Если жена руководитель...

Neiron: Обговорите с мужем

обговорили, согласился терпеть и сверхработу, и мое нытье,потому как с распростертыми объятиями меня на работе никто не ждал, были свои желающие...Но сейчас понимаю,что не осилит он мое руководство, начал ныть,типа я начала выпендриваться, задирать нос, хотя такого нет, я себя очень аккуратно дома веду,начальницу не включаю...ну не нравится ему теперь,что жена начальник, а назад пути нет, возвращаться уже некуда мне

Аноним: Или автор будет завучем, а муж - трудовиком?

абсолютно разные организации

а почему муж не работает? У меня только такой вопрос возник....

скроюсь , напоминайте договоренности. Вот прям снова проговаривайте. Это тоже управление персоналом. Только тонкое и незаметное))(
Ну и чуть больше ласки и секса? Работает всегда)))

Neiron: напоминайте договоренности

спасибо за совет)

Аноним: сегодня в 13:44
Конфликты как в любой другой семье , но муж при этом помогает жене как может

Я не понимаю, как могут быть скандалы по причине ктоткакую должность занимает??
Ну честно.
Дом - это дом. Дома я готовлю, если могу. Прибираюсь, если успеваю. Работаю по выходным. Ребенок полностью на нем. И на мне чуть чуть
Скандалы могут быть, если работу включают в личную жизнь. А так делать нельзя.

Аноним: Или автор будет завучем, а муж - трудовиком?

Так нельзя)))

А мы оба руководители по разным совершенно направлениям в крупных организациях
Сложно в семье с двумя сильными лидерами. Мы если закусили удила - туши свет, неделя осады и войны, сделать первый шаг очень тяжело и мне и ему.
Уж лучше один руководитель в семье

скроюсь автор темы: абсолютно разные организации

Я про масштаб руководства)

просто так: Я не понимаю, как могут быть скандалы по причине ктоткакую должность занимает??

Деньги, у кого их больше... Кстати, не всегда у руководящей дамы их больше..
она может руководителем отдела маркетинга работать за свои 60-80, тратить их до копейки на дресс-код, свой уход и кафе, а он, моторист, будет больше приносить, обедать за счет завода и ходить в робе.
И будет семья по-прежнему жить на его деньги
А изменится только цена ее маникюра и бизнес-ланча.

скроюсь автор темы: обговорили

знал бы прикуп, жил бы в Сочи как говорится.
Знать бы все подводные камни заранее... И вы меня хоть убейте нормальный мужик с нормальным мужским началом такого не допустит. Я имею в виду она руководитель, он дома.

Драгоценная: И вы меня хоть убейте нормальный мужик с нормальным мужским началом такого не допустит. Я имею в виду она руководитель, он дома

Будет поднимать самооценку с теми, кто точно в руководители не выбьется никогда. И до новой семьи недалеко с этой простушкой.

Аноним: Деньги, у кого их больше..

Да ну бросьте. Это не от большого ума.
Если мужчина босс и много зарабатывает, не возникает же подобных ссор. Они есть, но по другому поводу

Драгоценная: И вы меня хоть убейте нормальный мужик с нормальным мужским началом такого не допустит.

Ну так делать не стоит - вы нам еще пригодитесь:)
А что такое - нормальное мужское начало?

Драгоценная: Я имею в виду она руководитель, он дома.

он не дома, зарабатывает можно сказать на равных, но вот сама мысль,что жена руководитель его коробит..ему на рабте тоже предлагали место выше,он отказался

скроюсь автор темы: зарабатывает можно сказать на равных

Так ведь обсудили уже:

Аноним: не всегда у руководящей дамы их больше..
она может руководителем отдела маркетинга работать за свои 60-80, тратить их до копейки на дресс-код, свой уход и кафе, а он, моторист, будет больше приносить, обедать за счет завода и ходить в робе.
И будет семья по-прежнему жить на его деньги
А изменится только цена ее маникюра и бизнес-ланча.

просто так: А что такое - нормальное мужское начало?

мужчина добытчик. Заложено на уровне инстинктов. И сколько бы мы не пытались их причесать и убедить себя, что в современном мире все не так, они лезут и лезут незримо везде и всюду. Инстинкты.
ПЫСЫ сама в шоке от этого

Расскажу в чем проблема у нас.
Вначале все было ок. и по дому помогал, и с детьми.
вчерашний вечер, я приехала с работы, дети даже не обедали, ну фиг с ним, жара не хочется, накормила.
пропылесосила, так как играли в кин.песок. Пошла готовить вкусняшки - пицу и я мясо на сегодня/завтра.
Дочь закинула в стиралку вещи постирать.
ЕГО попросила развешать.
Начал говорить, что пусть дочь делает (дочери 9 лет). Я ему сказала что она плохо развешивает. Его не волнует - плохо не его проблемы.
А еще высказал что дома срач.
Ну если честно я взбеленилась.
Он весь день лежал - футбол смотрел.

А еще год назад все было ок, и в декрете он сидел и по дому помогал. но постепенно стал отлынивать от домашних дел. старается ВСЕ на дочь переложить. Из его обязанностей осталось только в магазин ходить. Остальное с боем.
Кажется идем к разводу.
Просто штаны в доме мне не нужны.

Драгоценная: мужчина добытчик. Заложено на уровне инстинктов.

согласна. но не обязательно в роли руководителя. если с доходами норм, то не так принципиально, как называется должность

Dew: Так пошел бы поработал, может счастливей стал бы.

какие-то глупости ты предлагаешь

iRussian: Из мира фантастики

Неа

Банкирша: не так принципиально, как называется должность

Мужчина доминанта. Опять же инстинкты.

Банкирша: какие-то глупости ты предлагаешь

Глупость, конечно. Я вообще не пониманию, как и за что любят трутней. Не, ну основная их функция понятна, но как только из-за неё с ними живут?
Женщинам можно без работы, а мужчинам - нет. Сексизм это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы