Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Аноним,
Вот вы когда разведетесь в 40, у вас выбора будет много, ага.

Аноним ,
Да что то с вами не знакомит он))) накой вы его детям вообще.

После вашей темы решила таки освежить в памяти произведения Елинек ("Любовницы", "Похоть" и ты пы)
В Любовницах героини стремятся к лучшей жизни, что означает для них выйти замуж. Действуют, опираясь на инстинкты, которые им подсказывают : будет ребенок, будет и муж. Будет секс- будет ребенок. Жизнь их беспросветная, настоящее- мрак, его нет, будущее зависит от мч...
Автор, вы не того ребенка возжелали)))
Подайте ж уже скорее своих. Я не оригинальна, т.к. этот совет уже звучал

Подайте=рожайте

Pippit™: трудно объяснить им почему "папа сегодня не может"

А почему дети управляют свободным временем взрослых людей? Почему встречи не планируются заранее, а происходят спонтанно?

Pippit™: взрослой женщине ленче понять изменения планов, чем детям

Как ДЕТИ могли изменить планы папы? Вот как? Да, мне не понять. Почему мужчине нельзя чётко определиться? Ну вот выстроить так отношения, чтобы были все довольны? Я уже привела пример-мужчина стопроцентно в выходные занимается с детьми, а автор довольствуется общением среди недели. Ведь и это можно чётко уяснить для обоих. Что сложного? И да, мне сложно понять, почему планы моей семьи летят ко всем чертям из-за вдруг возникших планов у детей от первого брака. А если у автора тоже родится ребёнок? Кто из детей будет важнее?

Аноним: Я бы НЕ дала детей свои знакомить с новой бабой бывшего мужа

Аноним: Они со мной живут, и мне решать. Никаких новых баб. Зачем они детям?

Аноним: новой бабе не место моим детям. Накой она им? Вырастут пусть знакомятся, а пока маленькие пусть баба заткнется и не лезет к детям

Какой фееричный бред! (с) Мамо! вы корону-то снимите, а то лопаточкой собьют)))Особенно меня всегда веселит фраза "не дала бы". Ваши дети-это вещь? Не живые люди? Их можно дать или не дать? Очнитесь уже. закон в таком случае не на вашей стороне.

Ясно: Аноним ,
Оспади, вы отдельно от мужика не знаете, чем себя занять? Вас развлекать нужно?
Конечно, стройте свои планы вне зависимости от того, с вами мужик будет или нет.
У вас подруг/ родственников нет?
Когда вы начнете заниматься собой, тогда мужик будет за вами бегать и вас уговаривать куда-нибудь поехать вместе.

абсолютно правильная позиция.

Автор, конечно, займет себя.. но ошибочно полагать, что мужчина от такого поворота событий будет бегать за автором, типа какая она офигенная самодостаточная добыча ))) мужчина лишь радостно выдохнет от того, что с него сняли часть обязательств.. и радостно будет решать свои дела, пока его никто не дергает

Аноним: никаких знакомств с его женщинами))

Я своему БМ когда-то поставила условие-знакомить только с женой. Так и вышло.

Аноним автор темы: А я мечтаю о семье большой и дружной и готова все сделать что б подружиться со всеми его детьми/родителями, и отдыхать всем вместе.

Так то это не ваша семья, а его. С чего вы взяли, что посторонним людям есть до вас дело вообще? Тем более чужим детям...
И зачем вам этот алиментщик? Или последний шанс? Так он наверное, пол зарплаты туда будет вбухивать , а вы на вторых ролях

Рина Ч.: Как ДЕТИ могли изменить планы папы? Вот как? Да, мне не понять.

Автор писала, что детей забирают от подъезда, везут к бабушке и там папа "общается". Ясно же существует конфликт с БЖ. При этом БЖ манипулирует детьми. И вот такие спонтанные встречи из разряда: Звонок накануне вечером или утром: "Дети сегодня свободны, если хочешь, можешь забрать". И ср..ть она хотела на планы отца.
Отец детей любит и каждая встреча ему дорога. Только поэтому нет четких планов. ИМХО.

Аноним автор темы: Вместе 2 года, долго просто встречались, сейчас живем вместе.

Аноним автор темы: свою жизнь не приглашает, с детьми не знакомит, и на один мой вопрос просто отмолчался.

Аноним автор темы: А в рнальности, сегодня его нет, и планы на завтра под вопросом,

Не ваш человек.
Видно же, что вы для него не на первом месте. В жизнь свою он вас пускать не хочет. Живет с вами, т.к. удобно.
Я бы задумалась, нужно ли тратить время на такого. Неужели неженатых бездетных нет?

ВремяПокажет: существует конфликт с БЖ. При этом БЖ манипулирует детьми. И вот такие спонтанные встречи из разряда: Звонок накануне вечером или утром: "Дети сегодня свободны, если хочешь, можешь забрать". И ср..ть она хотела на планы отца.

Совершенно согласна.

мама ребенка: Я бы задумалась, нужно ли

Я бы тоже.

Неуместная ревность к мужчине с ребенком. Чай, сама не без прицепа.
Автор, у вас обоснованное беспокойство. Это влюбляется мы в "идеального", а живем в итоге со всем семейством его бывших, детей, племянников, зятьев.
Мужайтесь!

И да, нашей невесте важно принятие в семью.
Смотрины только наоборот. Дети в роли родителей жениха чо ли? Вам их одобрение нужно...не пойму
Так сопротивление материала всегда было и будет. Вы ж его под себя теперь перекрывать пытаетесь.
Удачи!

Рина Ч.: Почему мужчине нельзя чётко определиться?

потому что не хочет?

Рина Ч.: почему планы моей семьи

мб потому, что у мужчины это еще не семья, а его дети доя него семья?

Рина Ч.: если у автора тоже родится ребёнок?

если бы у бабушкт были яички, то это был дедушка. как-то так.

Рина Ч.: Кто из детей будет важнее?

ну пока он ясно дает понять кто важней. Не дети ситуацию делают такой и не они управляют планами взрослых, это бы хорошо понять и принять. Позиция автора мне более понятна, чем позиция воинствующих "брошенок".

Pippit™: если бы

Ну вот это перебор. При чём тут это?

Pippit™: пока он ясно дает понять кто важней

Вот тут согласна. Но...Кто тогда автор для данного мужчины?
Дети-это, конечно же, очень важно. И порядочный мужчина может и должен общаться с детьми независимо от того, где и с кем он живёт. Но в данном случае этот мужчина, УЖЕ проживая в новой семье (а сожительство мужчины и женщины-это по сути уже семья), игнорирует нужды (на общение) новой семьи ради общения с детьми из прошлой семьи. Наверное, автор, проживая с мужчиной, надеется на внимание не тогда, когда мужчина будет свободен, а как это происходит в семьях, постоянно. То есть в моём понимании, в нормальной семье должно происходить примерно так. Дорогая, я в эти выходные с детьми, а в следующие мы обязательно будем вместе. Или...Дорогая, в субботу я встречусь с детьми, а в воскресенье я в полном твоём распоряжении. А не так, как получается у автора. Были планы, но в какой-то момент муж машет ручкой, типа, я неожиданно занят. ТАК в семье, на мой взгляд, быть не должно. В конце концов это неуважение какое-то...

Рина Ч.: вот это перебор.

перебор -это предполагать будущих детей. Примешивать в ситуацию то, чего нет не нужно никогда -это "визуально" усугубляпт ситуацию, заметьте -безосновательно.

Рина Ч.: Но в данном случае этот мужчина, УЖЕ проживая в новой семье

вариантоа, почему мужчина тск делает мб множество. Ну например он не может планировать ничего, ибо ему детей дают когда у бывшей пятка почесалась, а если не возьмет, то вслед.раз....
Причины могут от мужчины не зависеть.
Им бы сесть и поговорить, без наездов и т.д.

Pippit™: например он не может планировать ничего, ибо ему детей дают когда у бывшей пятка почесалась, а если не возьмет, то вслед.раз....

Ну по уму можно и этот вопрос урегулировать, если это мужчине вообще НАДО. Есть суд, в конце концов. Геморрно, но реально.
Я не понимаю преклонения перед БЖ ради общения с детьми. Надо быть жёстче, отстаивая свою позицию. Не люблю таких мужиков, которыми могут управлять сумасбродные бабы, пусть даже бывшие и при помощи манипуляции детьми. Этак мужику вообще другую семью не завести.

Pippit™: Им бы сесть и поговорить, без наездов

Согласна. Но автор вроде и не давит пока. Ей просто неприятно, и я её понимаю. Она послушает советы со стороны и решит, как лучше поступить.
ПРосто если это затянуть, потом будет сложнее урегулировать этот вопрос. Автору будет всё сложнее начать разговор, а мужику всё сложнее начать отстаивать свои отцовские права.

Есть, конечно, третий вариант. Самый неприглядный...
Мужик сидит на двух стульях...

Рина Ч.: Есть суд, в конце концов. Геморрно, но реально.

Ко сожалению, только геморрно((
Прошел мой муж через весь этот ад.
Не стал "плясать" под настроение БЖ. Суды и опеки не помогают: онажемать!. Хотя судебной экспертизой было доказано психологическое насилие над ребенком матерью и бабушкой. Но суд на это закрыл глаза.

ВремяПокажет: Прошел мой муж через весь этот ад.
Не стал "плясать" под настроение БЖ

Та же история. Только в суды муж не пошёл, чтобы избежать именно этого.

ВремяПокажет: насилие над ребенком матерью и бабушкой.

Сейчас дочка выросла-прекрасно общается с отцом вне зависимости от настроения матери.

Что с БЖ конфликты, это ясно. Но вполне может быть, что родители мужчины надеются на примирение с БЖ, и они не допускают речи ни о ком, кроме бывшей. Есть такие ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы