Переезд родителей мужа

Банкирша: девки, вы еще пытаетесь понять?

тренировка мозга весьма полезна, особенно в декрете

Vikulizm,
Я не знала,что свекры начнут ставить условия после помощи

Аноним,
У всех так?не знала

анонимыч автор темы: ставить условия

они изначально дарили безвозмездно? А потом назад потребовали с %? Или в условия 3 месяца жизни у них с внуками входит?

Vikulizm: тренировка мозга весьма полезна, особенно в декрете

Юля, но не в этом же болоте мозг тренировать. тут его и сломать можно

Котопеска,
Так там сестра зубами вцепилась,чтоб не уехали.

анонимыч автор темы: он с 4 лет уже работал

т.е не с рождения, видите минимум в 4 раза преувеличиваете, его родителям дать почитать ахнут

ну и аульные даже с 4 лет не работают. максимум гулять, вам самой не стыдно?

Вот, Автор, Вы пишите, их двое, сын с четырех лет им по хоз-ву помогал (ои-ли?), корову доил, шерсть чесал, кормил/поил/пас в одну каску. А у Вас мама одна, Вы тоже ей так-же помогали, поэтому школу не смогли закончить?

аноним: когда вышла замуж мы с мужем всех моих родственников перевезли в Екатеринбург. Всем помогли купить квартиры - брату с семьей и детьми, младшей сестре, маме

Треш. Вот это не повезло мужику с женитьбой. Муж не надорвался тянуть всю вашу п...добратию? Мужниным родственникам, я надеюсь, так же помогаете?

тренируйтесь лучше, с 7 лет написали бы, еще можно поверить, что в 7 лет аля навоз в картошку сыпал.

Банкирша: не в этом же болоте мозг тренировать. тут его и сломать можно

нормальное болото. Видала и похуже

анонимыч автор темы: там сестра зубами вцепилась,чтоб не уехали.

тоисть мы, возможно, зря пытаемся вас понять и свёкры останутся там?

aноним.,
Та Вы чоу? Автор считает что мужик очень выгодную партию отхватил.

Сударыня-С,
Образно,сами сидят рассказывают какой он был работяга,с 4 лет работал

mandarinka85 ,
У нас свобода перемещения, они же не к вам в квартиру на веки поселиться едут...

mandarinka85 автор темы: Увидев со стороны зятя

мужа сестры вашего мужа?

mandarinka85 автор темы: дали этм 1.5 млн.рублей без всяких процентов

а сейчас % требуют? Как я поняла, они просто хотят добавить 300 тыщ и не требуют их за пользование суммой. Вам в этой теме посоветовали относиться к этой добавке как к % за использование средств, чтобы вам легче было с кровными расстаться

Плюшечка82,
Конечно помогала,три работы было у мамы.

Автор а подарили-то сколько после свадьбы?

Vikulizm,
Когда нет сестры,они говорят к вам хотим,при ней молчат.

анонимыч автор темы: с 4 лет работал

у меня дочь с 4 лет подрабатывала, по 30 рублей за час , за то что качала коляску с братом. ну ведь это все в шутку.
Ну да работала, вам самой не смешно?
вас такая ненависть к свекрам душит, которые помогли в свое время вам, вы в другой стране и вообще можете не общаться, .Нет же лезете, традаете, ездите к ним под дулом пистолета наверное.

Бедные родители мужа - всем помогают, но никому не нужны

Vikulizm,
На этом и успокою себя,что возвращаем как с процентами.

Сударыня-С,
Так переедут же близко будут.Как помогли ,так посыпались слова,что партия не та,да мать одиночка растила,не понимаю,что такое семейный ужин.

Плюшечка82,
Откуда я могу знать,что они будут делать,когда переедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы