Свекровь)))

Аноним ,
А что изначально побудило к ней ездить?Она к сыну первому обратилась или че?Внуков звхотела увидеть или сына захотела увидеть? С чего началось то?

И да, я чужая. Не спорю)
Но дети то внуки!
Как можно так относиться к внукам? Раз в год она их видит.

Аноним автор темы: Как можно так относиться к внукам? Раз в год она их видит.

Так ей на сына было наплевать,а уж на внуков))

Аноним автор темы: Как можно так относиться к внукам?

Молча. Принять сие, как данность и не пытаться понять.

Bugаgа,
В прошлом году..провожала..На вокзале охала.
Говорила приезжайте на сл.год.
Покупку билетов с ней согласовывала..На сколько дней..когда.
Идиотка я

Bugаgа: А что изначально побудило к ней ездить?

Тоже интересно.

Аноним автор темы: Идиотка я

Ой, бросьте, себя ругать нельзя , всегда найдётся кто-то на эту роль.

Радмила: Вам официально разрешили не общаться. Красота же.

+++ За детей да, обидно немного, но не смертельно. Старшая всё поняла? Вопросов не будет?
Может её по-новой накроет, не ведитесь больше.

Аноним автор темы: Как можно так относиться к внукам? Раз в год она их видит.

В смысле как? Как хочет, так и относится.
Почему они ей должны быть нужны? С чего вдруг в подсрачник лет она должна улиться слезами умиления по отношению к детям ненужного ей сына?
Вы там дармовой курорт на Волге что-ли хотели?

В 2010г. родилась дочка..ее внучка..вот в первый раз я и увидела эту свекровь. Она приехала в гости, нянчиться . Так и началось общение. Она начала слать почтой подарки внучке.Потом старшая подросла и начала просится в гости к бабушке. Вот как то так.

Калина Малинова®,
Лично я ничего не хотела.
Поехала, потому что ребенок захотел к бабушке)
И курортов у нас хватает
2 раза в год отдыхаем на море

2 раза в год на море но зато едем в Самару к чужой тетке за «ягодой подешевле»

Уточняю, для тех кто читает между строк.
Ехали к бабушке, а ягоду..да..Я не покупаю в екб за 450 клубнибнику непонятно откуда.
И всегда там покупаю много клубники за свои деньги.

Боже мой!
Кучеряво как!
Клубника! Да за свои деньги...
Это вам не в Екб, неизвестно откуда...

Что-то вы автор явно не договариваете.
Матери на сына класть, сын о матери забыл и забил. А вы ездите... зачем-то...

Чет вы какая то назойливая.

а чего все на Автора накинулись? Вполне себе прозаичная ситуация - любимая дочь внуков не родила, а бабушке внуков хотелось - вспомнила о сыне, начала общаться. А тут раз - и дочь родила "настоящую внучку" и дети сына больше без надобности, их и отправили по тому же адресу, что и сына много лет назад.
Что тут сделать - только принять как данность

Аноним автор темы: Как можно так относиться к внукам? Раз в год она их видит. они дети ненужного ей сына. А вы ей их навязываете зачем то.
Аноним автор темы: Идиотка я да. Забудьте об этой чужой тете.
Аноним автор темы: Лично я ничего не хотела.
Поехала, потому что ребенок захотел к бабушке) у вас ребенок решает ?
Аноним автор темы: не покупаю в екб за 450 клубнибнику непонятно откуда.
И всегда там покупаю много клубники за свои деньги а вы с чего уверены, что там вашу клубнику не поливают го...м разведеным ? Люди любят так на продажу выращивать

Ханурик,
Вот тоже склоняюсь к вашему варианту

Аноним ,
всё вы правильно делали, не переживайте. будьте готовы, что она про вас ещё вспомнит и позовет. но тут даже не знаю как реагировать. у нас похожая ситуация: то когда приедете, то ничего приезжать. в итоге нам это надоело, и в прошлом году не поехали. в этом готовят с дочкой юристкой заявление в опеку, что я скрываю внуков

Ягоды на базе на Завокзальной 800р ящик (6 кг). Киргизия. Душистые и сладкие. Сколько билет на поезде до Самары? Какая-то сомнительная выгода.

Ясенька,
И чем это грозит маме деток?

Ясенька,
Ого! Сил вам моральных.
Мне кажется наша "бабушка" еще тоже обьявится.

Мария Ф,
Девчонки!!! Да не за клубникой мы ехали) то.
А для общения . А оно видимо надо было только с нашей стороны, с стороны моей дочки.

Аноним ,
ну то есть факт, что она в прошлом от своего ребенка (=вашего мужа) избавилась вам ничего не говорил?
и поэтому вам так как медом намазано: не жить, не быть к чужой тетке своих детей притащить надо.
прэлэстно, прэлэстно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы