Муж постоянно орет

Всем привет! Мы с мужем постоянно ругаемся, по его мнению я говорю глупости а он на них не может иначе реагировать и орет, говорит что я глупая, тупая и т.д., ничего не могу ему сказать. Вчера случился скандал у нас старшая дочь левша, и младший сын тоже. Муж за ужином говорит что он даже мяч пинает левой ногой, а я говорю надо же я думала что всё-таки не левша будет, может у вас кто нибудь был левша, на что он начел кричать что никого у нас нет левши не мама, не папа не бабушка и т.д и все с криками. В общем он сказал что я 150 раз уже его об этом спрашивал, оскорбила его семью что все плохое только от их семьи, а все хорошее только от нас. Незнаю как на всё это реагировать, вообще с ним не разговаривать? И так на все!

А до брака как Вы с ним разговаривали?
Глицина ему давайте или афабазола
Либо смирится, либо разводиться

Так если тему сто раз мусолили, то на кой вы все время поднимаете вопрос снова

feyanata01 автор темы: Мы с мужем постоянно ругаемся, по его мнению я говорю глупости

мы с женой постоянно ругаемся по-моему мнению она говорит какие-то глупости...
а уж как она любит по 10 раз переспрашивать один и тот же вопрос это вообще песня...

• ты мне этого не говорил...
  • блин, да ты вчера это же спрашивала и позавчера...
  • ну и что? ещё раз спросила...

jersan,
Может это ваша жена создала тему...

feyanata01 автор темы: вообще с ним не разговаривать?

ну походу вам лучше молчать, да. Надо ж так под кожу с этими левшами залезть

Чушь какая-то. То ли муж псих, то ли что

Кстати, что ужасного в том, что ребенок левша и почему вы до сих пор не привыкли к этому простому факту?

TatikAn: Может это ваша жена создала тему...

feyanata01 автор темы: Незнаю как на всё это реагировать

вариантов не так много:

Мечта бурундука: Либо смирится, либо разводиться

при первом из них максимально дистанцироваться и не обострять
ну и имейте в виду - левшой быть НОРМАЛЬНО. Не стыдно, не позорно, не ужасно, не страшно и не требует особого отдельного регулярного обсуждения , тем более в интонациях "кто виноват?" и "что делать?"

Какое унизительное оскорбление всего рода)))) и он ещё считает, что вы говорите глупости.

feyanata01 автор темы: старшая дочь левша, и младший сын тоже.

feyanata01 автор темы: может у вас кто нибудь был левша

feyanata01 автор темы: оскорбила его семью что все плохое только от их семьи, а все хорошее только от нас.

Фууу, левша! Это плохо, плохо, плохо, это очень плохо!!!!!
Вы там в Омске все только в довоенное время вступили, когда считалось, что левша - это плохо и нужно ребёнка обязательно переучить?

feyanata01 ,
Хотите прикол? Моя старшая дочь художник и очень даже не дурной, и............ ОПА! Она левша.

Даже если и спросила значит надо кричать? Раньше было меньше скандалов, и он так не кричал.

Кричать не надо. И вообще спор идиотский.
Ну левша и левша. Вы оба странные

Я не переживаю что он левша, это мужа беспокоит, раз он так реагирует. У старшей проблемы с письмом, некрасиво пишет.

feyanata01 автор темы: У старшей проблемы с письмом, некрасиво пишет.

Не факт что правой писала бы красиво..

Как это связано с тем, что она левша? Вы настолько безграмотны? У вас второй ребенок растет, а вы ещё не удосужились прочитать пару статей про леворукость?

Или вы из тех, кто заставляет писать правой?

Это не спор. Просто я не знаю что делать, он постоянно на мои слова остро реагирует. Этот скандал не первый и все время кричит. Я ему говорю не ори, а он не задавай мне тупые вопросы. Я уже и не знаю может правда тупые вопросы?

а чем Вам левши-то не угодили? Я левша, причем даже пытались переучить, но я упертая оказалась. Вроде как это не порок.

У него мама тяжело заболела, ездят с братом за ней ухаживают, есть внук ему 20 лет, а я и говорю пусть бы внук когда приехал по ухаживал за бабушкой, там воды принести, прокормить, на что он с криками что он должен памперсы ей менять и попу мыть и опять я говорю глупости и они сами разберутся. А она считай внука вырастила, деньги давала.

А с какой стати должен внук, когда есть родные дети? Становится понятна причина раздражительности. Вообще-то и вы могли бы помочь, не чужая. Получсется, на вас нельзя рассчитывать в трудной ситуации и толку от вас нет. вПостоянный уход за стариками организовать - это не для 20-летнего балбеса задача. Он в чем-то может помочь, но не брать на себя все. Вы правда не очень умные вещи говорите.

Почитайте про абьюз. Щас много про это пишут.

У меня ребёнок маленький, я не могу за ней ухаживать. А внук даже не приезжает бабушку навестить. Просто муж работает и к маме ездит устаёт, а внук бы помог немного. Она все для внука и айфон купила что не попросит всё ему покупала, а теперь бабушка не нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы