Не могу понять, нужен ли мне развод или нет.

Анонимный А ,
Вы что действительно раздумываете, жить ли с игроманом дальше???? Мало видимо проиграл денег, ну ничего, поживете дальше и он все проиграет.

verovika: Вы что действительно раздумываете, жить ли с игроманом дальше???? Мало видимо проиграл денег, ну ничего, поживете дальше и он все проиграет.

Жить не хочу, разводиться боюсь. На мирный развод не согласен, он хочет отсудить ребенка. А вдруг получится отсудить.
Если бы он согласился подать заявление мировым судьям, чтобы все было тих-мирно без скандалов, я бы хоть сегодня развелась.

undefinedАнонимный А ,
У меня ситуация очень похожая. Только длится гораздо дольше и проиграно гораздо больше... И из дома воровал и врал и врёт бесконечно... Его слова для меня теперь пустой звук. Заламывания рук и красивые слова и обещания- просто театр. Трое детей.... Вот сейчас сижу изучаю процедуру развода, что-куда подавать, потому что ОПОСТЫЛЕЛ. Теперь хорошо, прям физически ощущаю значение этого слова. Как жить буду пока не знаю, но и тратить свою драгоценную и единственную жизнь на это чмо больше не хочу. Развод- единственный выход, имхо.

Кто то тут правильно написал- живет как холостяк. Никаких обязательств ни перед кем, ни чести, ни достоинства. Знает, что и без него все решат, выкрутятся, пояски потуже затянут и выплывут, а он ничего никому не должен, ни детям, ни родителям, ни жене. Зато любую халяву принимает с нескрываемой радостью.

Если бы я сама делала маникюр, а муж про**ывал треть дохода, я бы развелась

Автор, ваша изначальная ошибка была в том, что вы это поощряли - договорились внести тысячу. Не нужно было это делать ни в коем случае, не поднимать эту тему, гасить это его увлечение. Сейчас вы включили заднюю и он возмущается, как так. Все же было с вашего согласия. Да, вы не давали согласия потом, но это уже и не нужно, он ессно начал врать и изворачиваться. Разговоры сейчас, договоренности для него уже не будут иметь силы и значения. Он зависим, он хочет отыграться, хочет халявы, хочет подняться в своих глазах. Приводит в пример своих коллег по зависимости, мол у них то все еще хуже.. дык это его итог и будет

Аноним: И на все это у него из зарплаты берите.

Три раза ха. Так он и отдал! То, что можно проиграть, он не отдаст ни за что. Будет разыграна целая сцена из марлезонского балета, но вы не получите ни копейки. Никогда. Я не знала, что так бывает, что прожив почти 20 лет можно ТАК презирать человека. И не верить в него, и не верить ему.

Про отсудит ребенка вообще смешно. Автор, вы там случайно не ищите причин, чтобы не разводиться? Дык вам не нужно благословение местных, живите со своим чудом )) он болен и неадекватен, таких на стадионах полно, вонючие пропитые мужики, около контор ставок такие трутся, некоторые бомжи натуральные на вид уже. Ваш выбор.

А ну и да автор.. у него еще и долги есть, это 200%, в лучшем случае у дружков занимал, в худшем случае во всяких быстрых деньгах

Катрина $,
Вот только хотела написать про быстрые займы, автору надо разводиться побыстрее, долги-то общие у супругов

Катрина $: у него еще и долги есть

Это точно! А долги при разводе- пополам!

carte,
Насчет долгов..
автор, берите его под рученьки и бегом к юристу, пусть подписывает сонлашение, что его долги - только его. Скажите ему, что это ваще условие, чтобы не допустить развода.. подстрахуйтесь со всех сторон.
Процент в таких займах 250-400 в год.
Вы еще по ходу крайностей не знаете.
Знали бы, даже не раздумывали

Катрина $,
Думаешь, такое соглашение имеет юридическую силу?

carte,
Безусловно! Это договор!

Катрина $,
Мм, а если муж умрет, а кредиты не застрахованы?

У меня был период, когда я оператором в букмекерской конторе работала. Всех игроков я ненавидела, конечные люди, сброд с опилки в голове. Кто по старше, тех уже жёны побросали.
Вот история продал машину за 200000, пошёл поставил деньги на копеечный коэффициент, на бензин типа заработать, ставка не сыграла.
Другие два молодчика заложили машину, выиграли на этот раз. Значит ещё в следующий раз заложат, пока не проиграют.
Это такое фу. У вас бюджет как не крути общий и имущество тоже. Скоро без машины останетесь, а там и квартира на очереди.
Но вы пока явно разводиться не собираетесь. Не надейтесь его фотками заявлений напугать, ему пофиг, он уже каждую минуту думает куда бы поставить.

Анонимный А ,
А с чего это он ребёнка то отсудит? Не выдумывайте себе оправданий. Вы алкашка, наркомана? Нет, значит шансов ноль, что ребёнка отцу оставят.

carte,
Саша, это не ее долги. Вообще ее не касаются.
У нас с мужем составлен похожий договор, но на другую тему, недвижка покупалась до брака, про кредиты и задолжности там тоже прописано. Т.к кв была в ипотеке, а потом состоялся брак, и была куплена др квартира.. вообщем есть нюансы, к теме не относящиеся.
Это юридический документ.
Другое дело, что с официальными приставами она этот вопрос решит, а вот со всякими шаражками и братками...
Автору бы неплохо навести справки по его долгам и возможным кредитам

Катрина $: Саша, это не ее долги. Вообще ее не касаются

хорошо, если так, я читала, что все кредиты супругов общие и наследники наследуют не только имущество, но и долги

Анонимный А автор темы: Сразу разводиться - хочется дать ему какой-то шанс, и ребенка жалко. И себя жалко, не хочу я жить с обманщиком, зависимым человеком

Есть два варианта.
Либо вы терпите это все дальше. И будет только хуже. Просто математически, букмекер будет в плюсе, а вы в другом месте.
Либо вы его посылаете куда подальше, подаёте на алименты, возможно живёте отдельно. Не кормите его, не спится с ним. И может быть тогда он задумаетсЯ. А может и нет.
Игромания это как алкоголизм, как наркомания, серьезная болезнь, и только самые человек может её победить

Наркоманская тема. Вчерашняя доза сегодня уже не подходит. С учетом наличия семьи - вообще дыра. Автору - к маме. Мужику-лечиться или

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы