Проблема, однако...

Аноним,

Идти к нотариусу с компьютером и заверять угрозу.

аноним: загнётся папенька - все равно Вы наследница

И законная супруга тоже
А ещё они могут на неё квартиру оформить, любовь же. Подарит ей папаша и кирдык

Аноним автор темы: вот сегодня в интернете в Одноклассниках прислала его прос....ка такое сообщение:

Аноним автор темы: были еще сообщения и все с матом,

Делайте распечатку и заявление идите пишите в полицию на угрозы

Вам квартиру или отца жалко?

Вот мне интересно для чего отец просил вас отказаться от наследства в его пользу, что он вам такого сказал? По итогу вы отказались от всякого рода притязаний на имущество подписав отказ в пользу отца, назад дороги нет. Вам уже точно ничего не достанется, квартира отойдет новой пассии отца. При этом ей даже не нужно замуж за него выходить. Подпоит вашего отца, напишет он на нее доверенность и все...... квартира будет продана, а он окажется на улице, придет жить к вам. Или барышня освободит вас от бремени жить с нерадивым папенькой и по "синей яме" загонит его в могилу, и опять же квартира будет продана.

Я бы на месте автора написала отцу одно (и только одно) сообщение - мол, ты сделал свой выбор, больше дочери у тебя нет, никакой помощи не будет. Даю последний шанс, ты завтра выгоняешь свою мадаму, и квартира делится пополам. Если завтра никаких проявлений - то всех в ЧС и жить дальше.

Признавайте через суд отца недееспособным.
На сделку с недвижимым имуществом наложите арест.
Вы отца не переубедите.
Отношение и так и так плохие.
А зазноба, после этого может и сама отвалится.
Вспомнился случай с моими соседями. Поили их щедро, а вот еду не давали. В итоге оба ( муж и жена ) умерли от истощения.

Аноним ,
Автор, отступитесь от них.
У меня немного другая ситуация была с отцом, но суть та же. Новая жена моего возраста для него хорошая (пьянь, я ее когда увидела ошалела), все вокруг враги и хотят зла.
Она будет продолжать его спаивать, а она радостно пить.
Мой мне сказал, что дочери у него нет, у него теперь есть только она и ее ребенок (к слову, не его сын).

Я когда уже перестала пытаться что- то объяснить, только тогда поняла, что я тратила свое время, нервы и деньги на людей, которые деградировали и их жизнь кажется им нормальной, а наша нет.

Ториль-ор-Твайн: написала отцу одно (и только одно) сообщение - мол, ты сделал свой выбор, больше дочери у тебя нет, никакой помощи не будет. Даю последний шанс, ты завтра выгоняешь свою мадаму, и квартира делится пополам.

Он выбор уже сделал. Ему плевать на дочь.

Инкогнито: Ему плевать на дочь.

Это не для него, а для очистки авторской совести больше.

Ториль-ор-Твайн: Это не для него, а для очистки авторской совести больше.

Ну, да. Меня по началу когда накрывало от того, что отец позже оказался в той ситуации, о которой даже предположить нельзя было, я часто вспоминала его слова, что я ему не дочь.

Все, кто советует вариант с признанием недееспособным - это из реального опыта или просто где-то кто-то?

Автор, недееспособным Вы отца не признаете.
В Вашем случае вариант один - договариваться.
Если Вы действительно отказались от наследства.
Если Вы лично договариваться не можете (хотите), подумайте, может кто-то из родственников имеет влияние на отца? Друзья семьи?

Аноним автор темы: привел сидевшую алкашку в дом, собирается женится, меня в квартиру не пускают

Знакомая ситуация.
Только вы достаточно взрослая,чтобы сделать вот так:

Ториль-ор-Твайн: написала отцу одно (и только одно) сообщение - мол, ты сделал свой выбор, больше дочери у тебя нет, никакой помощи не будет.

Ториль-ор-Твайн: всех в ЧС и жить дальше

это лучшее,что вы сможете сделать. И не наблюдать,как он тонет,испытывая ненужное чувство вины.

Ториль-ор-Твайн: ты завтра выгоняешь свою мадаму, и квартира делится пополам.

Он так не сделает,конечно. Такие тетеньки хорошо знают свое дело.

Автор, сочувствую((( отступитесь. Бог судья(((

Ториль-ор-Твайн: Это не для него, а для очистки авторской совести больше.

Он алкаш. Просрет квартиру и без угрызений совести к автору явится. У коллеги дед прекратил общение с родственниками и задарил квартиру сожительнице. Тетка его выгнала, дед к внучке пришёл. Уже несколько лет судятся, дед у родственников живет, ещё и мозг им выносит.

Аноним автор темы: отец сразу после похорон подошел ко мне, мол пойдем к нотариусу, откажись от наследования в мою пользу 1) какую причину для этого приводил
2) по какой причине вы согласились? (о чем думали?)
^^^ непонятно, объясните.

Трудно предположить, что трезвый, интеллигентный мужчина сошёлся алкашкой. Скорее папа и сам был такой :( Врядли что-то можно изменить. Вам забот меньше. Живите своей жизнью.

NewPiter: Вам забот меньше. Живите своей жизнью.

Да как бы не меньше. Куда придёт папаша спившийся и окончательно опустившийся, когда ушлая алкашка-жена его выгонит? К дочери. Ещё и виноватой ее сделает, не защитила, мол, отца.

Аноним: отец сразу после похорон подошел ко мне, мол пойдем к нотариусу, откажись от наследования в мою пользу

Вот тут мне тоже непонятно. С чего вдруг? Уже тогда что-то замышлял? Просто обычно после похорон люди горюют, а не деловые вопросы решают.

Аноним,
по причине того , что мол на одном человеке лучше квартира.
отказалась по причине того, что родной отец, разве могла подумать что плохое что сделать может.

Сильно пьют, мадам не отвалится сама. на ней долгов почти миллион судебные приставы ее ищут. лишена родительских прав, не платила алименты.

Я так без наследства осталась. Папа пил, с бабой какой то жил. Она его бросила вроде как, от другого родила. В итоге после "застолья" с братом этой особы, папа умер! И выяснилось,что давно уже дарственная на эту бабу оформлена.

Аноним автор темы: по причине того , что мол на одном человеке лучше квартира.

Чем же? Но это так, вопрос скорее риторический.

Аноним автор темы: на ней долгов почти миллион судебные приставы ее ищут.

Хоспади, где он это чучело откопал?(((
Может, помочь приставам то ее найти?! Да и упечь в места не столь отдалённые. Или хоть подальше от отца. Они официально женаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы