Не могу понять, нужен ли мне развод или нет.

Провокаций на зависимость полно: от танков и форекса , до ставок или "Русского лото"

Анонимный А ,
Автор, я точно также боялась про детей. Пока не сходила на консультацию к юристу. Ни от одной нормальной матери отец детей не заберёт даже через суд. Это ему не знаю надо быть миллионером каким-нибудь. Тем более если сможете доказать что он игроман. Так что не бойтесь

Отдайте обратно маме с папой сей образец

Дама Бубён: Не вырос он ещё, чтоб с тетеньками жить.

++++

Катрина $: автор, берите его под рученьки и бегом к юристу, пусть подписывает сонлашение, что его долги - только его.

легко признать сей документ юридически ничтожным. Он противоречит СК и действует только в случае, если обе стороны согласны. Если одна сторона в суде скажет "меня заставили, шантажировали разводом, детьми, чем угодно", эта бумага превратиться в филькину грамоту.

На мой взгляд, растрата бабла семейного - самый веский для развода аргумент. Даже регулярную измену не считаю такой причиной.

Про "заберёт ребенка" - ну смешно же, автор, вам сколько лет?

Тема - тролльная. Ага, жена на маникюр денег не имеет и не замечает, что в семейный бюджет годами не поступает треть от зарплаты мужа.
И вишенка на торте : Боюсь, заберет ребенка...ага, в заявлении на развод причиной будет прописана игровая зависимость мужа, а судья , не приходя в сознание, передаст ребенка мужу игроману, как же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы