Свекровь)))

Тема выговориться))
Не могу прийти в себя, постоянно гоняю это в голове))
Начну с того, что свекровь много лет назад.. а именно, когда моему мужу было 12 лет..посадила его на поезд и отправила к отцу и его новой семье на постоянное проживание.
С тех пор общения не было..муж рос в той семье..получил образование..женился..В 2010 г.родилась дочка. В 2015г.родился сын.
Тут свекровь прозрела..пару раз приезжала в гости..шлет подарки всем)).
Каждый год я с детьми на несколько дней (4-5)приезжала к ней в гости. В этом году тоже))

Даже не знаю С чего теперь начать
Год назад родила ребенка ее дочь.
И тут лето,год не виделись, мы как всегда с детьми приехали).Муж остался дома. Работа)). Он в принципе никогда к ней не приезжает.
Бабушка не подходила к детям совсем..утром меня не будите..Я хочу спать. Встает в 12..детям говорит ко мне не подходите, я буду есть.
Покупаю там детям клубнику домашнюю, зачем берешь клубнику им.
Старшей дочери постоянно рассказывает про внучку от дочери. Показывает ей постоянно ее фотографии. Рассказывает, что она купила той внучке)), какой самокат, какую панаму, как она сейчас к ним через 2 недели поедет и будет ее учить на горшок ходить.
Я сама внучка от сына, тоже помню разницу в отношении ко мне и к внучке от дочери, с стороны бабушки. Но тут нашу прям клинит безумной любовью .
Ну и через 2 дня случился скандал, потому что гостить в таких условиях очень тяжело. Было сказано, что она нам не домработница ( борщ для детей варила и котлеты пожарила ) и берите ка вы билеты и валите домой)).
Домой мы уехали конечно)) на прощание свекровь шептала детям Приезжайте ко мне только с папой))
Муж естественно не поедет)). Он раз 5 в год бывает в этом городе по работе..никогда к ней не заезжает((.

И вот прошло уже неделя..а я все думаю..вот это мы в гости к бабушке сьездили)).
Общения не хочется совсем...старшая уже не просится к бабушке..все поняла.
Муж как не общался , так и не будет.
А мне как то на душе гадко .
Вроде выговорилась

Вы святая.
Я бы в ярости была. Сказала бы все , что думаю, и хлопнула бы дверью.

Вам официально разрешили не общаться. Красота же.

Забить и забыть.

Зачем вы ездили к ней? У нее хорошие условия? Юг? Море?

Просто не понимаю, зачем свое время на нее тратить, если она так недовольна.

Аноним: Просто не понимаю, зачем свое время на нее тратить, если она так недовольна.

ну так до прошлого года она довольна была, видимо

Аноним ,
вы, вообще, чужая для нее по сути.
чужого человека мало кто потерпит.
Прям нашли из-за чего гонять в голове. Сыну плевать, а вам должно быть вдвойне плевать

Да, у нее теплее. Ягода дешевле)). Сейчас уже думаю.. и без ягоды обошлись)) бы)
Старшая дочка просилась к ней(((. Она работает в филармонии , брала ее на работу с собой. Моя любит театры, музеи.. филармонию. Видимо в бабушку творческая натура)

Те года, встречали более менее))
Вот я и думаю.. могла ли она так резко измениться с рождением внучки от дочери)) или это я придумываю)

Зачем вы столько скобок ставите?

Реально всего на 4-5 дней каждый год приезжаете?
Или на все 40?
Где она живет-то?

Да!
Приезжаем один раз в год на 4-5 дней.
Самара
В этот раз успели у нее побыть 2 дня))

Скобки..это как смайлы у меня

Аноним: Зачем вы столько скобок ставите?

это замена смайликов. Быстрая ))))))))

Аноним ,
И успели столько заметить?
И не подходите - я сплю. Зачем клубника?
Про все панамки рассказать.
У вас там в сутках 58 часов что-ли?
Кто-то что-то тут привирает. Или вас там изначально не ждали.

Забыть эту мадам, как страшный сон и жить счастливо дальше. А отдыхать в отель на море лучше езжайте.

Аноним автор темы: когда моему мужу было 12 лет..посадила его на поезд и отправила к отцу и его новой семье на постоянное проживание.
С тех пор общения не было..муж рос в той семье..получил образование..женился..В 2010 г.родилась дочка. В 2015г.родился сын.
Тут свекровь прозрела..пару раз приезжала в гости..шлет подарки всем)).
Каждый год я с детьми на несколько дней (4-5)приезжала к ней в гости. В этом году тоже))

Аноним автор темы: Приезжайте ко мне только с папой))
Муж естественно не поедет)). Он раз 5 в год бывает в этом городе по работе..никогда к ней не заезжает((.

я вобще не поняла на кой вы кней таскались ? Сына она когда то бросила родного, а вы ей никто.
Зачем, зачем вы тащились с детьми к чужой тетке жить ?
Тем более, что вы знаете точку зрения мужа на это "родство".
Аноним автор темы: , у нее теплее. Ягода дешевле)). Сейчас уже думаю.. и без ягоды обошлись)) бы

На потраченные на дорогу деньги, можно ягод накупить...

Калина Малинова®,
Сколько столько))
Приехали вечером..На утро детки к бабушке , она им..не будите меня..Я сплю! Мы покушали, собрались гулять..На обратном пути на рынке купили клубнику. Пришли она спит. Я клубнику помыла.. дети сидят едят. Мадам проснулась..зашла на кухню.. зачем ты им клубнику купила. ))
Вам дальше хронологию расписать?
Свекровь все за день успела

У вас нервы лишние что ли? Не хочет вас и своих внуков видеть свекровь, так это ей же хуже, пусть не общается с внуками, вот беда-печаль. Тем более ваш муж с ней тоже не общается и в гости не заезжает. Это же его мать, а вам она чужая тетка. Я бы, вообще к ней не ездила с детьми, хочет общаться -
пускай сама едет. Вам советую забыть эту ситуацию и жить дальше. К слову, у меня родная мать про моих детей сразу забыла как сестра родила сына, а они вместе живут, ей внучок ближе. Ну и ладно, пускай не общается, дети скоро подрастут и бабушка не нужна уже будет моим детям, там уже с подружками интересней будет.

Девочки!!
Всё поняла! Не поедем к ней больше.
Вот и на душе гадко, что была такой дурой))

А всегда она прям фея добрая была? А тут озверела?

Аноним ,
Аноним,
Я знаю что это смайлы но такое количество зачем? После каждого слова

И не из-за рождения кого-то. Вы там вообще не ко двору.
Нафиг таскаться к чужой тетке?

Калина Малинова®: Нафиг таскаться к чужой тетке?

Ну ты че?

Аноним автор темы: у нее теплее. Ягода дешевле)

Калина Малинова®,
Феей она никогда не была!
В прошлом году встретила более менее, с детьми общалась. Разговаривала нормально. В основном с старшей была, я младшим занималась. Они в музеи, выставки и т.д.. В этот раз в каждой фразе недовольство.
До прошлого года 2 года не приезжала я , так как я беременная в 2015...В 2016 тоже не приезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы