Ваше мнение

Вот все эти сопливо-ванильные слёзы были почти у каждой 17-ти летней девушки. Автор, а вы так и не повзрослели и остались в том возрасте и размышляете также, навыдумывали себе какие-то чувства, поверили в них. Любовь то ваша неудавшаяся - какой-то неудачник по жизни, так и будет вам в уши лить, что скоро работа найдётся и вы будете вместе жить и бла бла бла. А вы когда замуж выходили и ребенка рожали, почему про прошлое то не забыли.
Не пудрите мозги ни себе, ни БМ, а мужчинку своей мечты лесом. Поживите хоть чуть-чуть для себя, разберитесь, а то не успели с одним развестись, за другого уже замуж вышли

Такое ощущение, что прочитала затянутый пересказ слезливой мелодрамы. Вам сколько лет то?
Если 20, то еще фиг с ним, страдайте. А вот если больше пора начать пользоваться головой, а не влажными фантазиями.

Аноним автор темы: Всю жизнь тянет в непонятные отношения с ним.

дык потому, что отношения эти - неизвестные! вот в чем вся соль! Вы их представляете себе как-то по особенному, а по факту все равно все придет к стандартной бытовухе. По сути с этим "номером один" и так все понятно, столько лет уже прошло, а все одни разговоры.....а дела то где?. Если бы мужчине вот прям очень надо было -боролся бы за вас, а не просто "потерялся во времени", периодически появляясь. Эмоций вам, автор, не хватает, а не этого человека.
На счет вернуться к мужу - советовать не буду, но и совсем отпихивать его не надо, присмотритесь получше.

Cucusiky: Эмоций не хватило, не было страстей и бурной юности.

Да, ни эмоций ни страсти в юности не знала. В первые испытала страсть к нему только сейчас, спустя годы.

ДжекБим: Вам сколько лет то?

Мне 30 лет

МарфушенькаДушенька: Автор, а вы так и не повзрослели и остались в том возрасте и размышляете также,

Да, наверно не повзрослела. Он мне тоже так говорит.

Осилила, вам надо окончательно порвать с этими отношениями, иначе все так и будет продолжаться, нет работы, уехал, скучаю(((

Cucusiky: не было страстей и бурной юности.

Это у автора-то не было? По мне так еще как были. Это у меня вот ни одного бывшего нет, и даже слезливых смсок некому строчить.

Аноним автор темы: Мне 30 лет

Тогда уже пора в реальность, вся ваша "любовь" одна большая фантазия, напридумывали себе бедного нерешительного, неудачливого, но такого влюбленного годами в вас зайку. Романтический загадочный герой в обтягивающих трусах.
О себе думайте и ребенке, мужики приложатся

МашНик: нет работы, уехал, скучаю(((

Есть работа сейчас. Нужно было уехать что бы восстановиться в полиции, он 6 лет потерял проработав в суде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы