Муж домосед. Стописятая тема.

Аноним автор темы: Сил нет никаких дамских.... Или развод или рожать, сразу двоих-троих. Не будет мыслей погулять.
Минэтом заманить не можете, значит не умеете его делать.

Если есть деньги то неплохо
А вообще скукота да

у меня такой же.
Дома бы за компом сидел чтоб его никто не трогал - самый кайф. В отпуск поехать - полгода уговоров. Потом еще и нос от всего вороти. Как приехали первый день всё не так и не то, срочно надо номер сменить и вобще море не того оттенка.
Меня постоянно жизни учит. Везде без него, не вытащить его. Раньше как то проблемы не делала из этого везде сама куда надо. Сейчас ребенок маленький, так я вобще уже за 2 года скатилась вниз по социальной лестнице))) острый дефицит общения.
Машину купил якобы мне - не дает, стоит в гараже. Правам 3 года, недавно первый раз сама без него куда то съездила. Звонил каждые полчаса. Каждое мое предложение в штыки. Даже если потом согласится сначала вынет весь мозг.
Домосед еще и зануда. Реально куда глазоньки смотрели))))

И это. НЕИСПРАВИМО. Хоть головой об стену бейся, взрослого человека не переделать.
Либо жить как живешь, везде сама куда хочется. Либо разводиться и искать по интересам схожим.

У подруги такой муж. За 9 лет ни разу не ходили ни в кино, ни в кафе. Ему вот по кайфу на дачу, в баню, в гараж, узкий круг лиц, с кем свободно общается. А если намечается большое мероприятие, она или одна, или чаще всего вообще не ходят.

много замужних знакомых, но ведь живут как то. У одной вообще с ней никуда не ходит, старше на 20 лет - зато везде отпускает одну. У другой, категорично в отпуск не едет с ней, она не пьет и не курит - любит экскурсии, а он любит с пивом полежать, чтобы ни кто не трогал. У третьей, вообще не обсуждается - только к ним в гости - а ей ни-ни - никуда, даже просто в гости с детьми. Начните сами с детьми ходить, и муж подтянется.
Я такая подруга, все замужние с тараканами. С одной начали кататься, муж дома один был - не понравилось, с другой такая я же история произошла - в отпуск съездили - теперь муж одну не отпускает.
Главное чтобы у самой желание было, а как уж вы потом это все мужу преподнесете, смотрите сами.
До смешного, теперь звонят спрашивают у меня, а можно муж с нами поедет? А мне холостой за чем с подругой и ее мужем куда то ехать, найдем другую "подругу" без хвостов. Если что , моему ребенку 7 лет, мне 39. Не реклама, а так для примера.

Аноним,
Исправимо. У меня что БМ, что теперешний мужчина очень любят лежать. Но когда я прихожу с конкретной программой, все довольны. Мой мне сейчас говорит: ты же знаешь, я не люблю в гости/на пляж, но раз тебе сильно надо, поехали. Потом всегда доволен, недавно даже были в лесу на музыкальном фестивале с ночевкой. Но вся организация, от идеи до воплощения всегда только на мне. Ну так мне надо, я и стараюсь.

Аноним: А мне холостой

В этом то и разница
Будь я холостой, вопроса бы не возникло, логически везде хожу одна
А я то типа замужем, муж есть, не укладывается в голове у меня хождение единоличное везде

Аноним ,
Я вам и ответила, найдите "подругу" без мужа и покатайтесь с ней. Глядя на вас счастливую, может и муж подтянется.
Одной подруге, было достаточно 1 раз со мной в отпуск съездить - теперь она везде с мужем катается. Я веду себя "прилично", но живу без правил - если в отпуске буду сидеть до ночи в "баре", а не в номере. Муж звонит подруге, ты почему не спишь, а она - я с Леной сижу, ей одной скучно - дети все со мной. В турции 22, а в Ебурге 2 утра. Все, одного раза хватило со мной съездить, когда мне подруга попыталась сказать, вроде надо идти спать, а живем в разных номерах - я спокойно - иди - а мы тут с ребенком посидим. Дети подруги и закатили истерику, что тоже хотят тут тусить, а не с мамой в номере. Так и тусили все до 23 минимум турецкого.

Да капец это и скукотища. И так больше полжизни на работе каждый, считай врозь, ещё и выхи врозь. Общих интересов нет. Где и в чем семья?что делать не знаю. Считаю вода и камень точит. Так и действовать. Иначе к развод не за горами.

Аноним: Минэтом заманить не можете, значит не умеете его делать.

+++

Аноним автор темы: Муж домосед

Аноним автор темы: ну как вы живете

Фигово.

Аноним автор темы: Ну вот выходной день, ему никуда неохота

Аноним автор темы: нафига тогда муж

Аноним автор темы: за весь год вообще никуда не ходим,

Тоже самое, максимум может с ребёнком на час выйти погулять....

Я раньше была как автор, а теперь как ее муж мне нафиг ничего не надо, хочу лёжать на диване и смотреть кино, играть, книжку читать.
У меня любовник был, ему все время куда то надо - на пляж, в поход, в гости, просто гулять. Утомил он меня, расстались..

Оставьте его в покое, пусть сидит дома. Он вас дома держит, или отпускает? Если не держит, то веселитесь одна, чего на кислую физиономию-то смотреть?:)

Аноним,
. Муж звонит подруге, ты почему не спишь, а она - я с Леной сижу, ей одной скучно - дети все со мной. В турции 22, а в Ебурге 2 утра. Все, одного раза хватило со мной съездить, когда

В Турции Московское время

По теме - я по мнению мужа домосед который ненавидит людей. Потому что не хотела ходить в гости к его друзьям т.к.не нравилась та компания особенно жены. Ему не запрещала ходи ради бога. В итоге та компания у него почти отпала ему самому скучно стало. Я люблю гулять. Он редко со мной ходит ему бы диван телик. В кино кафе с подругами но их все меньше как появляются семьи и дети. Он любит по озёрам я как то не очень особенно в выходные когда шум и много народу ещё и при наличии хорошей дачи на озере))) ездит либо без меня либо я редко если в будни. Ну не сильно у нас много общих интересов да. Но мне вообще сложно встретить «своего» человека. Ничего такого в раздельном отдыхе не вижу. Таскать мужика по магазинам вообще жуть

У свекрови муж такой всю жизнь, его не переделать. У нее куча подруг, она везде ездит с ними, нашла в этом выход и радуется жизни.

Аноним автор темы: Я не то что прям каждый день где то бегаю вне дома...

А зря!!
Вам нужно от него отстать с уговорами куда-то сходить! и как можно чаще НЕ бывать дома!
Если никуда не надо, просто выйти воздухом подышать на полчаса.
Возможно он заметит, что стал вам не нужен и это его заденет...

Золотой Ураган: Исправимо. У меня что БМ, что теперешний мужчина очень любят лежать. Но когда я прихожу с конкретной программой, все довольны.

не, это разные люди. есть просто пассивные, но если им предложить да с нужной стороны зайти - они поднимут зад. а есть те, которым реально ничего не надо

Автор, в каком режиме и на скольки работах работает муж и вы (для сравнения)?

Мне бы хотелось с таким человеком пожить. Хоть я ниразу не домосед, но постоянные движения моего мужа куда-либо очень утомляют.

у нас наоборот везде всегда вместе.
Муж сам еще и в магазины тащит чтобы я себе обновки купила, косметику и тд.
в кафе театры музеи вместе. На великах вместе.
Даже спать идти ждем друг друга.
представила я одна везде... ну не смогла бы.

Божечки, а обязательно таскать везде за собой мужа?
Мы почти всю жизнь отдельно отдыхаем, включая отпуск, и что?
Меня не задевает отсутствие мужа, его не задевает мое.
Мы и отдыхали до рождения ребенка отдельно, потому что мне отдых моря-океаны-экскурсии, а ему сноуборд-рыбалка и желательно подальше от людей.
У вас в голове проблема.
Забыла добавить, мы 11 лет вместе

аноним,
я бы не смогла постоянно быть с человеком 24/7. Капец, не вздохнуть одной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы