Как скоро вы узнали про любовницу?

Сразу же. Но не верила чуйке своей. Месяца два пыталась уговорить себя, что мне это только кажется. Увы..

Аноним: Если она не в курсе за его похождения, так оно выходит)

ну мы обсуждаем иную историю
когда знает, но терпит

Аноним: Легко сказать). Может муж ее совсем другое испытывает с Вами и все попытки жены изначально не помогут в этом случае.

Поэтому не надо запускать отношения до появления любовницы

Аноним: жена любовника тоже чеут кого-то

Откуда муж знает, что она чует?

Аноним: не надо запускать отношения до появления любовницы

Бывает, что и при хороших отношениях любовницы появляются.

Аноним: когда женщина узнает про измену мужа и брак при этом сохраняет

Какое-то однобокое мнение. Есть ещё вариант узнала, пыталась разойтись, но простила, а не сохраняла.

Аноним: какого ей самой жить зная за походы мужа налево?.... пофигизм? не любовь к себе?

Мы сейчас про постоянные походы налево или постоянную любовницу?

Аноним: каково живётся этой женщине при таких знаниях

И снова вопрос неоднозначный. ну знаю я, что муж ушёл к другой. Потом умолял простить. Простила. Та женщина ушла из нашей жизни... Так о каком знании разговор?

Аноним: полное не уважение себя.

Потолковый Лампонюх: несчастная

ну вы чо?! Человек имеет право на ошибку, Я сама далеко не подарок (не гуляю, но характер-огонь). Муж меня терпит и любит. Ну, показалось ему в какой-то момент, что меня терпеть больше не может и нашёл спокойную женщину которая ему в ротик заглядывала...Ну, понял что с такой мышкой ему скучно. Понял, что дорожит мной и больше не хочет никаких погулек. Человек взрослеет, меняется...мы прекрасно пережили тот период и счастливы вместе. Почему это я, например, несчастная-то?

Рина Ч.: Человек имеет право на ошибку,

какую ошибку?

Рина Ч.: Я сама далеко не подарок (не гуляю, но характер-огонь). Муж меня терпит и любит. Ну, показалось ему в какой-то момент, что меня терпеть больше не может и нашёл спокойную женщину которая ему в ротик заглядывала...

вы не сравнивайте несравнимые вещи, пожалуйста

Рина Ч.: Понял, что дорожит мной и больше не хочет никаких погулек. Человек взрослеет, меняется...мы прекрасно пережили тот период и счастливы вмест

так и знала, что этим пост закончится
крыть глаза можно на все, что угодно. когда выгодно.

анонимно: коллега как то поделился, что гуляет все время

есть кто годами не палится, по ним и не скажешь даже, что гуляют, НО!
там в семьях норма не ночевать дома. приходить поздно. не брать трубки. проводить выходные не с семьей вообще. тут какбэ налицо закрытые глазоньки жены, ипотеки, дети, которые она не потянет одна, ну и тд

Почуяла ее интерес к нему еще до всего. Ну и дальше. Короче, сразу все чувствовала. Знать не хотела на тот момент. Он сам рассказал

Аноним: Здесь скорее всего не выгода, а та самая любовь.

да, действительно

аноним,
Вот так -доверяла очень,в голове до сих пор не укладывается

Аноним,
Не все изменяют
Не мудрые. Не знаю. Тяжело простить. Хотя я простила. А вот любовь ушла

Аноним: Вот муж и оценил свою половинку по достоинству)

смешно
непонятно там еще, что за мотивы были истинные и у кого конкретно
и никто никогда нам в том не признается. боюсь, что даже себе-то не признается

Аноним,
Какие вы все половинки упоминаете, оспади? Человек и человек.
Вернулся мужик где комфортнее ему и все.
Половинки, блин. У жопы и таблеток, как говорила Раневская.

Рина Ч.,
Ну здорово, что простили и сохранили. Счастья вам. Значит, любите, раз все преодолели. Я верю в такую ошибку и в то, что ее вообще необязательно повторяют

Анонимно долго,
Очень холодно стал относиться ко мне, не идёт на контакт. При этом дома вовремя всегда, никаких звонков/смс при мне подозрительных. Но он сам себе начальник, имеет возможность в течении дня отлучаться от роботы, поэтому все может если захочет

Рина Ч.,
Ничего он не понял. Не тешьте себя фантазиями сопливыми.
Возвращаются в одном случае - попробовав многое и к проверенной кормушке.
Ни о какой любви тут речи нет.

Лагерта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы