ругаемся из-за еды

Лагерта: Кто везет, на том и едут, тема разводка, автор дура.

А мне нравится автор, доброй души человек. Все в дом, заботливая и терпеливая. Как собственно полстраны нашей. Даже больше. До последнего будет тянуть/растить/терпеть. Истинная Русская душа!
И ведь миллион оправданий найдет.
И если не "этот" так другой подобный будет. И опять танцы на граблях. За то весело! Ничего вы не понимаете просто..

BoroKat: Ничего вы не понимаете просто..

да и не хочу понимать, я терпил не перевариваю хронически.

Автор, в следующий раз вместо того, чтобы бежать за акционным сыром, купите себе и ребёнку мороженое и погуляйте вечером в парке. Хоть не обидно будет.

аноним ,
Ну давайте я аргументирую. От вашего мужа убытков больше, чем дохода, он объедает ваших детей, а вы терпите.

Удивительна и загадочна юмать.В одной теме-захлебывающаяся радость ,восторг и куча позитива,добра и прочих бобров от футбола и всем,что с этим связано.Включая отплясывание гопака с иностранными болельщиками и совокупления под ближайшим кустом.
И рядом -эти же люди готовы выгрызть горло своему мужуку за съеденную котлету.
Екатеринбург-город контрастов.

Лагерта: да и не хочу понимать, я терпил не перевариваю хронически.

А куда без них? Тогда можно юмать закрывать собственно. Здесь 90% именно таких тем.

РыбкаЗолотая: Дошираком его, автор, дошираком!

Попадалась мне как-то вк группа "как выжить на 100 рублей" Так тым пост был: 10 рецептов Доширака. Поискать вам ,автор?

carte: Ну давайте я аргументирую. От вашего мужа убытков больше, чем дохода, он объедает ваших детей, а вы терпите.

ну блин. Никогда не рассматривала мужа как кошелек, видно придется начинать? Но тогда только развод. Он в лудшую сторону ни разу не менялся

аноним автор темы: котлеты

аноним автор темы: без гарнира

Мой тоже ест безгарнира и

аноним автор темы: без хлеба

Уже незнаю что готовить ему.

Чудная: не может сожрать 10 котлет! Или там котлетки с ноготок? 10 котлет - это здоровья никакого не хватит жрать

Это всего лишь килограмм жареного фарша. В нем мясо, лук, возможно и картошка натертая, и батон размоченный. Чего там не съесть голодному злому мужику за раз?

аноним автор темы: начинается - тебе что, жалко?

"Творог необходим сыну после перелома. Больше творога в доме нет, поэтому эта пачка ТОЛЬКО ДЛЯ СЫНА."

Такая и есть: Есть такие люди, непонимающие, как муж автора.

Значит, не умеет объяснять.
Если бы моего ребенка объел его отец-летел бы дальше, чем видел.

автор.что мужик ест больше вас-это логично,но что выборочно-это эгоизм.у нас папа всегда съедает больше ,чем я или дочка. Я ему и порцию больше накладываю.Но что бы мне -котлеты.вам -гарнир-это слишком. Совет-сели за стол,вы разложили сами по тарелкам еду всем и котлеты и макароны.если осталось.то и завтра так же.А,еще забыла хлеба побольше.хлеба

Такая и есть: Приклеить стикеры на еду: это для сына, это на вечер, это на завтра. Это мне. Это тебе.

Кабздец крепкая дружная семья

аноним ,
Можно и не рассматривать, как кошелёк, но и балластом он быть не должен, не инвалид же, а на прокорм себе самому заработать не может

безотносительно зарплат, едой попрекать - это днище. если не понимает, развестись лучше, чем эти попреки постоянные и подсчет каклет.

Такая и есть:
Приклеить стикеры на еду: это для сына, это на вечер, это на завтра. Это мне. Это тебе

Завести себе отдельный холодильник.
Приготовили поесть, мужу отложили, и убрали в общий холодильник.
Остальное убрали к себе в хол-к под замок.

мама ребенка: Завести себе отдельный холодильник.

дак проще развестись.

Лагерта: дак проще развестись.

Дак понятно.
Я там специально смайлик поставила, чтоб понятно было, что это не всерьез.

Яблоко: безотносительно зарплат, едой попрекать - это днище. если не понимает, развестись лучше, чем эти попреки постоянные и подсчет каклет.

да мне тоже так кажется. Но разводиться из-за котлет? Тоже маразм. Почему сам-то этого не понимает или не хочет понимать? Вроде и объясняла, и просила тогда хоть самому покупать - все деньги тебе отдаю, у меня денег нет. Ну это-то вообще как-то для меня дико, что за мужик-то? Ляля какая-то. Разводиться тоже не хочет, его все устраивает. Меня в общем-то кроме денег тоже все устраивает, вообще понять не могу что началось-то на ровном месте. Гнать в шею из-за куска сыра? Бред какой-то.

аноним автор темы: Но разводиться из-за котлет? Тоже маразм.

я ж говорю, авто вообще не понимает, что происходит в ее же семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы