Переезд родителей мужа

Сударыня-С,
Так смотря фото,он это не видит?мы посмеяться можем над этим,

я фсе, удаляюсь. Автор гонит.

Я так поняла
Взяли 1.5 у свекрови на 5 лет
Автор хочет отдать эти же 1.5
А муж ее хочет ещё 300 (1.8 миллионов) отдать
Долг и % за пользование

Автор очень против

Автор, а вы сами из какой деревни?

анонимыч автор темы: валят из деревни

в Казахстане нет деревень, совхозы / поселки мини городки, с российскими не сравнить деревнями. Если они в свободный доступ 1.5 млн рублей вам дали, то вполне зажиточные родственники у вас, ваши то только 300 тыс смогли дать, вы беднота по сравнению с ними

анонимыч ,
Вам дали в долг 1,5 млн. 5 лет назад.
Муж считает нужным отдать на 300 тыс. больше.
И это верно, процентарно это еще и мало. Очень мало.
А вы за ипотеку тоже не хотите платить проценты и рогами упираетесь?

Ну и да, 1,5 млн пять лет назад, и 1,5 млн сейчас - две большие разницы... Надеюсь, автор, хоть проценты по депозиту не зажмете свекрам?

анонимыч автор темы: так как они на следующий год валят из деревни,в нашу область

Я так понимаю, что вы против , чтоб они к вам поближе? Они будут лезть в вашу семью?

Vikulizm,
Лучше б платили сами,чем слушать в приказном тоне,что я обязана теперь возить детей с трехмесячного возраста,в дебри.,что я должна оставить мужа на три месяца и жить в деревне с ними.

анонимыч автор темы: мы посмеяться можем над этим,

дык мы всем форумом смеемся над городскими 5-8-10 лет назад какие мы были.
вы такой же колхоз были не сомневайтесь.
И сейчас ооочень много безвкусицы среди городских

анонимыч ,
Поток мыслей ваших большинству тут не понятен, есть повод задуматься

анонимыч автор темы: Лучше б платили сами

ну так и платили бы. Или вы не знали, что это деньги свёкров? Вы ведёте себя как 20-тилетняя девчонка, у коорой ещё подростковый кризис вовсю и она всем свою самостоятельность доказывает. Ну скажут вам приезжать на три месяца. Ну, забьёте на это. Что случится-то? Пока вы взамуже, это ваши родственники Зажмёте вы им эти 300 тыр или не зажмёте, всё равно они переедут и тогда вы пожнёте плоды своей жадности по полной Учитесь улыбаться и махать

Elaychik,
Не процент,а добавить,чтоб сюда переехали,им не хватает.

Сударыня-С,
У меня мама одна,их двое,плюс сын с рождения работал.

Сударыня-С,
Так и надо мной смеялись,чего нет то.

анонимыч автор темы: плюс сын с рождения работал.

прекратите

чей сын, с какого рождения? Вы школу 11 классов окончили?

анонимыч ,
Осспади, автор!!! Всего 300 000, хоть бы не позорилась! Вам 1.5 миллиона дали без процентов, да ещё и на 5 лет, а вы тут жлобство разводите, да с семьей сестры мужа письками меряетесь! Родители переедут, и явно от них поток помощи и в вашу сторону польётся. Ну стыдно так жопиться в сторону родителей!

Vikulizm,
Тоже об этом думала,может этого и боюсь,что переедут,будут мотаться к нам и мы к ним.

девки, вы еще пытаетесь понять?

анонимыч автор темы: сын с рождения работал.

думаю, автору пора пойти спать

Сударыня-С,
Коров,овец,и прочего никто не отменял,он с 4 лет уже работал

анонимыч автор темы: У меня мама одна,их двое,плюс сын с рождения работал.

а кем сын с рождения работал? Ну мне правда интересно, из малыша-тугосери дорасти до директора по развитию....

Чеи сын с рождения работал? Муж Ваш, который? Навоз экологически чистый производил? И пописы для косметических целей? (слышала и такое). Директор по развитию яслеи? В рекламе подгузов, может, снимался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы