Как скоро вы узнали про любовницу?

Будущее!: И тут я мужчин очень понимаю. Познакомился с женщиной в 54 кг а она вдруг стала 70/80. Вот это подстава!

Я вообще не понимаю, когда женщины начинают осуждать других женщин...Не всегда полнота-следствие распущенности. Увы.

Будущее!: Познакомился с женщиной в 54 кг а она вдруг стала 70/80. Вот это подстава! Не у каждого на такое поднимется)

бред полный

аноним: фото в раскоряку

Этот как?

аноним: некоторым дамам с сайтов знакомств, которые развлекают мужчин своими чудными фоточками

А вы своего мужчину чудными эротичными фото не развлекаете? По мне так вполне нормальный вариант подогреть страсть.

аноним: Потом коллективно ржем над их сексуальностью

Вот этого мне не понять. При чем тут коллектив? Секс - дело двоих, а не коллектива.

аноним: При чем тут коллектив? Секс - дело двоих, а не коллектива.

ну у какой нить коллеги муженек на СЗ сидит, ему бабы фотки в "раскаряку" шлют. жена-коллега спалила и на весь коллектив разнесла. вот. а коллектив ржет.

Skazochka: жена-коллега спалила и на весь коллектив разнесла. вот. а коллектив ржет.

Вот именно смысл обоих пунктов мне и не ясен - зачем? Зачем жене позориться и выносить в коллектив? Зачем коллективу ржать, что смешного?

И так не услышала, что это за фото такие - враскоряку?

аноним: Вот именно смысл обоих пунктов мне и не ясен - зачем? Зачем жене позориться и выносить в коллектив? Зачем коллективу ржать, что смешного?

у людей много мусора в головах) а поржать, ну это типа, она то вон какая дура, а я то не такая)

аноним: Зачем жене позориться и выносить в коллектив?

ага, тоже не поняла

Murza,
Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
Как скучно Вы живете

ахломон: Как скучно Вы живете

не пОняла. Вы о чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы