Выбор имени Павлика Морозова...

Аноним автор темы: он в компании друзей-наркоманов занимается кражей велосипедов.

Аноним: Не лезьте не в своё дело.

Вот так вот и живём
Ворует человек, об этом известно, но предпринять что-то - лезть не в своё дело....

Аноним автор темы: пытаюсь. параллельно думая, какие ещё аргументы для человека привести.

Никаких. Если человек к тридцати годам ума не надо, то убеждать пустое, ибо мозгов там уже нет

аноним: Вы явно юрист

только кавычки нужно добавить

Show Must Go On: Никаких. Если человек к тридцати годам ума не надо, то убеждать пустое, ибо мозгов там уже нет

сегодня поеду опять разговаривать, так как не хочется вот этого:

Emma: Вот так вот и живём
Ворует человек, об этом известно, но предпринять что-то - лезть не в своё дело....

Аноним автор темы: сегодня поеду опять разговаривать

Может Вашему мужу с ним поговорить? Мне кажется мужик мужику доходчивее объяснить сможет.
Опять же не совсем родня. Просто пока сестра-мама прыгают над ним, этот большой ребенок просто не понимает, что это не игра, и что он из-за ерунды, по сути дела, сломает себе жизнь. Вот просто возьмет и просрет все нафиг (извините). Ибо, мне кажется, что жизнь с судимостью сильно отличается от жизни без нее. Сейчас еще может быть не поздно.

Аноним автор темы: так как не хочется вот этого:

Посмотрите лучше какую нибудь передачу по ТВ, пользы больше будет

Автор правильно вам пишут, вы соучастник.
И пр поводу условки, да может даже исправработами отделается, я в органах, подобными хмырями делами занимаюсь, не посадят его на первый раз, увы.

Аноним автор темы: сегодня поеду опять разговаривать, так как не хочется вот этого:

О чем??? Вы о чем с нариком говорить собираетесь? Это мусор под ногами, конченная биомасса. Он просто ныкать будет велики более тщательно. Надеюсь когда у вас очередной велик украдёт подобное тело вы его тоже пожалеете и полицию заявлениями напрягать не будете.

Аноним ,
Автор простите, но если велосипеды действительно краденые, то вы соучастник, хранение краденного это статья УК.

аноним: Вы явно юрист

Ну я юрист. И да, считаю всю семейку соучастниками. Авторесса формально не соучастник канеш, но чисто эмоционально да. Самый настоящий.
Но фактически ничего ей не будет, даже если она лично признается, что все знала и покрывала урода

Аноним: Авторесса формально не соучастник канеш, но чисто эмоционально да. Самый настоящий.

Замечательная фраза юриста. "Вы чисто эмоционально соучастник". Вот прям весомо так, авторитетно

Violla86: если велосипеды действительно краденые, то вы соучастник, хранение краденного это статья УК

Вряд ли автор в своей квартире не смогла сосчитать велосипеды.
Повторяю вопрос - где живёт брат?

Блин, пока не зашла в тему понять не могла, что за название.
У ребенка фамилия Морозов и его хотят назвать Павликом?

Аноним ,

Двоюродный брат... во первых у него есть свои родители, которые должны были его воспитывать и сейчас воспитают если надо будет. Во вторых, он взрослый человек, и ответственность каждый должен нести сам за свои поступки.

Вы лезете не в свою жизнь и пытаетесь учить взрослого, хоть по вашему мнению, и "не совсем путевого" человека. Все эти наставления на путь истинный из благих намерений никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Аноним: Ну я юрист

Да ладно.

Аноним: эмоционально да. Самый настоящий.

С каких пор юристы рассматривают эмоциональную сторону вопроса?

Аноним: Автор правильно вам пишут, вы соучастник.

Вы теперь всё знаете, Вы тоже в доле.

Violla86: Автор простите, но если велосипеды действительно краденые, то вы соучастник, хранение краденного это статья УК.

Простите, но Вы либо не внимательны, либо глупы, либо и то и другое.
Перечитывайте всю тему заново, благо она не большая.

Аноним,
Головой согласна и обеими руками ЗА, но сердце и душа против.
Бабья дурь и жалость.

Аноним: Ну я юрист.

Аноним: И да, считаю всю семейку соучастниками.

Аноним: Авторесса формально не соучастник канеш, но чисто эмоционально да.

То, что Вы посмотрели все выпуски "Часа суда" не делает Вас юристом. Уж не знаю, к сожалению или к счастью.

аноним: Замечательная фраза юриста. "Вы чисто эмоционально соучастник". Вот прям весомо так, авторитетно

аккуратнее с постами. А то этот "юрист" Вас потом привлечёт, по чисто эмоциональной статье.

аноним: Вряд ли автор в своей квартире не смогла сосчитать велосипеды.

это же юмать. тут всё уже заранее узнали, додумали и приукрасили.
Через пару страниц уже я превращусь в наркоманку, которая ворует велосипеды и ходит к старушкам с топором.

аноним: Повторяю вопрос - где живёт брат?

общежитие на Эльмаше

Аноним: У ребенка фамилия Морозов и его хотят назвать Павликом?

если бы...

Аноним: Двоюродный брат... во первых у него есть свои родители, которые должны были его воспитывать и сейчас воспитают если надо будет. Во вторых, он взрослый человек, и ответственность каждый должен нести сам за свои поступки.
Вы лезете не в свою жизнь и пытаетесь учить взрослого, хоть по вашему мнению, и "не совсем путевого" человека. Все эти наставления на путь истинный из благих намерений никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Родителей уже нет, поэтому наверное и лезу.

Helena Harper: С каких пор юристы рассматривают эмоциональную сторону вопроса?

Это юмамский суд, бессмысленный и беспощадный

Аноним: Нельзя ли его , брата, к себе взять пожить

30-ти летнего мужика? взять пожить? вы внимательно тему читали?
его уже двое пожить брали, каждой по киндеру сделал и свалил в свое асоциальное болото, у автора семья, есть кого воспитывать, помимо веливозрастного братца

Аноним: вы соучастник.

По какой статье?!

Аноним: Автор , надо велосипеды вернуть , хоть примерно , по адресам

как Вы это представляете?
Вломиться к нему в квартиру, силой стрясти адреса?

Аноним: Нельзя ли его , брата, к себе взять пожить

исключено

Аноним: Там его в яму друзья тащат , возможно он пьет ,

Не возможно, а точно. С друзьями тоже верно.
Но физически не могу третьего ребёнка в дом привести, тем более такого лба.
У меня полярность отношения к нему от "да пропади ты пропадом" до "жалко дурака"

Аноним ,
Ну перечитала ещё раз всю тему каждый пост:

• в первом своем посте Вы пишите, что мать у него жива, в последнем, что родителей уже нет?!
  • так как кражами имущества он занимается не один - это уже ОПГ, это отягчающее обстоятельство, и вот на кражах велосипедов вряд ли дело закончится.
  • не я одна вам написала, что Вы соучастник, но глупой и невнимательной Вы назвали только меня - если Вас так гложет Ваша собственная совесть, не надо переходить на личности! Вынося на всеобщее обсуждение свою семейную проблему нужно быть готовым к тому, что Вам тут не букет алых роз вручать будут.
  • И правильно Вам тут написали, Вы и все кто знает о преступлении и молчит, являетесь соучастниками.

Аноним автор темы: Родителей уже нет, поэтому наверное и лезу.

что то не клеится

Аноним автор темы: При этом деньги очень нужны и его маме,

будем знать, что на том свете они(деньги) тоже очень нужны
кстати,автор, откуда такая инфа?поделитесь источником

аноним: Замечательная фраза юриста. "Вы чисто эмоционально соучастник". Вот прям весомо так, авторитетно

Helena Harper:
С каких пор юристы рассматривают эмоциональную сторону вопроса? я не в суде и не при исполнении, имею право высказать личную оценку ситуации, я вроде написала, что по закону автор вся в белом
Аноним автор темы:
То, что Вы посмотрели все выпуски "Часа суда" не делает Вас юристом. Уж не знаю, к сожалению или к счастью. не угадали, я сотрудник органов, куда вам надо бы обратиться, но вы же не пойдете. Интересно, сколько же у вас должны украсть, чтоб вы наконец-то поняли, что надо делать в такой ситуации ?

Аноним ,
Автор, "вор должен сидеть в тюрьме".
Покрывая брата вы потворствуете его дальнейшему разложению.
Игра в молчанку вернется вам бумерангом.

Странно что ещё никто не спросил номерок брата, купить велик по дешевке

Аноним: я сотрудник органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы