Очень нужен реальный психолог!

Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста психолога, только чтобы действительно мог решить проблему, а не просто взять деньги) Ранее обращалась к паре психологов, ощущения не из лучших, одна из них только сказала общую фразу-"все будет хорошо", и все, а проблема как была, так и осталась. Бесит муж из-за некоторых ситуаций, я понимаю, что его изменить я не могу, вот хочу сходить разобраться в себе, и понять нужен мне он на самом деле или нет, мириться с тем, что вот он такой или искать другого)

бесплатно: Такой муж зачем-то дан именно Вам. Развод - это начало новых проблем. Измените себя

меня тоже бесил муж, я ходила к Марине Масленниковой. Эффект есть.

Аноним,
да, кстати, вы правы, я поменялась сама)))

Аноним автор темы: а проблема как была, так и осталась.

проблема и останется...может измениться Ваше отношение к проблеме...я психологам не верю...была у двух в разные годы...если человек изучал психологию в институте, то азы есь...ничего нового не узнала ...как по учебнику...а проблема, как была так и осталась...ощущение "покупки воздуха"...лучше бы духи хорошие купила на эти деньги

EЖик,
у плохих психологов были((( Проблему можно решить, если оба готовы к диалогу, готовы меняться. А если проблема только у женщины, то вариант один, меняться самой. Я поменяла отношение и жизнь наладилась постепенно.

Аноним,
Она использует нейротрансформинг в работе, да? Я боюсь таких методов, от них говорят с ума можно сойти. Это открытый доступ психологу в твое бессознательное и закладывание новых кодов, так?

Аноним,
У кого были если не секрет? Да, я доросла уже до того возраста, когда понимаю, что поменять другого человека мы не можем, мы можем только сами измениться. Мне очень нужно с кем-то обсудить ситуацию и разобраться.

Аноним,
Вот я и хочу разобраться зачем он именно мне дан..

Аноним,
В том то и дело, что я не могу поменять отношение, меня это раздражает, меня раздражает что у него ничего не меняется в плане работы, хотя он очень старается,

Аноним,
Он к психологу точно не пойдет, только я)

Может случиться и так, что женщина изменится, а мужчина нет...

Мне и его то жалко уже-я постоянно на нервозе, мы ругаемся, а он то не виноват в том, что не оправдал моих ожиданий, когда я выходила замуж я нарисовала себе одну картину, а получилась другая картина)

Мне нравится Ярослав Игоревич Коряков, поищите, где он сейчас принимает. Его контакты должны быть на сайте ЕКПП. Я б вообще искала бы психологов/психоаналитиков на сайтах профессиональных обществ. Еще можно через б17 посмотреть специалиста в своем городе, почитать его статьи и принять решение.
Вы правы, что с себя решили начать. Семья—это система. Если меняется один элемент системы, то остальным так или иначе придется измениться.
Только не ждите, что психолог за вас решение примет. Поможет разобраться в том, что есть, поможет увидеть, то, что по каким-то причинам вне поля зрения-да. Но решение будете вы принимать.

Аноним ,
Мы с мужем ходили к Логвиненко Александру Сергеевичу. Ранее муж один к нему ходил (свои проблемы решал). Оба раза успешно. Пишите, если нужно, в личку, сообщу номер телефона.

Аноним ,
я пришла, озвучила проблему, рассказала о себе и Марина предложила программу, Если специалист владеет разными техниками, значит есть выбор, какую из техник выбрать. Все было со мной согласовано, разъяснено, только после этого приступили к работе. С ума никто не сошел)))

А никто не был у Рассохина Дмитрия? Он распиаренный у нас в городе, я ему звонила как-то, он сказал, что, как правило, людям достаточно одного моего приема, чтобы решить свою проблему. Одной фразой говорит можно поменять все. Заманчиво конечно, но так ли это на самом деле...Прием у него 3000 стоит..

Аноним,
Ваш муж больше не бесит Вас? Сколько консультаций Вам потребовалось посетить?

Аноним: у плохих психологов были(((

да хорошие вроде..по рекомендациям..один от Хамова...
проблемы просто разные у всех...

Аноним ,
у каждого человека проблема индивидуальна. Я ходила раз в неделю несколько месяцев. Получилось 1800*4/ мес. Результат окупил себя)))

Аноним ,
у каждого человека проблема индивидуальна. Я ходила раз в неделю несколько месяцев. Получилось 1800*4/ мес. Результат окупил себя))) Вы просто поймите, если вы готовы меняться, то вам помогут. А если вы НЕ готовы меняться, то только деньги на ветер выбросите... А остальное все индивидуально. Одни и те же техники на каждом человеке могут дать разный результат. Например, Марина научила меня работать с желаниями, одно из желаний было зарабатывать 200 000/мес. Так вот сейчас я уже зарабатываю 165 000/ мес. И вот как вы думаете, есть ли мне сейчас дело, что мой муж зарабатывает 50 000? Не ваще пофиг. Главное, что он любит детей, помогает по дому, сексуальный..

Аноним автор темы: Одной фразой говорит можно поменять все

у-ха-ха
не ищите "легких" путей, автор. Не найдете.

Magenta: Семья—это система. Если меняется один элемент системы, то остальным так или иначе придется измениться.

Либо покинуть систему... Так тоже бывает. Вы готовы к этому, автор?

но это не значит, что каждый человек, получивший информацию, как правильно работать с желаниями, сразу станет олигархом. У меня уже была наработана профессиональная база + мои личные качества+ интуиция и т.д. В этой области все индивидуально.

Аноним: меня тоже бесил муж, я ходила к Марине

Аноним: Марина научила меня работать с желаниями, одно из желаний было зарабатывать 200 000/мес. Так вот сейчас я уже зарабатываю 165 000/ мес

ау, Марина, не стыкуется у вас информация , хорош уже саморекламу разводить

СнежнаяKоролева,
+++ с трудом вериться про одну фразу. я например не готова меняться по одной фразе))) одна фраза может помочь только очень "прокачанным" людям

СнежнаяKоролева,
вы ошибаетесь, это не самореклама, а рекомендация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы