Переезд родителей мужа

Znayka,
Это тоже есть.Там маман,из серии,в нашу семью пришла,по нашим правилам живёшь

анонимыч автор темы: У сына двое детей,ещё хочет.У дочери один ребёнок,больше не хотят

ппц
при чем тут хотелки сына и денежный долг?????

А теперь Посчииайие сколько % он из могли получить с них если бы лежали они в банке

Vikulizm,
Дочь не подтянется,там зять против,со своими родители хочет рядом.

Как все таки повезло тем, кому помогают родители. Хоть с какой стороны. А когда берешь ипотеку на дцать лет и понимаешь, что помощи ждать неоткуда, это совсем другое.

Анонимик,
Деньги отдать и забыть,я про добавлять против

автор, разводитесь, раз не нравится. Ибо если будете продолжать в том же духе, всё одно разведётесь. Сколько добавить просят, так и не ответили

анонимыч ,
У Вас есть 1,5 млн. отдать? Отдайте.
Добавлять вас кто заставляет-то?
И маме верните 300 тыс. БоХачи раз такие.

анонимыч автор темы: и забыть

это вы так мужу про его родителей сказали?

Котенок5,
Мы на 15 взяли,могли лет пять уже выплатить,между была однушка,с кредитом нашим и родительскими деньгами.

анонимыч автор темы: Деньги отдать и забыть,я про добавлять против

а много добавлять надо? и про это "добавлять" вам было озвучено, или это ваши догадки?
а есть деньги-то, чтобы отдавать?

Vikulizm,
Про долг,родители не виноваты,что сын решил деньгами пользоваться,я сама до конца не пойму,кто дал или муж просил

Анонимик,
Муж озвучивал 300 т.рублей,

Калина Малинова®,
Муж положил на депозит,со словами, переезжать будут в след.году сюда.будут смотреть дома.

анонимыч автор темы: Про долг,родители не виноваты,что сын решил деньгами пользоваться,я сама до конца не пойму,кто дал или муж просил

простота хуже воровства... так все вам и поверили.
Помогли вам, спасибо сказать надо и долг отдавать.
И с чего вы решили, что муж то к вам из-за денег присосался.... из вашего кривого повествования вывод напрашивается совсем другой.

анонимыч ,
автор, так вам ипотека с 1.5 миллионов стоила бы дороже 300 тысяч...вы сами то прикиньте...нормальную сумму на добавку за 5 лет они просят.

аноним,
Так отдать я и не против!я про добавлять против,

анонимыч автор темы: Так отдать я и не против!я про добавлять против,

а сколько просят добавить то? у вас сейчас есть 1.5. млн наличкой?

анонимыч ,
Добавлять 300 тыс против? А жилье родительское потом делить не против, полагаю?
Считайте это процентами за пользование.
Вы сама-то из Таджикистана или глухого кишлака?

аноним,
Видели б моего мужа в деревне,там кроме сельский парень ничего не было

анонимыч автор темы: Видели б моего мужа в деревне,там кроме сельский парень ничего не было

А что с ним сейчас стало в городе?

анонимыч ,
А у Вас есть с чего добавлять? 1,5 миллиона где сейчас, на депозите? Свекры будут еще что-то вкладывать кроме 1,5?
Если у Вас есть лишние деньги, почему ипотеку не покроете, хоть частично? Что значит, могли лет пять уже выплатить? Что помешало?

Калина Малинова®,
Мне оно зачем,жильё родителей ? У меня есть своё наследство)делить с кем,муж с сестрой пусть делят.Если уж так,то пусть дочь с зятем помогают переезжать

аноним,
Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы