Свекровь)))

maltseva,
Да всё я поняла!
К сожалению надо было раньше

Что-то мне подсказывает, что и вы в этой ситуации далеко не белая и пушистая.

Аноним автор темы: В 2010г. родилась дочка..ее внучка..вот в первый раз я и увидела эту свекровь. Она приехала в гости, нянчиться . Так и началось общение.

Кто ей сообщил о рождении ребенка? Кто ее пригласил к вам в гости? Нафига вы вообще наладили связь с женщиной, которая бросила своего ребенка, вашего мужа. Вам зачем вот такая аморальная тетка, детям вашим зачем такая бабка?

Мама Стифлера: Нафига вы вообще наладили связь с женщиной, которая бросила своего ребенка, вашего мужа. Вам зачем вот такая аморальная тетка, детям вашим зачем такая бабка?

ну может Автор думала, что свекровь осознала все свои упущения и решила, раз не получилось стать хорошей мамой, станет супербабушкой.

Аноним: главное , сын не общается с мамой - для свекрови он важнее внуков , надо бы наладить отношения его с мамой

Кому надо? Если самому сыну не нужно. Не хочет с ней общаться и правильно делает. Он то ее получше знает, не даром не хочет знаться.

Мама Стифлера: Нафига вы вообще наладили связь с женщиной, которая бросила своего ребенка, вашего мужа. Вам зачем вот такая аморальная тетка, детям вашим зачем такая бабка?

вот мне тоже не понятно. Видимо, сама на горизонте нарисовалась, а автор не смогла отказать. Семья и всё такое. Зато сейчас всё прозрачно. Пшла в пень такая бабка Никаких контактов больше, даже если со слезами на глазах внуков домогаться станет

Ханурик,
Скорее не я так думала, а ее сын руководствовался этим.
Вроде как осознала ошибку , что его бросила.
И уж точно не я ей звонила, что родилась внучка и не я приглашала в гости!

Аноним,
Растить внуков ей никто не предлагал.
Мы видимся в год 4-5 дня, предполагалось хотя бы общение. А не уйдите я сплю), уйдите я ем)
И еще замечание старшей внучке сделай так, чтобы младший замолчал

Я естественно не белая и не пушистая) я ей чужой человек.
Однако подарки на др, нг покупала и отправлял , в отношения с сыном не лезла и иногда его спрашивала, когда он был Там в командировке, к матери зайдешь?

Аноним автор темы: я ей чужой человек

и дети ваши ей чужие. тем более дети сына, а не дочери.

Автор, да не переживайте так, свекровь явно с тараканами, внуки приехали , а она спит до обеда, ночью то чем занимается? не привыкла она к такой активной жизни, может возраст, может здоровье не то, много вас , а ей покоя хочется...может уже другую внучку ждет, а вы не вовремя...
и видимо сына ждет все таки , а не вас...

Анонимище,
лишними раздумьями :)
Аноним ,

главное себя не ругайте и не мучайтесь вопросом "почему так". это видимо возраст. я всегда со свекровью хорошо общалась, а этой зимой ей даже диагноз депрессия поставили. короче, возраст он преподносит много сюрпризов

Аноним автор темы: И уж точно не я ей звонила, что родилась внучка и не я приглашала в гости!

А кто звонил и приглашал? Неужно ее сын?

Мама Стифлера,
Да, он звонил. По поводу он приглашал или она она напросилась..сказать не могу.
Общение у них наверное какое то было.. с 12 лет его...

Главное сейчас у нас есть 2 любящих бабушки , третья явно была лишняя

Мама Стифлера,
Да, что сейчас копать под автора? Она думала, что бабушка одумалась, захотела общения с внуками, подарки вон дарила, а потом разлюбила в миг. Не стоит внимания даже обращать на свекровь. Если и позвонит автору, сказать, что "я сплю, устала, завтра звоните". И все.

Вам ездить некуда что ли?
Отдыхайте своей семьёй где хотите.
Не хочет бабушка общения, имеет право.
Так то жить пусть и 4-5 дней с чужими людьми, а тем более с детьми, то ещё испытание для пожилого человека. Дети шумят, бегают, раздражают. Зачем это нужно бабушке- терпеть в своем доме детей?

Аноним автор темы: Да, он звонил. По поводу он приглашал или она она напросилась..сказать не могу.
Общение у них наверное какое то было.. с 12 лет его...

Началось
Пошли разногласия в показаниях.
И сразу: ничего не знаю, ничего не слышала, все наверное.

Правда, чего до автора докопались?
Как будто подобных ситуаций не бывает
Тут дело только в расстоянии добавляется
Невестка хотела и думала, что вот семья, бабушка внукам... Не стоит лишать общения
Одумалась бабка типа
Можно подумать это первая история как у автора

Радмила: Вам официально разрешили не общаться. Красота же.

+++
Вы понимаете, если мать в 12 лет ребенкиных от него отказывается, то это не просто так.

Не поняла, свекровка то вас звала в этом году приехать? Можно подумать из реакции свекровки, что вы сами без приглашения поехали к ней, не переживайте, бывает, не приятно конечно. Так тоже нельзя, пока не было новорожденной внучки, ваши дети нужны стали, а сейчас так себя ведет

Все я поняла
Выводы сделала
В том году, когда провожала, говорила старшей внучке вот это не успели..Вот то..на следующий год успеем!
Тут на самом деле , как многие заметили, дело в рождении "любимой внучки".
В том году дети от сына не так раздражали, не так бесили )
А в этом году всё по другому!

Мария Ф: на Завокзальной 800р ящик (6 кг)

А точный адрес не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы