Переезд родителей мужа

Villisa,
Директор по развитию

анонимыч ,
Они тоже их деньгами себе молча пользовались?
Ну да, пусть помогают

Villisa,
Штаны-дудочки без вытянутых коленок и барсетка.

Плюшечка82,
В однушке жили,с их деньгами и нашим кредитом.Сейчас продали,себе квартиру больше взяли,их деньги лежат на следующий год переезжать планируют.

фигасе 1,5 млн не хотите отдавать, действительно в деревню их, в тьму таракань под город без перспектив, лишь бы не отдавать

анонимыч автор темы: родители не виноваты,что сын решил деньгами пользоваться,я сама до конца не пойму,кто дал или муж просил

автор, я пас. Мужу отдали бабло на хранение, а он его втихаря истратил? Сейчас какая разница, кто кого просил? Деньги дали? Дали. Надо отдавать

анонимыч автор темы: 300 т.рублей

вам не стыдно?

анонимыч автор темы: Муж положил на депозит

так положил или истратил?

Villisa: А что с ним сейчас стало в городе?

расцвёл под благотворным влиянием автора

Калина Малинова®,
Конечно,деньги,да продукты все от них,семь лет,система.

анонимыч автор темы: Директор по развитию

по развитию чего? Вы разговариваете такими односложными предложениями, что Вас очень сложно понять.
В начале темы вы писали, что у вас сейчас ипотека и прочие радости кредитов. Если у вас есть 1.5. млн почему вы не погасите ипотеку?
Что -то есть ощущение, что в этой истории нас где-то дурят....

Сударыня-С,
Отдать хочу!добавлять нет

анонимыч ,
Ну так отдадите их деньги и все. Если можете помочь без напряга, ну помогите - все равно же не Вам, так вашим детям что-то перепадет.
МК вложили уже?

автор зажала для родителей мужа 300 тыщ. В этом суть темы

анонимыч автор темы: В однушке жили,с их деньгами и нашим кредитом.Сейчас продали,себе квартиру больше взяли,их деньги лежат на следующий год переезжать планируют.

вообще тогда проблемы не вижу.... если деньги лежали в банке, то отдайте их вместе с процентами, которые там "накапали"....

анонимыч автор темы: Конечно,деньги,да продукты все от них,семь лет,система.

сначала отдайте

анонимыч автор темы: там кроме сельский парень ничего не было

жаль муж ваш не читает, мерзко, городская прима вы не меньше

аноним,
Дали деньги пять лет назад,сейчас мы продали квартиру,в которой были вложено наше бабло и их 1.5млн.руб.сейчас мы взяли квартиру себе больше.сами платим.

они только планируют переезжать на след год, и деньги никто в приказном порядке не просит сейчас... может и не надо будет ничего добавлять.
Че к чему.....

анонимыч автор темы: Муж озвучивал 300 т.рублей,

свекры за 5 лет только на %% 500 т.р. с этой сумму бы имели.
Дочери помогают потому что она близко живет.
То что ваш муж хочет детей, а его сестра нет, это не проблемы его родителей.
И да хотят к сыну поближе...
я бы тоже наверно была бы не рада, но я так понимаю, что выбора у вас нет.
А у вас все в кучу...

Vikulizm,
Как точно.хоть кто то меня понимает

Четвертая страница на исходе, из дебрей ни как не выберемся...

Автор вы работаете? Муж хочет добавить?

анонимыч автор темы: Дали деньги пять лет назад,сейчас мы продали квартиру,в которой были вложено наше бабло и их 1.5млн.руб.сейчас мы взяли квартиру себе больше.сами платим.

Автор, у меня от Вас сейчас мозг взорвется... Все таки потратили вы их 1,5 млн.

анонимыч автор темы: в которой были вложено наше бабло и их 1.5млн.руб

ттоисть деньги уже не банке, а в вашу квартирку вложены? Что избавило вас от необходимости брать ипотеку ещё на 1,5 ляма и выплачивать за эти 1,5 ляма дикие %. в такой ситуации вы зажали 300 тыщ? Я понимаю, автор, что вам свекровь не нравится. Но вы мух от котлет отделите и увидите, что вы капитально не правы

Vikulizm: автор зажала для родителей мужа 300 тыщ. В этом суть темы

анонимыч автор темы: Как точно.хоть кто то меня понимает

а как же 1,5 ляма?

аноним,
В банк брошена сумма больше,чем должны,хотя мы сейчас в ипотеки своей,также могли кинуть туда

аноним,
Нет,лежат,ждут их.так как они на следующий год валят из деревни,в нашу область

аноним: как же 1,5 ляма?

автор говорит, что эти денежки лежат и она готова их отдать. Так что дело не в них. Причём это не те деньги, которые муж на депозит положил. Те в квартиру вложили. Это какие-то уже деньги автора. Она ипотеку платит, а деньги лежат готовые к отдаче свёкрам

аноним,
Это долг !отдаём,а 300 примерно надо добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы