Развод и ужасная трагедия

Ююююг ,

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства

Ююююг автор темы: Потом ссоры опять начались.Взаимные претензии друг к другу.

и все хотите с ним быть? видимо скучно Вам без звездюлей…..вот и дЕржитесь...

Да инициатор развода была я.Только каждый раз возвращалась к нему...сейчас понимаю что не к кому теперь возвращаться.Он сказал мне что я была хорошей матерью,а она напела ему диферамбов о том какой он хороший.

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства.Развелась только с третьего раза и то муж был против.Жили раздельно некоторое время.но потом сошлись.все было хорошо временно...Потом ссоры опять начались.Взаимные претензии друг к другу.

интересно, а в такой ситуейшен детям нормально? или они теперь видят как мать без тумаков папашиных скучает?

Ююююг автор темы: ейчас понимаю что не к кому теперь возвращаться.

нормальная цикличность)

Ююююг автор темы: так вот и случаются самоубийства..

ну давайте еще ответственность за свою жизнь на форум переложите

Ююююг автор темы: он сам предлагал сойтись и жить вместе

И? Он что то кроме предложений сделал?
Вы вообще поему такая странная, если вы уходите, то должны быть готовы к тому что это навсегда. Если не готовы надо сидеть и не пищать

Ююююг автор темы: и рукоприкладства.

вам радоваться надо. Хорошо что он первый нашел, а то такие потом бывшим житья не дают- если те себе первые мужа находят

Мне 30 лет.работа нормальная.не содержал муж меня.зарабатывали вместе.Есть такое..что женщина с двумя детьми никому не нужна.Теперь я это понимаю

Автор, отпустите его, ну ведь и так понятно что ничего хорошего от брака и от проживания не выйдет, вы что думаете вы или он изменится? Будет хуже так как люди стареют и становятся хуже и сложнее , займитесь своей жизнью, вдруг найдёте себе мужчину, на сайте знакомств например. К тому же рукоприкладство... вам нравится? Вы мазохистка? Сразу табу и никакого будущего с таким мужчиной

Ююююг автор темы: сейчас понимаю что не к кому теперь возвращаться

то есть сколько-то предыдущих лет Вы в вашей паре были главной - развод Вы, вместе жить - Вы, ну и т.п. - а тут вдруг раз! и Ваш мужчина сам посмел что-то решить, без Вас?
Вау, ну да, верю, что это так неожиданно. Но это не ужасная трагедия. Ну да, как-то надо принять, что решения Вашего бывшего мужа - неважно какой он человек, сосиска или ириска - не равны Вашим решениям. И что он Вас больше не слушается.

Ююююг автор темы: .Только каждый раз возвращалась к нему...сейчас понимаю что не к кому теперь возвращаться.

А на зачем к нему возвращаться?

Ююююг автор темы: женщина с двумя детьми никому не нужна

а кому она даже теоретически может быть нужна, если она живет с мужчиной?
Ну детям нужна, да. А также детям просто необходимы танцы с бубнами - поскандалили, поколотили, разошлись, сошлись. Отличный пример нормальных отношений между мамой и папой.

Когда то я так сильно любила, ругались с ним, разные характеры разное понимание окружающего мира и тп, ему не нужно было что предлагала я(любовь общение и тп) а я жаждала этого чаще чем он мне давал. В общем расстались по его инициативе, я жить не хотела, а мне все говорили «да найдёшь ещё лучше» трясло от этой фразы так как лучше кг никого нет, а потом нашла, гораздо лучше и умом понимаю что с тем не смогли бы мы жить или быть счастливыми

Ююююг автор темы: .Есть такое..что женщина с двумя детьми никому не нужна

Вы себе-то нужны?
У меня подруга с черырьмя детьми нужна. Но она умница и личность. А не зареванная истеричка.

Автор, вам бы психиатру показаться
Это ненормально ваше состояние

Да я не решительный соплежуй не могу сама оторвать его от сердца.

Ююююг автор темы: а месяц назад он сам предлагал сойтись и жить вместе..а я струсила..побоялась.

почему? вам к психологу надо, разобраться в своих чувствах...сначала развелись почему то, потом ушли совсем, сойтись с ним не хотели, а теперь страдаете...какая причина развода была? что за детский сад? может олн вас попугать хотел? сходитесь обратно в таком случае и будет вам счастье...и детям полноценный отец

Ююююг автор темы: не могу сама оторвать его от сердца

Вы сама-то понимаете, что это не любовь у Вас? Чувство собственности (мой и только мой), привычка (боже, а как же я справлюсь без него), хватательный рефлекс (первая схватила и не отдам). Что угодно. Но - не любовь?

Аноним,
Я бы с удовольствием

Автор... Вот честно... Вам тридцать, есть все для того, чтобы жить и радоваться- дети, работа, жилье... Вы же упиваетесь трагедией, которую сами себе старательно создавали. Лично мне кажется, что мазохистичиный настрой и страдания и актерство это ваше все...Саипало мужика жить на вулкане страстей, скорей всего свалил к хохотушке с борщами и упругими булками.

Причина развода была такая-что в момент ссор ненавидела его и хотела уйти.Но одной тяжело очень...никчемно

MadamCHOLITA,
Наверно так и есть

Ююююг автор темы: Есть такое..что женщина с двумя детьми никому не нужна.

так смотря какая женщина. в постоянной депрессии -конечно не нужна.

Ююююг автор темы: Но одной тяжело очень...никчемно

Так это потому что вы сама так о себе думаете, так к себе относитесь и никак не желаете повзрослеть.

Ююююг ,
Вы это... Завязывай с таким настроем. Не нужны и не интересны мужикам липучки и стоноты. Они зачастую сами не прочь поскулить от безысходности. Пока ныть будете, какая вы никчемная, так и будете сидеть одинокая и никому ненужная

Ююююг автор темы: в момент ссор ненавидела его и хотела уйти.Н

Причина ссор-то какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы