Выбор имени Павлика Морозова...

Не стала бы никуда обращаться, а то эти дружки- подельнички могут и отомстить.

Анонимно: Странно что ещё никто не спросил номерок брата, купить велик по дешевке

Вообще я в диком шоке, что ещё и чуть ли не бОльшая часть вместе с автором считают, что не надо ничего никому говорить . Дно днище.

Аноним: Вообще я в диком шоке, что ещё и чуть ли не бОльшая часть вместе с автором считают, что не надо ничего никому говорить . Дно днище.

Сейчас очень модно лезть в чужую жизнь с не прошенными советами, жаловаться в опеку на соседку у которой ребенок плачет, вдруг она его бьет , проявить участие. Или вот из недавнего известного, приставать к матери с тремя плачущими детьми, не украла ли она их, тоже проявляя свое участие и гражданскую ответственность .

Только это все происходит тоже не от большого ума, и не от настоящего переживания за жизнь этих людей.

Сяся: Но вот когда узнают в полиции, что вы знали и молчали, вот тогда вас затаскают на допросы.

как в полиции могут узнать, кто им скажет, чисто ради интереса?
Нимка: По теме: автор, может предупредить брата - если не перестанешь, я пойду в полицию. Как-то так.

и получить по башке от братца в наркоманском угаре...
сложно посоветовать что делать...

Автор, по мне - вам бы прекратить общение с братцем. А то, вы со своей жалостью к нему сейчас, а он потом к вам за жалостью повадится, когда уже не нескребет на дозу. Прекратить все общение и забыть как его звали.
А по поводу воровства - стукануть бы куда ))
Я в подобном случае (у меня не родственник был, просто я узнала, где наркотики распространяют) позвонила знакомому товарищу из полиции и сдала ему всю информацию.
Он мне даже потом отзвонился и сказал, что инфу приняли в разработку.

Не жалейте его. Ему 30 лет, это не ляля, которому нужна поддержка, это здоровый мужик, без мозгов еще к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы