Муж ушел, а потом я его вернула. Зря?

Муж захотел развода, наговорил гадостей, сказал, что не любит. Я его отправила к маме. Но из-за фигового псих состояния вернула через недели 2 (уговорила прийти домой и дома страдать, так как он типа в депрессии был).
И понимаю, что зря. Не дала возможность оценить, что потерял.
Надо было ждать, когда сам вернётся?
Или был риск, что наоборот разбежались бы окончательно?

Я вот тоже вернула, теперь выгнать не могу. Не уходит гад. А я уже разлюбила и видеть его не хочу. Уже 5 лет не уходит. В этом году меня вообще накрыло. Домой не хочу идти

Вы его для профилактики что-ли выгнали?

Дак разлюбил. Я по его мнению не любила. И ему нужна другая, а я не такая и ты ды.
Вернула, потому что отчаяние было какое-то.
А теперь и не знаю, зачем мне это надо. Сильная любовь была, а сейчас разочарование. Люблю, но не так уже. Ощущение предательства((

Аноним автор темы: Муж захотел развода, наговорил гадостей, сказал, что не любит. Я его отправила к маме

детский сад или все-таки предательство (измена) с его стороны?
я бы с таким не могла дольше жить...

Аноним автор темы: Но из-за фигового псих состояния вернула через недели 2 (уговорила прийти домой и дома страдать, так как он типа в депрессии был).
И понимаю, что зря. Не дала возможность оценить, что потерял.

А что потерял? ничего. Теперь будет ноги вытирать и делать что захочет.

Аноним автор темы: И ему нужна другая, а я не такая и ты ды.

сравнил уже и понял какая нужна, счас качели начнутся

С другой стороны я считаю, что людям надо прощать ошибки. Но он вроде как-то и не осознал, не оценил.
Сидит себе. Ни рыба, ни мясо. Но разводиться перехотел.

Аноним,
Факта измены нет. Но что-то нечисто, вероятно.

Одуванchik,
Вот понимаю, что не надо было звать обратно.
Нафига я это сделала...

Я вот тут часто наблюдаю, что через 10-15 лет совместной жизни чувства угасают, становится не интересно жить вместе. У меня также было.

Считаю, что это не причина развода. Если не было измены. Нужно пожить раздельно. При чем не месяц-два, а полгода.
Думаю есть и другой способ, но в голову больше ничего не приходит

OXI_27,
У меня с детьми нет возможности уйти.
А он сказал, что никуда не пойдет.
Но он ездит в командировки иногда.

Вот тоже считаю, что охлаждение - не повод для развода. Семья ведь на всю жизнь в идеале.

Аноним ,
Ну вот у вас уже отговорки. Чувствуете?
Так и будете дальше развлекаться и мучить друг друга.
Семью потеряете, это дороже чем неудобства от съёма квартиры и режима жёсткой экономии.
К тому же это решение должно быть совместное.

Аноним автор темы: Но он вроде как-то и не осознал, не оценил.

в смысле? Он осознано развода хотел, ушел не противясь и вот должен осознать, оценить...
Ситуация вообще абсурдная. Сама выгнала, сама позвала... надо самой и оценивать и осознавать как это было глупо

Аноним автор темы: Вот понимаю, что не надо было звать обратно.
Нафига я это сделала...

Что за детсадовские игры? Вы с мужем напару манипулируете друг другом кто кого?
И вы верите что здорового чела можно так примитивно типа перевоспитать?

измены не было, но начал сравнивать, жену не ценит, детей не любит видимо, не знаю стоит ли за такого держаться...
все признаки инфантильной личности, дальше будет только хуже мне кажется...

Аноним автор темы: Не дала возможность оценить, что потерял.

не дали возможности выбора мужчине. теперь в его голове ему так же как и вам, просто некуда деваться и так удобнее.
Живите своей жизнью, с мужем просто дружите, мирно соседствуйте.

Аноним: детей не любит видимо

их зачем впутывать.

Если у вас нет возможности уйти, то какие варианты? Если терпимо пока быть под одной крышей, то живите и думайте как дальше быть. Нужно подготовиться снимать квартиру/взять ипотеку/ возможно найти работу, чтобы на это хватало. Все очевидно, мне кажется. Наверное, это даже хорошо, что есть время подготовиться к самостоятельному плаванию.

Так вот они какие, нынче - ролевые игры... Хочу пинка под .опу дам, хочу он меня мучить будет. Детский сад, штаны на лямках.
Детей только жалко, пока мама с папой развлекаются, они страдают.

Зря не зря теперь время покажет. Вы ж его изначально выгнали, что б он на коленях приполз. Это игрища ваши. До добра это не доводит, как правило.

Выгнала я его не из-за игр. Был шок от всего. Было очень больно и я не могла его видеть. Физически не могла.
А потом поняла, что без него ещё хуже.

-А,
Ну вот просто соседствовать тоже не получается. Живём, как и раньше. Как муж и жена.

Аноним автор темы: Надо было ждать, когда сам вернётся

Я бы так сделала. ТОлько не ждала бы, а жила своей жизнью.

Аноним автор темы: был риск, что наоборот разбежались бы окончательно

Если такой риск был тогда, то он никуда не делся и сейчас.

Аноним автор темы: людям надо прощать ошибки

Аноним автор темы: не надо было звать обратно

Прощают, когда этого прощения просят. А вы сами назад позвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы