Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Аноним автор темы: как его заставить

вот на этой ноте можно разъезжаться уже

Vikulizm,
Читайте внимательно, я как раз не хочу от него требовать этого.
Именно поэтому этот вопрос задала однажы, не получив ответа, больше не лезу

Аноним автор темы: больше не лезу

ну так и не лезьте. БЖ должна передать своих детей во временное пользование вам, потому что вы хотите большую семью. Вынь да положь Вам самой не странно? Эти дети к вам отношения не имеют совсем.

А папа вашего ребенка со всеми сожительницами его знакомит?

Переживать стоит))) потому как если к Вам были серьезные намерения за 2 года хотя бы с мамой, папой, братом, сестрой бы познакомил. Понятно, что дети это серьёзней, там надо как-то готовить неокрепшую детскую психику. Ваши намерения серьезны, его нет.

Анонимочка,
Слава богу нет, одна у него уже все те же два года. У нее тоже дети, забирали свна к себе на несколько дней уже несколько раз. Ребенку моему там нравится, я не вижу смысла включать злобную БЖ
У отцы своя голова на плечах должна быть, у меня нервы на месте, не собираюсь на это их тратить

Аноним,
Вот эти мысли меня и мучают

Аноним ,
Простите за резкость, но вы ерундой страдаете. Это от безделья все

так вариантов несколько:

1. его семья против вас категорически. Вас видеть и принимать не хотят (не вы его из семьи увели?)
  2. в его семье серьёзные проблемы и есть объективные причины вас с ними не сводить
  3. серьёзные отношения с вами не планируются.

варианты 1 и 3 более вероятны имхо

Так может там бывшая жена не жаждет знакомиться и знакомить своих детей с вами. Или сами дети не хотят, какой у них возраст? Вы как большую семью мыслите: с бывшей женой? Или без неё? - а если она хочет выходной со своими детьми провести? А если там дети хотят провести время с папой и больше никем, чтобы никакая левая тётя не указывал и никакой чужой сын на себя папин внимание не оттягивал?

Правильно пишут: не прилипайте и не ждите. Спросили заранее его планы, в зависимости от этого свои выстроили. У меня и в браке без бывших жен/ других детей так. И про кого знаю с бывшими, никто не устраивает пикников со всеми детьми и жёнами ( а ещё там есть новые мужья и дети). Всегда папа берет детей из прежних браков одних, чтобы внимание только им. А внимание детям новой жены в другие дни.

Анонимочка,
Забить предлагаете? Пофиг на эти раздельные выходные?
Я не ерничаю , серьезно спрашиваю. Ведь мне это правда важно

Vikulizm,
Спасибо
Из семьи не уводила. Свободный достался

Так Вы уже нервы тратите хоть и не собирались))
Живите своей жизнью автор ни на кого не надейтесь а там как уж у вас сложится
Завтра все может перемениться дядя это понимает потому и не видит смысла знакомить
И вовсе не потому что не увлечен и вовсе не потому что он не исключает планов семьи с Вами
Просто он умный потому и не знакомит
Вы уже проваливаете позиции хоть и заявляете что Вам все равно- не писали бы сейчас а со своим маленьким счастьем домом занимались гуляли бы
А начнете вопросы задавать требовать и скандалить и вовсе все развалите
Не мешайте себе своему ребенку и дяденьке жить ок?

Аноним ,
Ну я тоже могу судить с позиции бж. Я не буду рада в своей семье видеть очередную пассию бм. Ради бога отец может видеть ребенка когда хочет. А знакомит пусть с невестой и женой. Осталтные пусть отдыхают . Как то так. И в семью второго мужа никогда не лезла. Своих дел полно. Не навязываюсь

А спросить мужчину напрямую почему нельзя?

Анонимочка,
Навязываться я конечно же не буду, я вопрос залаю чужим людям, что б для себя в голове устаканить этот вопрос.

Аноним автор темы: Вместе 2 года

Меня бывший мч быстро с сыном познакомил. Очень хороший был контакт, мальчик приятный. Только потом его бж запретила приезжать
В вашем случае бы заподозрила. Интересно, почему он боится вас показывать.

Зачем вам его дети от БЖ? Наоборот хорошо, что к вам детей от БЖ не водит. Договаривайтесь, что субботу с вам проводит, в воскресенье с детьми от БЖ. Если в субботу укатит к БЖ, то да скандал, чтобы в следующий раз ваши планы не нарушал.

Я как понимаю больная тема, раз не делится. Может там бывшая нервная шибко или еще какие проблемы. Не лезть. Если хочется большой семьи- строить свою.

Все пишут о том что бж будет не рада меня видеть
Я гле то писала что к бж собралась на знакомство?
Что то мой бм берет сына и возит к своей сожительнице) без меня, я как то не участвую в их счастливых выходных

Потолковый Лампонюх,
Вот вот, мы бабы быстро в голове проблему рисуем

Аноним ,
Не сравнивайте ваши отношения с бм и его с его бж. Вы походу дела не в курсе, что у них творится. И если он вам нужен, так займитесь вашими отношениями, а не его детьми

Inogorodnyaya,
Можно, боюсь его поставить в неудобное положение, когда придется рассказать. Ведь сам не говорит

Анонимочка,
Так делала, буду продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы