Муж постоянно орет

думаю, что нет такой причины, по которой можно орать на жену. Вот просто нет и все. Всегда на любой тупой вопрос можно ответить или отмахнуться, проигнорировать.
Но и вам, автор, нужно задуматься. Как наладить вашу с мужем коммуникацию. И форум не сможет помочь, мы же не знаем вашего мужа, его личность и характер

Ну хорошо, у вас ребенок. От вас вот да требуется просто не лезть, муж с братом справляются. А вы нудите вообще не по делу в такой трудный период. Отсюда и срывы.
По началу темы идиотизм мужа, а тут уже похоже, что выбрали реально своими глупостями.

Когда дети ухаживают за своими родителями - это норма. Не можете помочь мужу и его брату - не мешайте, не нудите и не выносите мозги. Вам сказали "сами разберемся", значит, разберутся.

NewPiter: Кстати, что ужасного в том, что ребенок левша и почему вы до сих пор не привыкли к этому простому факту?

NewPiter: Кричать не надо. И вообще спор идиотский.
Ну левша и левша. Вы оба странные

feyanata01 автор темы: У старшей проблемы с письмом, некрасиво пишет.

и начхать. Сегод. ня некрасиво - завтра красиво. Как пойдет, как захочет. На что это влияет? Я пишу аки курица лапой, не мешает никак.

feyanata01 автор темы: А внук даже не приезжает бабушку навестить. Просто муж работает и к маме ездит устаёт, а внук бы помог немного. Она все для внука и айфон купила что не попросит всё ему покупала, а теперь бабушка не нужна!

типичная ситуация в русских семьях .Бабушку жаль. Мужа видимо необходимость ухода за ней тоже достала, но деваться некуда, встроился и пашет. Так не надо на мозг ему капать, момент не тот . Внук за своё сам ответит, жизнь идет, ум приходит с возрастом, сейчас у него айфон и ощущение вечности бытия, это проходит, и осуждать его тоже не за что, просто возрастное - глупость и пофигизм... Муж молодец, просто устал. Нужно поговорить с ним, обсудить что , может глупость спросила, но ты не сердись , кричать не надо, просто давай обсудим

Он всегда был такой псих или только по сейчас, когда ему трудно с больной мамой, а от вас вместо помощи один мозговынос и глупости?

Я уже и не лезу, даже не спрашиваю как дела, как мама. Думаю что лучше молчать. Так он сам мне рассказывает о её состоянии. Когда она лежала в больнице я еду готовила суп и второе, придёт и говорит почему горячее, почему мясо не отделила от кости претензии предъявляет, сам бы и варил.

feyanata01 автор темы: , даже не спрашиваю как дела, как мама.

Да уж :( Вобще-то мужику реально нужна помощь и поддержка. Не можете ездить помогать физически, ну хоть обсудить, подобрать врачей, лекарства, найти где памперсы дешевле.. у него трудный период, а вы как бесполезное домашнее животное, да ещё и всякую фигню про внука несёте.. :(
Вы все равно дома с ребенком готовите, ну можно пять минут потратить еду привести в удобный протертый вид, чтоб можно было больную кормить, и упаковать :( трудно ему одному все тянуть. А вы ещё мозги выносите

Я сама медсестра и все это предлогала, она сломала шейку бедра, говорю принеси снимки я нашим травматологам покажу, так и не принёс.

Что вы покажете? Зачем? Вас просили просто сделать протертый суп и не выносить мозги, когда они с братом ездят к маме. А у вас все недержание про внуков айфон :(
Устроить маму к вам в больницу можете? Тогда прорешайте вопрос.

Я могу и сварить и протереть, сразу надо говорить что надо протереть, я же незнваю какое у неё состояние,он ничего не говорит.

Ну вы медсестра.И не знаете, как за пожилой женщиной с переломом шейки уход организовать? Это что за слабоумие? Вместо мозговыноса про айфоны внука просто скажите "приготовила то и это, норм?"

Они сами не знают что у неё сломано. Ей почку удалили, лежала долго в реанимации, потом в ПИТ, потом перевели в обычную палату, она пошла сама в туалет менять памперс и упала. К себе в больницу не могу ж.д больница только за деньги, очень дорого.

feyanata01 автор темы: Думаю что лучше молчать. Так он сам мне рассказывает о её состоянии

feyanata01 автор темы: я же незнваю какое у неё состояние,он ничего не говорит

То рассказывает, то не рассказывает
Вы заврались вконец.
Если с мужем так же себя ведёте, то..

У меня со свекровью были плохие отношения, она все время за него заступалась. Где я завралась?

feyanata01 ,
я так же считаю, что все хорошее от моего рода у детей, а все плохое от тех родственничков
а если кто не согласен, то я тоже могу наорать

Я не спрашиваю, а он рассказывает, если сами справитесь зачем мне рассказывать!

Автор, извине, вы не правы.
Как дела у мамы мужа вы не спрашиваете, но при этом выносите мозг, что мог бы внук помочь.
Ну тогда и ваша старшая дочь могла бы помочь.
сколько ей лет?
даже в 5 лет - пусть приедет с вами и бабушку с ложечки покормит.
Вот это из этой же области.
А суп, да, могли бы мужу помочь - отделить мясо от костей.
И про леворукость 10 раз поднимать тему - бред.

Может муж мусульманин, и поэтому леворукость его бесит? Буквально сегодня с утра задалась вопросом как относятся мусульмане к левшам. Хотела посмотреть в интернете и забыла, сейчас вспомнила, посмотрела.

Скалка, сковородка... ну дальше вы знаете)
По теме, сложно что то обсуждать исходя из одной вырванной ситуации.

Автор на меня кричать нельзя. Поэтому на меня не кричат. Вот и весь секрет)))

feyanata01 автор темы: претензии предъявляет, сам бы и варил

Так вы мужу высказывали это? Или нам тут только?

Neiron: Автор на меня кричать нельзя

+++ так же. Тот, кто на меня заорет, пожалеет, что родился на свет и больше этого человека я не увижу никогда. Но проверить это на практике не получается, не орет никто.

Ториль-ор-Твайн, новая начальница была предупреждена на берегу. Она молодая и очень эмоциональная. Звонит хочет заорать начинает, я кашляю, она вдыхает и начинаем нормально общаться.
Сама уже ржу.

feyanata01 автор темы: У меня со свекровью были плохие отношения, она все время за него заступалась. Где я завралась?

feyanata01 автор темы: Я не спрашиваю, а он рассказывает, если сами справитесь зачем мне рассказывать!

Я б вас прибила уже. Бывают же такие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы