Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Так и скажите капитал детям, общение с чужой тетей на данный момент удар по психике детей, не разрушайте их общения, тк пока он связан с детьми, он их без помощи неоставит. И детям всеравно нужен отец. Отпустите ситуацию внутри себя, тяжело, но это нужно вам и детям. Мужик пришел, мужик ушел. Вы будете счастливой и без него. Думайте на будущее. Подавайте на развод и на алименты. Так же решите когда он будет приходить к детям, через год можно уже старшую и на выходные к нему отпускать. Все равно познакомится с той женщиной. А год это хорошее время для подготовки и привукнуть, что мама и папа больше не вместе. И помягче сообщите ребенку, ненадо обвинять никого и уточнять. Просто так бывает у людей, что разводятся.

GADuKa автор темы: Сегодня ещё сказал ищи себе другого. Но чтобы сын называл его дядей

И чем Вас это напрягло? Улыбаемся и машем - Спасибо! Обязательно! Понятно же, что чел уже не знает как привлечь в себе внимание.

oksu,
ребенок уже все знает. Он не стесняясь при ребенке и матерится и про бабу рассказывает.
mikka,
напряг тон, типо он мне приказывает

GADuKa автор темы: типо он мне приказывает

Это он не Вам, а себе. Ну высказал человек своё желание вслух - угу! И мимо ушей!

GADuKa ,
Тогда поддерживайте ребенка, и вам проще, она будет знать, что не из за мамы он уходит. Главное включите пофигизм в его сторону и не портите себе нервы. Нервы нужны для детей, а на мужиков нестоит их тратить. Главное верить, что все будет хорошо.

Поддержу вышеотписавшихся, меньше зацепок ему оставляйте, чтобы он своими крючками вас не цеплял.
Детей брать - ок, донесите, что обоих, нельзя ж кому-то больше внимания уделять, но вот щас они у бабушки, вот в кино ушли, приболели и т.д.
Про свои планы меньше ему говорите, если он пытается спланировать, кивайте и делайте по-своему, потом уже в день отъезда можно написать, что срочно понадобилось уехать.
И больше вежливого пофигизма. Сам смекнёт, что его мат выглядит некрасиво.

А чем его такая мадам то заманила, курящая-матерящаяся да вам повезло, что он сам отвалил к ней, раз он также себя ведёт
Да, вам надо по больше спокойствия! Детей вы никак не оградите, он потому и старшую не берет, что понимает- она увидит это курящее нечто и у папы спрашивать начнет, зачем ему такое...он то все равно будет детей с нею сводить, ну не отследить это вам. Поэтому да, уловками разными уходите от встречи. Скажите потом ещё ему, что аллергия началась, сигаретный дым противопоказан
Вы часть его жизни и ему тяжело просто так отпускать. И хочется самому с другой наслаждаться, и сложно резко все менять. Так что так и будет вам дергать. Не надо идти на открытый конфликт сейчас, главное-спокойствие...тяжело, но надо. Главные вопросы решены- это уже отлично. А дальше- время покажет.

Uганда: А чем его такая мадам то заманила, курящая-матерящаяся

Автор выше писала - мутно там всё. Идеальный вариант, если М растворится в новых отношениях и минимизирует общение. Но похоже это самое невероятное развитие сценария.

Mамa,
да вообще. Сегодня сказал, что скучает без нас

Uганда: чем его такая мадам то заманила

женщина-праздник, ни бытовухи (она не готовит, не стирает ему), ни детей орущих (ее ребенок живет у бабушки), только гулянки и секс

GADuKa автор темы: скучает без нас

не ведитесь и домой не пускайте, ему нужен полный пансион в Вашем лице и секс с ней

GADuKa автор темы: женщина-праздник, ни бытовухи (она не готовит, не стирает ему),

через полгода скулить будет у двери вашей. Но вам уже не нужно будет. Идите дальше,выше голову! Муж дурак.

GADuKa автор темы:
женщина-праздник, ни бытовухи (она не готовит, не стирает ему), ни детей орущих (ее ребенок живет у бабушки), только гулянки и секс

Это ненадолго, бытовуха настигнет, секс надоест... Если не совсем дурак, дойдет до него все это
А вы не забывайте ему повторять, что рады, что он встретил свою настоящую любовь и свое счастье
Назад то сможете принять? Хотите вернуть?

Полукобра,
знаю, поэтому и не ведусь.

Uганда: Назад то сможете принять? Хотите вернуть?

раньше хотела, сейчас не знаю. Но доверять вряд ли смогу

Не думала, что так трудно развестись. второй день бегаю с бумагами

GADuKa ,
Это вы ещё имущество не делили и алименты через суд не доказывали
Поэтому и пишем, что у вас сейчас все хорошо, главное-спокойствие терпение :)
Мужик, привыкший к нормальному быту и уюту, долго на одном сексе не выдержит

Uганда,
имущество они уже поделили, читайте внимательно

Полукобра: имущество они уже поделили, читайте внимательно

Я знаю
Автор пишет

GADuKa автор темы: Не думала, что так трудно развестись. второй день бегаю с бумагами

а я пишу

Uганда: Это вы ещё имущество не делили и алименты через суд не доказывали

В том смысле, что ей повезло этой маяты избежать уже

Uганда: Поэтому и пишем, что у вас сейчас все хорошо

Uганда: ей повезло этой маяты избежать уже

ааа, ну бывает, моя твоя не понимать

Сегодня вечером приходил гулять с ребенком, вдруг захотел забрать постельное - комплект. Девочки пристрелите меня , я в шоке.
Мне смешно уже, что он захочет в следующий раз

GADuKa ,
вы ему дорогу до магазина нарисовали? Главное, старшей объясните, чтобы без Вас ему двери не открывала.
Чё то клиники его. Или он попользуется и вернет на постирать?

Анонимный ник!: Или грязное постирать принесет?)))

ну не привык, что все самому надо, вот и рвет крышу товарищу

GADuKa автор темы: вдруг захотел забрать постельное - комплект.

Новая возлюбленная постельное белье не стирает или единственный комплект в стирке? Мужик влип походу. Автор, вы так вовремя с квартирой подсуетились. У них там страсти кипят и он не осознал ещё, что назад дороги нет. Как осознает вся гниль полезет. Начнёт за детей цепляться и ложки делить. Хочется вам удачи пожелать. Все хорошо у вас будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы