Развод и ужасная трагедия

Привет всем.Видела много тем на данном форуме.И моя душа рвется из груди.Не могу ни есть ни спать.С мужем в разводе 5 лет назад,есть двое детей.Но продолжали жить вместе.Я ушла пол года назад после очередного скандала.Вчера сказал мне что встретил другую женщину старше его и хочет попробовать с ней отношения.Для меня это самая страшная трагедия.Чувствую себя ничтожеством.Надежда на то,что мы будем вместе пропала.Целыми днями плачу и чувствую себя отвратительным.Остались дети-им тоже трудно смотреть на такую мать.Помогите советом.

оспади я думала кто то умер. не накликала бы

Встретил и встретил, неприятно, больно, да. А трагедия, это когда кто-то из близких неизлечимо болен или умер.
У вас дети! Прекращайте истерику.

Вы ж 5 лет в разводе, должны привыкнуть уже..детей мужу выдать, идти гулять. А что ещё?

Ююююг автор темы: в разводе 5 лет

Ююююг автор темы: Надежда на то,что мы будем вместе пропала.Целыми днями плачу и чувствую себя отвратительным.

Совсем куку?
На двоих детей наплевать, главное, изображать из себя жертву, чтобы все вокруг жалели-жалели-жалели Мне не жалко таких матерей. Противно. А жалко детей.

Это разводка? Столько поводов для саракзма.. Ну, держись, чо... Банально, но ради детей...

5 лет уже в разводе, давно пора строить личную жизнь. Поревели, перелистнули страницу и живите дальше.

не понять мне людей в разводе живущих вместе. Еще и питающих надежду 5 лет после развода на жизнь вместе. Что это? Зачем это?

да уж, я по названию решила, что кто-то умер, а у нее пять лет назад разведенный муж наконец-то бабу нашел

ну и ужасная трагедия -это точно не ушедший мужик. Это вообще не трагедия.

Ююююг автор темы: в разводе 5 лет

Ююююг автор темы: Я ушла пол года назад

Ююююг автор темы: Надежда на то,что мы будем вместе пропала.

Когда человек начинает шантажировать партнёра, декларируя намерение развестись, то надо быть готовой к разводу.
А муж у вас молодец. Пять лет истерик терпел от постороннего человека.

Да но эти пять лет мы жили вместе под одной крышей как муж и жена.Ушла я только пол года назад,но опять же мы продолжали общение.Знаю что у него в это время никого не было.А теперь будет.В моей голове это никак не уложится,что меня заменили.Что я хуже другой.Всех подруг он от меня отвадил.И поговорить не с кем.Жила всю жизнь в детях.

Ююююг автор темы: что меня заменили

Так вы ушли или нет?

Да ...вот это поддержка.все только у веска крутят.так вот и случаются самоубийства...да вот именно что не от чужого человека...а месяц назад он сам предлагал сойтись и жить вместе..а я струсила..побоялась.

Ююююг автор темы: Да но эти пять лет мы жили вместе под одной крышей как муж и жена

дак а зачем разводились?

Ююююг автор темы: С мужем в разводе 5 лет назад

или это может звоночек был, что баба может появиться (пы сы она всегда может появиться, но когда мужик в разводе то святое дело))

Ююююг автор темы: Надежда на то,что мы будем вместе пропала

пять лет себя резали по кусочку. Надежда - то, что нас убивает. Пять лет назад! Развелись, а вы на что-то надеялись? А его цели и мысли о будущем каковы были?

Ююююг автор темы: дети-им тоже трудно смотреть на такую мать

перестать быть "такой" матерью. Не навязываться мужику. которому вы не нужны.

Да я живу одна с детьми отдельно от мужа

Ююююг автор темы: Да я живу одна с детьми отдельно от мужа

так уже полдела сделано. молодец! Я имею в виду освобождение от страдания и зависимости. Вы его к себе не подпускайте, главное. чтоб туда-сюда не бегал.

Так Вы, поди, еще и сама инициатор развода?

Ююююг ,
Вот и живете. Чего фигней страдать. Напридумывают себе. Вот бабы иной раз дуры

Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства.Развелась только с третьего раза и то муж был против.Жили раздельно некоторое время.но потом сошлись.все было хорошо временно...Потом ссоры опять начались.Взаимные претензии друг к другу.

Ююююг автор темы: вот это поддержка

Какую тебе поддержку надо, если ты>Ююююг автор темы: Целыми днями плачу ??
Вместе пореветь что ли?
Ну извини, у нас разные картины мира. В моей состояние "целыми днями реветь и страдать от того, что бм после развода другую бабу нашёл" было только в 20 лет по причине полной моей тогдашней инфантильности. Потом я повзрослела. Чего и тебе желаю.

Ююююг автор темы: не от чужого человека...

Да ладно? Вы развелись-то зачем? И по чьей инициативе?

Ююююг автор темы: Да я живу одна с детьми отдельно от мужа

От БЫВШЕГО мужа.

Ююююг автор темы: так вот и случаются самоубийства...

Из-за того, что бывший муж живёт с женщиной?

Автор, Вам сколько лет? Щас выяснится, что до 25, нигде не работала, содержал муж и она вся в детках....

Ююююг автор темы: Остались дети

Ююююг автор темы: жасная трагедия

ну и формулировочки
автор, вы куку совсем?

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства.Развелась только с третьего раза и то муж был против.Жили раздельно некоторое время.но потом сошлись.все было хорошо временно...Потом ссоры опять начались.Взаимные претензии друг к другу.

Ну и о чем страдания-то? Что он теперь вместо тебя другую бабу поколачивать будет? Ну страдай, чо.

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства.Развелась только с третьего раза и то муж был против.Жили раздельно некоторое время.но потом сошлись.все было хорошо временно...Потом ссоры опять начались.Взаимные претензии друг к другу.

Нравится, когда бьют? Займись боксом. Хоть безопаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы