Ваше мнение

Спасибо

Многа букф, неасилил. Вкрации нельзя изложить?

В отношениях должно быть все просто. А если сложно, то это не любовь. Невротик вы. Разбираться с собой надо, почему тянет в непонятные отношения. Толком вместе не были, а напридумывали себе любовь

Я осилила, но как-то суть не ухватила, воды реально много, один парень, второй парень, третий... Автор, давайте резюме - за и против первого и мужа. Может сами для себя и поймете.

Может, вам вообще отдохнуть и искать четвертого, а то вы, ИМХО, не особо умеете мужчин выбирать.

что за поток сознания?
я осилила ,но непонятно ,чего хотите то?

Ох. Надо бы сократить подробности.
По теме: как знать правильно ли вы поступаете? Это только время покажет.
Если вы его столько лет любите, то рискуйте. Иначе всю жизнь будете изводить себя пустыми мечтами.

TORRIN: я осилила ,но непонятно ,чего хотите то?

аналогично.
Автор, Вам бы в себе разобраться.

Бросить обоих, разобраться в себе и не парить мозг никому

тоже не осилила...

представьте, что вы вместе. что будет дальше? работы нет, будет или нет не известно. Вы с ребенком. Родится еще один. ну и как жить будете? на одной любви?

Варварка: Бросить обоих

Варварка: не парить мозг никому

+1
и ю-жителям тоже

ПаннаKotta: В отношениях должно быть все просто. А если сложно, то это не любовь. Невротик вы. Разбираться с собой надо, почему тянет в непонятные отношения

Может автор мужиков пронумерует, а то я запуталась уже во первых строках.

Ну вот если бы вас любил этот, который то-есть-то-нет, он бы нашел способ быть с вами. А так он вас держит на коротком поводке, нравится ему ваша в него влюбленность. А встретит опять кого-нибудь и снова перестанет на вас внимание обращать.
И правда, лучше никого уже не ищите. Вас мужчина вас сам найдет. А то

Ториль-ор-Твайн: не особо умеете мужчин выбирать

Стерва: тоже не осилила.

Ну, потому что даже абзацев нет.
Считаю это элементарным неуважением.
И вообще, будто копипаст откуда-то

Это не я: работы нет,

Сейчас есть работа

напридумывала себе автор. Давайте взрослейте уже, пора.

Перевод будет? Ниче не поняла... Терпения не нашлось до конца пробурлиться, а по диагонали нечитабельно

Ощущение такое - выела мозг себе маленькой ложечкой и взялась за мозги формучанок

Вернуться к мужу и угомониться уже. Вы неужели не видите, что за тип ваш парень из прошлого. На кой он вам? За столько лет ничего из него не вышло и не выйдет. По ходу муж ваш не так уж плох, а вы его пытаетесь очернить, выискиваете к чему придраться.

Коко_в_шанели: Если вы его столько лет любите, то рискуйте. Иначе всю жизнь будете изводить себя пустыми мечтами.

По молодости я поступила именно так! Нисколько не жалею. Но...Сейчас, глядя на мир совершенно другими глазами, посоветую Вам от души: делайте перерыв во всех отношениях. Разбирайтесь в себе. И если первый мужчина захочет быть рядом - найдет возможность. А если рядом его не будет - делайте выводы. С мужчиной должно быть надежно и спокойно. И в любом случае, лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и корить себя за это всю жизнь.

ПаннаKotta: почему тянет в непонятные отношения. Т

Всю жизнь тянет в непонятные отношения с ним. Сама не понимаю

Это не я: работы нет, будет или нет не известно.

очень даже известно. Так и будет он лить в уши автору про розовое волшебное будущее...

Аноним автор темы: Всю жизнь тянет в непонятные отношения с ним. Сама не понимаю

потому и тянет, что отношений не было. Все ваши мечты и придумки

Первый ваш какой-то никому ненужный, как опять с отношениями пролетает, достает старые контакты и пишет всем, кто там его еще любил и вновь клюнет, вот вы и клюёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы