноним,
На пару тройку дней ещё понимаю

Все взрослые люди, почему самим то на квартиры заработать нельзя, в кайф вам что ли жить за счёт других...ни когда этого не понимала.

Автор! Браво!

Автору респект!

Поздравляю
Муж, наверное, счастлив? И бабушка

Аноним: Все взрослые люди, почему самим то на квартиры заработать нельзя, в кайф вам что ли жить за счёт других...ни когда этого не понимала.

А вы сейчас с кем конкретно поговорили?
С автором? Или ее сестрой?
У автора есть муж и семья, где обязанности распределены. Кто-то зарабатывает, кто-то выхаживает пожилых родственников, это не только не хуже, но и труднее иногда. Кто-то зарабатывает на текущую жизнь и образование детей.
Для всего этого люди объединяются в семьи. Странная логика, когда говорят я заработал квартиру, вот какой я крутой чувак, а вы все рядом, кто готовил мне еду в это время, стирал, растил моих детей или моих маму с папой выхаживал, поддерживал, кормил и делал так, чтобы у них тоже с их мизерными пенсиями была хорошая жизнь, вы все лохи, я вас не понимаю.

Ещё святой водичкой побрызгайте в комнтате после сестры

аноним,

аноним:
А вы сейчас с кем конкретно поговорили?
С автором? Или ее сестрой?
У автора есть муж и семья, где обязанности распределены. Кто-то зарабатывает, кто-то выхаживает пожилых родственников, это не только не хуже, но и труднее иногда. Кто-то зарабатывает на текущую жизнь и образование детей.
Для всего этого люди объединяются в семьи. Странная логика, когда говорят я заработал квартиру, вот какой я крутой чувак, а вы все рядом, кто готовил мне еду в это время, стирал, растил моих детей или моих маму с папой выхаживал, поддерживал, кормил и делал так, чтобы у них тоже с их мизерными пенсиями была хорошая жизнь, вы все лохи, я вас не понимаю.

У вас все в кучу. Ни чего не мешает самим заработать на квартиру и выхаживать пожилых людей, а тут автору квартира досталась именно за выхаживание бабушка . Т.е. не было бы Кв. Отписанной не было бы и ухода..когда уход за пожилым не за квартиру, а за любовь и как благодарность за аоспмтание, вот это семья, ну для меня по крайней мере, для вас не знаю.

о срачники активизировались, сейчас начнется

Автор, замки поменяли?

Автор молодец, если не разводка.
Я бы и не пустила с первого дня, у меня не ночлежка и не гостиница.

Аноним автор темы: пока она ожидала такси, она кидала чем то в окна, но не то нетрезвая, не то мазила- не попала

человеку точно 36 лет?

Аноним: Ни чего не мешает самим заработать на квартиру и выхаживать пожилых людей, а тут автору квартира досталась именно за выхаживание бабушка . Т.е. не было бы Кв. Отписанной не было бы и ухода..когда уход за пожилым не за квартиру, а за любовь и как благодарность за аоспмтание, вот это семья, ну для меня по крайней мере, для вас не знаю.

Простите, вы тему читали?
Автор - внучка этой 90-летней бабушки.
Сестра автора к бабушке отношения не имеет.
Автор просто ухаживает за своей бабушкой.
Да и семейные договоренности о наследовании данной квартиры чем плохи?
Сестра автора не разбежалась решать свои проблемы. Живёт обиженка на шее сестры и строит из себя сиротку, которую обидели и обделили. Бред.

Magic_: человеку точно 36 лет

Ой,у меня сестра 37 лет,тот еще инфантил и десткий сад

Пусть быстрей возвращается муж и меняет замки, а то она сейчас еще через мама начет на жалость давить

сестра ваша балда, конечно, автор
но и вы тоже мерзенькая)) младшенькая)) живете также не в своей квартире, ждете, когда бабушка освободит

Аноним автор темы: но сама же приперлась и не уходит.... конечно она тут жила с 4 лет и до замужества, но по факту сейчас все поменялось, мама наша тут не живет...бабушка всегда ее не любила, потому как она чужая, да еще и очень вредная...

вот это особенно

почему она с мужем не поделила имущество, так и не ясно

Анонимный ник: но и вы тоже мерзенькая)) младшенькая)) живете также не в своей квартире, ждете, когда бабушка освободит

Все правильно
Каждый немерзенький светлый человечек должен оставить бабушку в покое доживать одну , и квартирка чтобы государству отошла. Тогда анонимы будут довольненьки))

Анонимный ник: но и вы тоже мерзенькая)) младшенькая)

вот это особенно

Чем она мерзенькая? Тем, что посмела высказаться о том, что сестру старшую не любит?
А ее есть за что любить?
Любое доброе отношение за полтора года может превратиться в неприязнь. Особенно в ситуации, когда сестрица только пользуется и гадит.

Дальше будет хуже, решать нужно сейчас, сообщить сестре, что вечером хотите обсудить эту проблему за круглым столом без посторонних, ее это взбодрит. И все по порядку: счета, дети растут, нужно пространство, бабушку беспокоит с гостями, утро расписываете в свою пользу тк имеете преимущество, маму подключить уже, чтобы капала ей, все силы. Еще немного и врагами станете и с мужем могут отношения испортится , не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы