Муж домосед. Стописятая тема.

Дев, ну как вы живете, у кого муж домосед?
Ну дайте лайфхаков, что ли?
Сил нет никаких дамских....
Никуда не хочет, ни гулять, ни в кафе, ни в гости, ни на пляж, никудашечкииии....
А я не могу понять, что мне везде значит надо ходить одной или с другими людьми, зачем тогда муж?
Вот приду я в гости, все по парам, а я одиночка, или ладно пусть одиночка, ну спросят же где муж, всем весело, ну по-любому же заденет меня, а может и завидно будет, приду ведь дома еще выскажу ему
Ну вот выходной день, ему никуда неохота, а мне на пляж сил нет как люблю купаться в наше трехдневное лето.... Какой выход, ехать с кем-то, сама водить не умею, опять же все семейные, опять же обидно, опять же вопрос нафига тогда муж...
Я не то что прям каждый день где то бегаю вне дома... Но когда за весь год вообще никуда не ходим, это только плакать...
Расскажите куда с кем ходите, душу отводить...

как замуж-то пошли за такого?

Банкирша,
Да сама не знаю как занесло без ума, любовь какая то была...

Скажите ему,пойдем,туда и туда ,а я тебе минет сколько угодно

мирaндa,
Да хрен еще соблазнишь его этим минетом...
Независимый какой то от этого...

Аноним автор темы: ну спросят же где муж, всем весело, ну по-любому же заденет меня,

Господи. Чем заденет-то. Не любит ходить по гостям. Ответили, улыбнулись и веселимся дальше. Вы любите, ходите. Он не любит и не ходит, логично. По магазинам вообще кайф ходить неспешно одной.
Ну я сама домоседка, мне не понять)))

мой муж такой же, как Вы, а я такая, как Ваш муж. Я дома сижу и не лезу к мужу со скандалами, мол, где шлялся, а он не пытается менять выдернуть из дома. Вот уж точно не парится по поводу, все с женами, а я без. Человека сложно поменять. Вот Вы бы смогли ради мужа дома сидеть с ним рядом, чтобы угодить ему?

Аноним автор темы: у кого муж домосед?

Он медитирует может

Или устаёт

Chайkа: По магазинам вообще кайф ходить неспешно одной

По магазинам согласна, люблю одна, он только сзади бредет с унылым лицом, потом лицо делается злобным, потом происходит гав!

Аноним автор темы: ну спросят же где муж, всем весело, ну по-любому же заденет меня, а может и завидно будет, приду ведь дома еще выскажу ему

Раз спросят, два спросят на третий нет меня регулярно спрашивают и че? Да вообще без разницы меня не задевает, я отлично отдыхаю, даже если все парами. Никто не кучкуется, все дружно общаемся.

Ну я так живу, как автор. Постепенно привыкла))) и он периодически делает мне одолжения.
В выходные ездили купаться. Его хватило на 3 часа. но ведь прогресс.
А не прошло и 20 лет как мы вместе)))

Аноним ,
От такого брата моего жена сбежала. Типа ничего ему не надо. А по ходу, ему с ней ничего не надо было
У подруги такой муж, она всегда одна или с детьми. Иногда оч удобно: он её привезет, потом заберет, с детьми посидит

Аноним: В отпуск вытащить - пол года уговоров, 2 месяца скандалов и 3 темы на ю-маме

Отлично сказано

Аноним автор темы: Да хрен еще соблазнишь его этим минетом...

нет гуляний,нет супружеского долгу)))

Аноним автор темы: потом происходит гав!

по магазинам вообще жесть с женщиной ходить))) лучше не подвергать этому испытанию хрупкую мужскую психику

Аноним автор темы: Да хрен еще соблазнишь его этим минетом...

Старый что ль?

Ещё три года назад, приезжаем на море, я загарать, мелкая купается, муж сидит и трындит: ну что ты скоро? Ну что ты скоро
Сейчас уже прошло. И по гостям тоже начал ходить, и т.д. единственное по магазинам так и хожу одна. Он гордо сидит в машине.

Аноним автор темы: зачем тогда муж?

Вот, я такой же, никуда и ведь живет

мирaндa: тебе минет сколько угодно

Но за это бы пошел...побежал...
Блин, а чё далеко то ходить...сперва аванс

А уважать желание своей половины отдохнуть релакснуть дома это уже не модно?))))

Аноним ,
Ооо, я как ваш муж.

RomahaAlenka,
Тут видите уважать нужно только ту половину, которой галять хочется.

У меня так родители жили всю жизнь - мама любила театры, встречи, путешествия, танцы, в гости ходить, а папа домосед - с работы домой, в выходные на дачу. Поначалу она пыталась его куда-то выводить, к подругам своим водила, в театр водила, потом приняла, что ему это неинтересно. С тех пор вопросов не было - мама ходила отдыхать с подругами, а папа её вечером встречал. Бывали официальные приёмы, на которые он приходил в костюме на 30 минут и шёл домой лепить пельмени и смотреть телевизор. Так и прожили почти 30 лет, пока мамы не стало.

Сейчас у меня в семье обратная ситуация - муж любит иногда проводить время во своими друзьями, а я люблю с ним приехать на час-два и уехать домой. Мы даже Новый год так встречали - посидели пару часов у свекрови за столом, потом мы уехали с дочкой домой, а он пошёл к одноклассникам в соседний дом. И нам обоим этот Новый год понравился. При этом я знаю, что он не очень любит посиделки с моими друзьями, поэтому я тоже его туда за собой не тащу.

Я вроде приспособилась. В театры с подружками, в кафе с ними же. Прихожу к мысли, что без него и веселее. А откуда я знаю как с ним. если приду к такой окончательной мысли-даже виноватой себя не почувствую
Это раздельное времяпровождение. когда всех устраивает это прекрасно. Главное чтоб потом у домоседа претензий не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы