ругаемся из-за еды

Яблоко: подсчет каклет

Слушьте, ну блин, девка наплюхалась-купила мясо, накрутила, нажарила, думала пару деньков хоть не готовить, а тут в одну каску.... Ну понятно расстроилась, я б тож расстроилась

аноним автор темы: все деньги тебе отдаю, у меня денег нет. Ну это-то вообще как-то для меня дико, что за мужик-то? Ляля какая-то.

ну отдайте ляле деньги. если у него денег нет, на что он купит?
вы поймите, другие радости ему просто недоступны. еда - это самое бюджетное удовольствие, которое он может себе позволить. жизнь не удалась.

Такая и есть,
А содержание детей? Детей же должны кормить оба родителя

аноним автор темы: вообще как-то для меня дико, что за мужик-то? Ляля какая-то

аноним автор темы: тоже все устраивает

Яблоко,
+10000 эти подсчеты котлет ужас ужасный

30Sanka,
так я её понимаю. просто нахер так жить?
если надо объяснять, то не надо объяснять, я считаю.

Такая и есть, да нее ..уж так не стала бы подмешивать хлеб в прикуску. А если ,серьезно,у моего .когда выходной хлеба берем в 2 раза больше-он вообще без хлеба не наедается

Яблоко: вы поймите, другие радости ему просто недоступны. еда - это самое бюджетное удовольствие, которое он может себе позволить

Думаю, автору хочется, чтобы он не только в одну каску радовался, но и о семье думал. Хотя бы не ел последний творог, который ребенку необходим.

Так он у вас ляля и есть) деньги все отдаёт мамочке, ест, не задумываясь о других, один в магазине теряется и покупает мусор)

Яблоко: просто нахер так жить Вот тут +1000, ...но отдельно за сожранные котлетки я б ваще обиделась кровно, ибо трудный для меня продукт в приготовлении

Сиpин: Хотя бы не ел последний творог, который ребенку необходим.

Вот и тебе жалко творога

Сиpин: Думаю, автору хочется, чтобы он не только в одну каску радовался, но и о семье думал. Хотя бы не ел последний творог, который ребенку необходим.

я понимаю, чего автору хочется. и понимаю, чего мужу ейному хочется. ну не совпадают они. он устал, он неудачник, ещё и каклеты ему зажимают, и творог. тока сдохнуть остается.

аноним автор темы: Гнать в шею из-за куска сыра? Бред какой-то.

Не из-за сыра, а из-за эгоизма.
Нормальный бы муж и отец сам бы о сыне подумал и позаботился. Знает ведь, что у него перелом. Да и в принципе сожрать все котлеты, оставив жену и ребенка давиться макаронами - это просто наплевательское отношение.

Мой приходит домой, я ему сама накладываю, он ужинает. И когда видит в холодильнике продукты - сначала про детей вспоминает - а они ели?
А тут махровый эгоизм.

[Фея]: Так он у вас ляля и есть) деньги все отдаёт мамочке, ест, не задумываясь о других, один в магазине теряется и покупает мусор)

Лилит_Es: Вот и тебе жалко творога

Да не говори.

Яблоко: тока сдохнуть остается.

пирогов напекут на поминки, компоту наварят, хоть там пожрут от души за него

Тема тошнотная. Во всех смыслах. И от мужика , сжирающего у детей последнее. И от баб разведенных,которые считали сколько муж ел.
По теме, автор, когда у нас было впритык на еду, я готовила макароны по флотски. Но не потому что муж съедал, А чтоб фарша на 2 р хватило.
У вас чё то трешь прям. Приятно ему видимо, когда дети голые макароны едят.
И да, говорить языком надо, желательно спокойно.

Лагерта: пирогов напекут на поминки, компоту наварят, хоть там пожрут от души за него Ну хоть польза от него!

Аноним: пусть кормит всю семью вкусно и полезно на 15000 в месяц,

На троих вполне нормальная сумма, если фуагра не есть каждый день.

аноним автор темы: Муж вдруг полюбил вкусное и решил шиковать. То есть простую еду он есть перестал и жрет бутерброды

Меня одну удивляет, что автор считает бутерброды шикарной едой?

Яблоко:

Мне кажется, автору хочется, чтобы у нее мужик был, на которого опереться можно, и который будет о семье заботиться. А у нее пока что старшая лялька в доме, которой нужен уход и контроль.
Просто у автора эта мысль пока не оформилась, потому главной причиной конфликта ей кажутся котлеты.

Аноним: Отдает 15000 зарплаты со словами, я ж ВСЕ деньги тебе отдал. З

и? автор-то намного больше вложила чтоли? они два сапога-пара. оба зарабатывают мало, им держаться надо друг за друга. и он на свою пятнашку один не проживет, и она.

Яблоко: им держаться надо друг за друга

не попить компота

Ториль-ор-Твайн: нормальная сумма Ну у них можа кредиты еще, ипотека и все такое... вроде не писали, что это только на питание. Для з/п то маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы