Вы бы как отнеслись к родне на моем месте? Квартирный вопрос

Дьяволенок: И не лень же было

настроение хорошее, что не посмеяться с утра?

Хатхор,
Да все хорошо. А главное понятнее

Хатхор,
А это не заразно?

Че непонятного?
По теме, автор, ваш гнев объясним, но по каким-то причинам ваш муж принял ситуацию и ничего выяснять с братом не будет, а ваше вмешательство только будет злить его

Дьяволенок: Так до этих 8 лет еще была квартира деда

Нее. Погоди. Автор пишет, что перед свадьбой муж с братом заключили сделку о выкупе квартиры. В той квартире жил дед. Потом деду дали квартиру (2011 год), получается, что через год от начала выплат.
Квартиру, которую выкупали продали и автор с мужем начали выкупать вторую квартиру, которая принадлежала брату.
Потом автор родила и их попросили покинуть съемное жилье.
А брат автора отказался освобождать квартиру, которую оплачивала семья автора.
Им вернули часть денег и автор купила квартиру, которую снимала.
Теперь автор в истерике, что братья продолжают общаться.

НачХать: А это не заразно?

заразно. Теперь Вы только так и сможете печатать. ;)

Честно пыталась прочесть. Надоело пробираться сквозь беспорядочные мысли автора, неосилила, бросила.

Mobtik автор темы: пошол

Mobtik автор темы: Брат мужа взял кредит на Самый главный на какой срок весь этот процесс

Mobtik автор темы: дают деду в ветерану квартиру в центре Подмосковья хорошую новую.

Mobtik автор темы: что мы опыть в сьеме

Mobtik автор темы: малаш толькл родился

это невозможно читать просто.

По теме- автор, ваш муж- козел. 8 лет из семейного бюджета уходили деньги для брата, наверное, не лишние для вашей семьи, а вернулась вам- только часть. Представляю, какие, если на эту часть вы купили квартиру! Но- брат -то здесь при чем? Сердитесь не на него, а на мужа. Еще- традиционный вопрос- вы в браке? Квартира- совместная?

Девушки, что все накинулись на автора? Автор, видимо, восточная женщина, русский - не родной. Эх, вы!

Mobtik автор темы: он взял кредит на 2-х комнатную кв.,в которой живут мать его и дед. До этого они где жили?
Mobtik автор темы: у брата мужа есть ещё своя 1 -я кв. Не в этой ли квартире?
Mobtik автор темы: а новую себе оставить, Нужно было документально это все оформлять. И понимать, что на словах такие вещи не делаются.Надо было съезжаться вместе с братом. Понятно, что это крайне не удобно. Но только так стройка его продолжилась бы. А так: брату незачем попу рвать, ему и в квартире не плохо живется.
Mobtik автор темы: муж вообще ни капли обиды на брата,

Брат вернул все деньги, которые вы ему выплатили, или только часть? Я бы не стала лезть в их отношения. Сложно судить о ситуации, не зная всей подноготной этой семьи.

Тоже серьезная: если на эту часть вы купили квартиру! Дак ипотеку оформили.
Mobtik автор темы: мы в итоге купили эту квартиру у знакомых, а точнее быть кредит.

Автор, Вы в своей семье никто, муж ваш на ваше мнение забил, дальше будет делать так же. Какие квартиры? Вы с супругом своим разберитесь сначала.

Муж автора недалекий человек. Давно уже известно, что нельзя втягиваться в "родственные" сделки по поводу денег и имущества.

Читать можно только последний абзац. И то сложно.
Если вам есть где жить какая разница кто как общается? Тем более это братья. Они кровные родственники и всегда ими останутся.
Вы не общайтесь, если вам не хочется.

Хатхор,
спасибо, добрый человек

Mobtik автор темы: Оч все запутано

Рехнуться же можно
Автор, вы писали на китайском и гуглом переводили что ли?

Beatrix Kiddo: и гуглом переводили что ли?

гугл переводит лучше, чем пишет автор

по_ганка: я честно прочитала

Я думала, что уж с "прочитать" у меня проблем не бывает.
Я глубоко заблуждалась.
Спеклась на фразе

Mobtik автор темы: Брат мужа взял кредит на Самый главный на какой срок весь этот процесс.

Я б могла посочувствовать, но не понимаю пока, кому.
Давайте так, автор:

Лучше? (С, реклама Сникерса)

нифига не понятно
но я за деда с матерью чота очкую

Mobtik автор темы: Вы бы как отнеслись к родне на моем месте?

Mobtik автор темы: скажите был ли это обман?

девочки и мальчики, предлагаю ответить на эти вопросы
вот варианты:
1)никак
2)хз

Мaня: Вы идиоты?
Все, мой мозг сломался дальше даже читать не стану!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы