ругаемся из-за еды

У меня муж может в одного сожрать только сладкое. Вот реально просто не заметит, как банку сгущенки или меда всосет. Или печенье калорийное. Хотя покупает якобы на всех, зная, правда, что мы такое не едим. Но что то типа икры, колбасы, сыра всегда нам оставит. Или убедится, что точно никто не хочет.
У ребенка сожрать йогурт, творог беззастенчиво - у меня вот никак не укладывается.

Такая и есть: Кило на одно рыло! Жесть!

да не много это... ещё -30% в ужарку... 700 граммов еды одному мужику? да запросто!

Ну что тут? Весь форум посчитал, сколько мужья котлет за раз схомячивают?

jersan: 700 граммов еды одному мужику? да запросто! На один раз? Да на черта сдался такой кашалот? Ползарплаты на прокорм, полдня на готовку. Чем это компенсируется?И потом, при таком объеме еды либо вес лишний, что тоже неинтересно,либо должна быть работа с соответствующей энергозатратой. Короче, мне было бы не комфортно жить с мужиком обжорой.

carte,
За весь день все могут 10 котлет "слупить",а так все скромные-1или 2

ПрекраснаяОсоба, ну если они по полкг, то я, пожалуй, обойдусь одной-двумя)

carte,
Вы же объедитесь! Вот у мужа да,отменный аппетит,поэтому я всегда кладу ему 3-4 котлеты.

ПрекраснаяОсоба,
Не, килограммом мяса без хлеба и гарнира я точно не объемся) ещё добавки попрошу)

MadamCHOLITA: Короче, мне было бы не комфортно жить с мужиком обжорой.

ну это уже другой вопрос...

Проблема автора ведь не в хорошем аппетите мужа, а в том, что он мало вкладывается в семью и не считается с ней, все лучшее себе

carte,
Удивлена,если честно

ПрекраснаяОсоба,
Почему? Я очень люблю мясо, за день реально кг сточить могу, только лучше не в виде котлет, а в виде стейка, шашлыка или варёного языка)

carte,
Стейк и шашлык на природе?!То да,я так тоже могу

давно как-то была у меня знакомая одна лыжница-спортсменка... я сам лично видел как она съела среднюю такую сковородку жареной картошки с мясом... и это ещё без гарнира... уж на что я сам пожрать не дурак... особенно в гостях, но в меня бы не зашла бы и половина этой сковородки... а она сказала что примерно так каждый день кушает...

Автор свалила куда-то в закат. На вопрос: « почему прямо не спросит мужа?» ответить не может

Мне кажется виноваты оба.
Что автору мешает готовить более разнообразную еду в нормальном количестве.
Муж тоже хорош. Зарабатывая 20 тысяч в месяц еще что то из себя корчит.
Выгнать нафиг его надо

AlinaV: Что автору мешает готовить более разнообразную еду в нормальном количестве.

– Дорогая, почему ты делаешь котлеты разного размера?
– Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание...

ПрекраснаяОсоба,
Я живу сейчас на природе) а стейк днём в городе на обед, я всегда предпочту хороший кусок мяса любой другой еде

AlinaV,
Так именно то, что муж зарабатывает двадцать и мешает автору готовить более разнообразную еду в бОльшем количестве) ей он отдаёт пятнаху, а с этого ведь не только есть надо, но и коммуналку оплачивать, в чем-то он ходит, чем-то зубы чистит и т.д. А ещё у них детей двое, как я поняла. Короче, хорошо мужик устроился, сел на шею и котлет просит. Подумал бы, сколько на мясо надо, чтоб по десять штук съедать.

carte: не считается с ней, все лучшее себе

Про лучшее - не совсем так. Он просто не готов питаться кашкой и лапшой. Но готов
бутиками с самым дешёвым сыром, например. А автора это не устраивает. Она покупает только дорогие, качественные сыр, мясо.. но понемногу.
Возможен вариант - ей маленький кусочек дорогого и качественного, ему - много, но самое дешёвое, все довольны.
Хотя повышение дохода лучше решит проблему.

AlinaV: Что автору мешает готовить более разнообразную еду в нормальном количестве.

Вы из котлет такой вывод сделали? Вроде про то что я готовлю я еще не рассказывала, окромя каклет и бутиков Отчитываюсь - муж жив и сыт, я с ним особо не разговариваю, приходим поздно. Сегодня пиццу с салатом ел.

NewPiter: Возможен вариант - ей маленький кусочек дорогого и качественного, ему - много, но самое дешёвое, все довольны.

Щааааз. Мы ж сначала вкусное съедим. Я ж говорю - кушать стал не дурак, раскусил что натура лучше красной цены.

NewPiter: Хотя повышение дохода лучше решит проблему.

кто б спорил. Мне кажется и выпендриваться меньше будет, если самоуважение появится. Но...сидит однако на попе ровно.

MadamCHOLITA: У ребенка сожрать йогурт, творог беззастенчиво

На колу мочало начинай сначала.
У вас дома в холодильнике подписаны продукты? Зашли мы в магазин, купили 6 банок творога, йогурта, они не подписаны, и ест их тот кто хочет.
Если все плохо с едой и деньгами, говорите вот здесь 9 котлет всем по три штучки. Если в этом случае сожрет-да козел, если не сказали, значит сама козел

carte: Проблема автора ведь не в хорошем аппетите мужа, а в том, что он мало вкладывается в семью и не считается с ней, все лучшее себе

Проблема автора в том, что она живёт с не любимым мужиком, для которого ей все жалко.

Lelkako,
Не, не.. у нас нормально. У меня хороший и внимательный муж. Я про другие истории.

jersan: она сказала что примерно так каждый день кушает...

И при этом тощая, да? По любому ведьма

AlinaV: Зарабатывая 20 тысяч в месяц еще что то из себя корчит.
Выгнать нафиг его надо

А мужик всего лишь 7 котлет съел. Да и сыр натура от красной цены мало чем отличается ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы