Очень нужен реальный психолог!

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Я понимаю почему Вас бесил муж, Вы стали зарабатывать больше, он вроде как перестал Вас бесить тем, что зарабатывает 50. У меня ситуация иная, я не комфортнл себя чувствую рядом с мужчиной, который зарабатывает меньше меня. А если мой доход еще увеличится, а у мужа останется на прежнем уровне, то я точно захочу рядом видеть мужчину, зарабатывающего минимум как я.

Bitty Belina,
Тоже к Лонвиненко ходила. Еще Марина Рудная прекрасный семейный психолог ( попасть сложно). Муслакова Людмила

Напишите в личку. Дам контакт психолога. Он через скайп работает. Мне помог

Аноним ,
вы не совсем правы. Заработок - это очень относительно. Мой папа был доктором наук, печатался в зарубежных журналах, у него есть патенты... Кто в теме, тот поймет, что значит печатать свои статьи в зарубежных журналах в последние годы.. Это значит быть Авторитетом в науке. Но при этом его з/п около 50-60 т.р. Мне перестать его уважать? В нашей стране к сожалению, интеллект не равно большая зарплата.

Нимка: Аноним ,
Меня лично всегда настораживают "психологи", которые занимаются НЛП. Когнитивщики - сюда же (он работает и в той и в другой методике

Если рассматривать это как техники, то каждая прекрасно применима в своем поле. Когнитивные техники очень широко используются при работе с психосоматикой врачами-психотерапевтами. При лечении панических атак, при кардионеврозах, синдроме раздраженного кишечника и тп. НЛП прекрасно работает в острой травме.
Для «разобраться» и «понять что за этим стоит», я больше люблю психоаналитическую или гештальттерапию. Но это времени требует. «Вжух-вжух» это не так не работает. Но дает новую оптику с повышенной четкостью.
Аноним, вы по-своему правы, интеллект, не равно заработок. Достижения не всегда можно в денежных знаках измерить.
Но для автора вопрос того, чтобы мужчина именно зарабатывал больше принципиален.
И ей предстоит со своим психологом выяснить, что именно стоит за этим принципом. На каком фундаменте их построили. Что в основе. И, кстати, нельзя ли получить тоже самое, но из других источников)) я так понимаю, что важна не сумма, сколько он зарабатывает. Важен принцип-мужчина зарабатывает больше.

Аноним автор темы: боюсь таких методов, от них говорят с ума можно сойти.

Не выдумывайте

Аноним автор темы: меня раздражает что у него ничего не меняется в плане работы, хотя он очень старается,

Ключевое слово старается. У вас пооблема в принятии мужа таким какой он есть?
В отношениях главное деньги? Вы сами умеете их зарабатывать?

Аноним автор темы: он сказал, что, как правило, людям достаточно одного моего приема, чтобы решить свою проблему. Одной фразой говорит можно поменять все.

не ходите! а если пойдете, отпишитесь, плиз! получилось ли за один сеанс

Neiron,
Да, умею зарабатывать, а что? У меня доход выше среднего, который я удерживаю на протяжении последних лет семи.

Neiron,
Я и не выдумываю, что не слышали про случаи когда люди после посещения определенных тренингов из окон выбрасывались? Вообще-то не для кого ни секрет, что «промывание мозгов» может навредить, вот я и ищу психолога, для которого одним из главных принципов работы является экологичность.
Деньги да, являются важным фактором в отношениях, без них никуда, и да, у меня много желаний и потребностей.

Аноним ,
Идите к Байгужину

Сосновый бор?

МамаДома: Муслакова Людмила

+++

Аксенова Рамиля. Муж сам к ней пошел, потом меня привел.

Аноним ,
Логвиненко -экологичный, Рудная -опыт и здравая голова, Муслакова- оооочень сильный пендель))))

Аноним ,
Вы точно из окна не вышагнете) вы со стрежнем. обычно 'пограничники' сигают.Но горе-тренеры конечно виноваты

автор вы смешная...от похода к психологу ваш муж не станет начальником и зарплата у него не выростет и вы недовольная зп мужа не станете радоваться не радостной суммой от того что вам в уши напоют.
у вас выбор либо забить и жить как есть либо развод и новый мужиг,все! И решать только вам или вы хотите услышать,что это испытание в виде тухлого мужа вам послано свыше,что бы вас проверить и испытать и вы сильная жерщина пронесете этот чемодан без ручке на своей спине,это ваше земное предназначение! Вы должны,вы обязаны прожить это и тд..........за 3-5 тыщ рублей

ddd,
Вот молодец! Поддержу!
Аноним ,
Отпустите мужика,дайте свое счастье ему найти!

аноним,
А по моему это вы смешная с 'предназначением чемодана'. Психолог это посредник, переводчик с русского на русский. Автор далеко не дура, очевидно что есть у нее 'слепая зона', надо нвйти кто туда пальцем укажет

МамаДома,
Спасибо большое, да, мне действительно нужен посредник в виде психолога, поэтому я и ищу его.

Аноним ,
Еще раз напишу. Если парой- то марина Рудная, если сама-Людмила Муслакова. Дорогие они, загруженные, но тянуть время и деньги не будут. 'Хирурги')))

МамаДома,
Спасибо! Вам помогли они, да?

Ваша_тётя,
Байгужин это тот, который учит девчонок с олигархами знакомиться, запрыгивая голыми в проходящие мимо автомобили

Аноним ,
я их всех знаю )) практически училась у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы