ругаемся из-за еды

НаталЪя: вот это поворот!

ага, потом еще муж заметит в холодильнике что то, что ему не давали, сообразит , что жена повкуснее ест, вообще кранты, скандал обеспечен

НаталЪя,
Себе кусочек в 50 грамм, а ему килограмм дешевого. Пусть ест , болезный
А вообще то ерунда какая то. У меня оба мужа гурманами не были, ели, что дадут. Но холодильник никогда не запирала и конфликтов с едой никогда не было. Были конфликты с алкоголем, что тоже противно.

НаталЪя: это как? себе кусок дорогого сыра купить и съесть в одного, а мужу пластилина за 300 р/кг и пусть жрет?
вот это поворот!

это советы с канала "счастливо жить на 20 т.р." мужу там сыры и йогурты вообще не положены

Аноним: Нормальный мужик поймет. что пятнашка это на хлеб с водой только и молча бы ел, что жена предложит и не жужжал

а как он поймет, если Автор в магазин - сама, на кухню - сама, вместо того, чтобы взять у мужа не 15 тыс., а 5 - на одежду/обувь для ребенка, а на 10-ку готовить семье только из тех продуктов, что муж принес.

Kirisha: муж заметит в холодильнике что то, что ему не давали

вероятность этого не так уж и велика, а если положить за банку/пакет, так и вовсе около нуля на крайняк можно сказать "о, сыр, я про него и забыла, уже заплесневел бедный"

Ханурик: советы с канала "счастливо жить на 20 т.р."

че за канал? может нам всем его стоит посмотреть?))

Ханурик: а 5 - на одежду/обувь для ребенка, а на 10-ку готовить семье только из тех продуктов, что муж принес.

При таком "красавце" лучше будет официально алименты получить, а его на вольные хлеба.
Мужик, который творог у ребенка отбирает и сжирает котлеты в одного..... Слов нет.

вчера прихожу с работы, дочка - мама, я тебе там блинчик оставила на столе и сочень в холодильнике
смотрю - на столе пусто, в холодильнике сочнем не пахнет
переглянулись с дочкой - отгадай с трех раз кто все съел?
Но даже мысли не было ругаться или обижаться
автор, может легче надо к жрачке относиться?

Аноним: автор, может легче надо к жрачке относиться?

а может тему надо внимательнее читать?

Аноним: автор, может легче надо к жрачке относиться?

Когда Ваш благоверный (тот кто скушал блинчик) в дом принесет рубль, а съест на 100 рублей Вы по другому думать будете.
Сытый голодного не разумеет. Мудрость народная.
Все, кто здесь на стороне этого "добытчика" просто не имеют в наличии такое чудо-хозяина.

подождите, тут же многие утверждают, что на 10 тысяч всей семьей отлично питаются, и мясо и фрукты и ни в чем себе не отказывают.
Мужик автору 15 принес, на 10 наели - 5 еще осталось, зачем котлеты жмотить?

и повторюсь - делить еду - это дно.

НаталЪя,
Здесь еду не только делят
А пол форума готовы мужей выгнать из дома за это
Да,страсти.....
Или вон выше уже раздельное питание
Жене и ребёнку сыр,а мужу кусок хлеба на который как уверяют только и заработал

Zadilika: че за канал? может нам всем его стоит посмотреть?))

канал
там темы "лучшие товары марки Красная цена", "Как правильно покупать в Фикспрайсе" и т.п., в общем очень познавательный

НаталЪя: подождите, тут же многие утверждают, что на 10 тысяч всей семьей отлично питаются, и мясо и фрукты и ни в чем себе не отказывают.
Мужик автору 15 принес, на 10 наели - 5 еще осталось, зачем котлеты жмотить?

и повторюсь - делить еду - это дно.

В сказки верить еще никому не запрещено.
А еще лопухи и одуванчики едят, суп из-под пельменей и курицу на миллион частей и многое другое.
Когда ребенку нужен творог, а второй родитель д....л, то делить приходиться.

Ханурик,
я уже рыдаю с этого канала

"Если ваш муж любит иногда выпить, ни в коем случае не ругайте его за это и не давайте повода скрывать это от вас. Хочет немного бухнуть с коллегами после получки? Пожалуйста, дорогой, приходите все к нам.

Нажарьте тазик беляшей, чебуреков или сковороду жареной картошки (чтобы не опьянели вдрызг, но и не было сил пойти на поиски приключений), достаньте солений из погреба, накройте стол красивой скатертью, поставьте на балкон чистые пепельницы и приберитесь в квартире.

А когда встреча начнется, незаметно уйдите в спальню отдыхать, а еще лучше к соседке. Утром аккуратно приберите квартиру без единого слова упрека.

Такое мероприятие обойдется гораздо дешевле той ситуации, когда муж идет с друзьями в бар и будет угощает там коктейлями раскованных разведенных женщин. "

Zadilika: Читаю второй день тему и думаю, все таки мужчина в доме на постоянном проживании добавляет сложностей

Не то слово
Я как то сфоткала тарелку еды, скинула другу (салат и сосиска). Он в ответ: это ты кошке положила или себе?
Я говорю себе. Он мне скидывает тарелку в 3 раза больше моей, картошка жареная горкой, 6 (ШЕСТЬ) сосисок и лаваш (толстый который). Ужин, блин, на одного.
Да не прокормить такого

НаталЪя,
А для раскованных разведённых женщин там совет пойти в бар и угощаться коктейлями?))) не буду даже смотреть этот канал, научусь хорошему ещё

[Фея],
почитай, не пожалеешь, я залипла на час уже
впору конспектировать

Лагерта: картошка жареная горкой, 6 (ШЕСТЬ) сосисок и лаваш (толстый который). Ужин, блин, на одного.

не , у меня так никто не ест, ни папа, ни муж, все аккуратно, суп, салат, пару кусков хлеба.
Но знаю мужчин , которые по 20 пирожков могут сожрать

Вчера готовила котлеты на ужин. Вышло 10 штук. Я съела одну, сын 2 с салатом из огурцов помидоров. Муж пришел с работы, когда ужинать стал, спросил - Вы ели? На завтра есть еда готовая ?
В итоге съел 3 котлеты с хлебом и салатом. Пашет физически, сказал больше не влезет.
Но суть в чем, спросил, значит беспокоится.
У автора проблема не в котлетах, а в полном неуважение мужиком своей же семьи.

Аноним: Но суть в чем, спросил, значит беспокоится.

+много

Аноним,

Аноним: Но суть в чем, спросил, значит беспокоится.

+++++ в этом и суть темы

Лагерта: Да не прокормить такого

Дак ваще. У меня был мужчина, спортсмен, за 100 вес. Я с ним предпочитала встречаться в основном на его территории, ибо после того как я у него поем - с него не убудет, а если он у меня, то да

НаталЪя: Такое мероприятие обойдется гораздо дешевле той ситуации, когда муж идет с друзьями в бар и будет угощает там коктейлями раскованных разведенных женщин.

Какая прелесть. Пойду почитаю.

Ханурик,
Канал класс! Я тоже залипла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы