Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

GADuKa автор темы: Каждый раз приходя к нам пытается что-то вынести и забрать из квартиры. Но я отстаиваю . Ушел, Ушёл, всё что было куплено в семью должно оставаться в семье.
Переживает что сын не зовет его папой.

Знакомая развелась, сыну 13, так бм через сына стал вещи бытовые утаскивать, просил сына, чтотбы тот ему вынес.

Да что вы переживаете, отпустите сына с ним погулять, если там ещё левая тетка будет, он его возненавидит и вообще все поймет в чем причина развода, сильно муж в авторитете упадет

GADuKa автор темы: Разговаривает матом

Кошмар. Перекреститься левой пяткой, что вы кинули такое чудо, сплюнуть через левое плечо и вперед.

GADuKa ,
а старшую не берет что ли гулять?

Автор, выдохните! Квартира ваша, алименты пока тоже. Смените тактику- рассказывает о другой- скажите, рада за тебя, что ты наконец то счастлив. Детей гулять- пусть берет, и с ней даже. Это для них проверка уже, не все ее проходят. Расслабьтесь, пусть гуляют. Он ждёт от вас сопротивления, а вы не сопротивляйтесь. Это бесполезно. Сейчас вы можете немного отпустить ситуацию и передохнуть

Аноним,
сыну год, он не может пока ненавидеть

Полукобра: старшую не берет что ли гулять?

нет, старшую не берёт

GADuKa ,
Ксюш, решилась отпустить гулять в итоге?

GADuKa автор темы: Просто уже так достало, день Просит чтобы мы друзьями были, день матом кроет. Дама там точно такая же, курит и матом отвечает. С его слов. Поэтому не хочу чтобы Мои дети вообще к ней близко подходили. Тем более у неё цыганские корни, мне здоровье и спокойствие моих детей важнее чем это парочка

Нажмите на паузу. Прекратите с ним общаться. Если все таки есть необходимость, общение только по делу. Начинает уходить в сторону, кладете трубку, закрываете дверь.
Он вам чужой человек, он никто для вас.
Он не имеет права материться вас м проч.
Надо начинать выходить из этих отношений

Ну то, что матом разговаривает хороший признак, злится от бессилия. Ребенка бы не давала. Не в позу встала, а по предлогом - заболел, понос, температура, что угодно. С сожалением, мол ах как досадно, ну в следующий раз... пусть остынет, нечо ему ребёнка под горячую руку давать. Условия б тоже не ставила, а хитрила б больше. Условия - это открытый конфликт.. а так получается, что и вины вашей нет, так получилось, извиняй Вася, заболели, лечимся и тд

di_larionova,
Привет. Не могу никак решиться. Как представлю эту даму с сигаретой в зубах мотюкающуюся рядом с моим ребенком Мне аж дурно становится. Мы с ним это обсуждали. И он соглашался что до 3 лет будет гулять с ребёнком один.

Аноним: Нажмите на паузу. Прекратите с ним общаться

Так и хотела. Пока его не вижу не слышу замечательно себя чувствую. Как только пообщаюсь с ним, так меня трясёт аж. Каждый раз что-нибудь да придумает.

Еще раз перечитала пост про его подругу. Не надо ему говорить, что вы против. Надо тут хитрее быть, оттягивать, минимизировать общение. Создать иллюзию, мол вы не против, но так обстоятельства складываются, как только, так сразу. Сам отвалится. Нельзя ему давать понять, что вас не устраивает - это рычаг, повод манипулировать. Козлить будет 200%

GADuKa автор темы: Да почему . Как объяснить человеку что моя жизнь теперь его не касается вообще? И как ему объяснить, что к детям он должен ездить тоже ни когда ему вдруг петух клюнет, У меня тоже какие-то свои планы, дела?

Вы живёте пока с ним?

GADuKa ,
Ох...держись, милая!
Сил, терпения, стойкости и холодного/трезвого взгляда на происходящее

Аноним,
Да нет конечно, Он у мамы жил, а сейчас к ней переехал

GADuKa ,
Не надо ему ничего объяснять, типа не твое дело. Откуда у вас желание на место его поставить? На каждую такую вашу позу последует конфликт. Он сейчас пытается все контролировать, ну и дайте ему информацию, удобную вам ))))

GADuKa автор темы: Да нет конечно, Он у мамы жил, а сейчас к ней переехал

Тем более тогда, какого хрена. Он там не охренел?!
Пошел он на хрен. Не его собачье дело, куда вы едите.
Куда хотите, туда и поедите.
От блин, чмо какое. Лучше всего с такими по Вотсапе обшатья. Трубки не брать.

Катрина $,
буду стараться, капец как трудно держать себя в руках

Моя история с забираем детей и отсутствии мадам при этом.
Бм сказал что поедут к бабушке. Я успокоилась. Приехали. Старший рассказывает, что он их везде за это время покатал: и к ней домой, и с ней и ее детьми в сад и потом всем этим табором к бабушке. Ночевали там и бм и его мадам и ее двое детей и мои два сына.
Вот так. Не уследить вам и не проконтролировать.
Наверно просто надо в детей вложить что купить и материться это плохо. Тогда никакая мадам не окажет влияния на них .

Вы больше молчите. Время расставит все на свои места. Ему тоже тяжело отделиться от вас, вот его и прёт на разные условия. Потом успокоится потихоньку.

Надолго ли он с этой мадам - тоже вопрос.

Катрина $: Надолго ли он с этой мадам - тоже вопрос.

Вот именно. И надо ли детям видеть всё это? Надо сказать-нормально,по человечески,хотя бы по закону разведёшься,женишься и вот тогда уже я со спокойной душой могу отпускать детей в твою новую семью. А не в блудный гон. Детям это видеть не нужно и я как мать отвечаю за их моральное развитие в том числе.

Я своему так и сказала(правда пришлось раз 8 повторить,пока дошло Но дошло.На той жениться так и не собрался,с детьми видится один на один)

GADuKa ,
пусть обоих берет или никого, что за аттракцион то такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы