Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Надоть: Мужику надо отображать, что если уходит из семьи, проблем в общении с детьми огребёт: или ребёнок сам не захочет, или жена давать не будет, или новая краля будет против и т.д. Так что думай головой, прежде чем налево бегать.

мужику насрать, у мужика сперма в мозгах, и от детей его жизнь никак не зависит, они у него не в приоритете - даже у хороших отцов так
у матерей и только у них дети в приоритете и от них ее жизнь сильно зависит и будет зависеть всегда

Это я вам тут аксиомы набросала. Это не требует доказательств. Это факт жизни и психологии. Это норма. Это норма даже в полных семьях с любящими отцами.

Исходя из этого надо понимать, что жизнь детей и сегодняшняя и взрослая - это работа матери. Вот что сейчас мать на работает в стрессовой ситуации ухода отца из семьи, то она и получит в их взрослой жизни. Или проблемы с их личной жизнью или счастье. Оцу плевать. Он вышел и забыл о детях. И выгородить отца перед детьми - это задача матери. Конечно, если она понимает что все проблемы ее детей и детские и взрослые лягут на ее плечи. Ну а если нет, то да, можно забить -пусть папашка сам себя выгораживает.

GADuKa автор темы: 1. Не могу осознать, что можно и без мужика это временно, временно то все можно
GADuKa автор темы: 2. Есть какая-то зависть что ли, что у него в плане личном все ОК, а я одна вы не одна, и уж такого "окей" найти не сложно, а оно надо?
GADuKa автор темы: Муж хочет вернуться домой

вы что ли похудели?

GADuKa автор темы: Просто так точно не пущу (это для тех, кто думает, что дверь открыта).
Я уже не та дурочка, и многое пришлось пройти и понять. Теперь ему придется меняться под меня, сможет, может и пущу

ой да даже если он начнет долбиться обратно и доказывать, что он все понял - к той бабе через пару месяцев уже прискачет (это я как бывшая любовница такого же пробовальщика вам говорю). из моего опыта - продолжали встречаться еще года 3 или 4. Они и квартиру сменили - я в новой тоже с визитом была (не кидайте помидорами, уязвленное самолюбие и у меня тоже было). Встречи прекратились по моей инициативе, но, насколько я знаю, свято место пусто не бывает.

Я после той истории для себя сделала вывод что никогда не надо пускать обратно таких козлов. Бояться потерять удобство будет, шифроваться будет, но гулять не перестанет. Готовы - пускайте обратно. Не готовы - не пускайте. Перечитайте Калмова о том, что происходит в голове у возвращающихся мужчин и особенно про то, что будет дальше.

вам он сказал, что она оказалась не той, что вы лучше и тд и тп. Ей он потом скажет, что вернулся, а счастья нет, что она у него живет в голове и трахаясь с женой он представляет ее))) в общем зальет вам обеим в уши то, что вы хотите услышать.

GADuKa автор темы: по опыту словам не верю вообще. Сказала, что буду смотреть на поступки.

GADuKa автор темы: Пока никаких изменений не вижу и всё будет так как есть сейчас.

GADuKa автор темы: У меня теперь свой уклад жизни, своя квартира. За руль вот сесть хочу, и на работу к зиме выйти.
Я выросла в плане развития, дабы урок хороший преподали, и теперь требования к мужчине выше.
Как озвучу ему, не знаю, останется ли у него желание вернуться.
Но просто так он сюда точно не попадёт.
Я уже не та дурочка.

автор, вы большая умница!!!! все очень достойно и правильно. Все у вас будет хорошо с этим мужем или без него
Со стороны скажу. Вы наконец то принадлежите самой себе - в этом кайф! Идите этим путем дальше. Что-то мне подсказывает, что с вами случился такой рост, что этот мужчина станет вам не интересен, он будет тянут вас в то же болотце, в котором вы с ним барахтались. Может так случится, что с ним прежним все ваши нынешние планы не сбудутся. Он может забояться ваших перемен, вас другую. Он сейчас хочет чтоб все по прежнему, а вы по прежнему уже не сможете. Не гоните его наотмашь, так чтоб вернуться не захотел. Но и не принимайте - пусть шевелится. Сможет начать шевелится, тогда и посмотрите интересен он вам или нет. А не сможет..... Вы то стали другой, вы стали тем более не для него, потому что и в начале этого пути были не для него - он сам все сделал так.

А по поводу вернутьсяс им в брак.... Знаете, развод - это точка роста. Страшно, тяжело, но необходимо. Если бы вы не изменились, приняли бы и жалели. Но вы изменились. У вас сейчас другой ценник на все - и на себя и на мужчину. Смог он подрасти под этот ценник? А хз. Это надо узнать. Хочет подрасти - двигайся. Может через год или полгода вы сойдете уже не ТА женщина и не Тот мужчина.
Так бывает в браке. Люди становятся не интересны друг другу. А сейчас, а через несколько времени станут снова интересны.
Не принимайте решений сейчас. Вы так и делаете. Значит все будет хорошо

Полукобра: по налаженному быту он скучает скорее всего, если были бы Вы нужны, другой бы и не появилось. а налаженный бог другая тетка что ли делает? Или может быть он сам собой налаживается? Нет! Его делает автор темы, жена. Налаженный быт и есть образ жены - они нераздельны. Семейное счастье - это и есть налаженный быт папой. мамой и детьми. Они нераздельны. И ничего зазорного нет в том, что мужчина скучает по налаженному быту. Наоборот, огромный плюс автору, что она смогла создать такой быт, по которому мужчина скучает

Милашка Грю: вы что ли похудели?

похудела, для себя - 10 кг. Еще 7-10 осталось. Добью обязательно

Аноним: к той бабе через пару месяцев уже прискачет (это я как бывшая любовница такого же пробовальщика вам говорю).

Этого и боюсь. Поэтому и не пущу месяц-два-а может и полгода-а может и совсем. Предательства испытать даже врагу не пожелаю.

GADuKa автор темы: Поэтому и не пущу месяц-два-

моего мариновали месяц, вернулся домой через месяц мы пили кофе, через два уже спали в полный рост.

GADuKa автор темы: похудела, для себя - 10 кг. Еще 7-10 осталось. Добью обязательно умница какая!!!
вернуться он хочет я бы не удержалась, сказала, что у меня в планах снова поправится, что п кг 20+ ваш идеал, что вам комфортно в 20+, а тут он стресса добавил, мол, само схуднулось "из-за тебя, скотина"
GADuKa автор темы: Предательства испытать

пока вы к этой ситуации относитесь как к предательству, у вас точно нет шансов быть вместе
пока для вас это предательство, не стоит и пускать и думать о том, чтоб пустить его в свою жизнь
не можете понять и принять - нефиг и самой мучится и всех мучить (и детей тоже)

Знаете что меня смутило?
Вот это:

GADuKa автор темы: Говорит, что оказалась не такой, как он думал. Что лучше меня нет. Что дома хорошо.

То есть чувак сравнивал и типа выбрал где ему лучше.
Где ткскзть лучше за царем ходят.
Неэмоциональный прагматичный подход"где выгоднее"

Led@с топором: Неэмоциональный прагматичный подход"где выгоднее"

так да)) они ищут где проще и легче

Аноним: так да)) они ищут где проще и легче

риторический вопрос, ну и зачем в доме это меркантильное кю, которое в любой момент может опять рвануть туда где лучше кормят?

Led@с топором: это меркантильное кю,

не столько меркантильное, сколько сбегающее при первых трудностях. С новой бабой стало трудно (притирка это всегда трудно) - обратно побежал. Вернется, страсти поулягутся, все устаканится - начнет ему эмоций не хватать - опять на сторону поскачет

Читаю вас и плохо аж становится.
Ну что ж этим сво...м не живется спокойно .
А как тогда вообще доверять мужчинам? Где гарантия, что новый мужик также гулять не пойдёт ?

GADuKa автор темы: гарантия

гарантий в этой жизни нет ни на что. А вот если вы не примете - новому мужику будет совершенно понятно, что если он пойдет налево - пойдет сразу за дверь. А ваш будет продолжать, к сожалению такова природа мужчин, которые уходят а потом возвращаются

дал же бог фамилию..: она рыдала мне в жилетку, последними словами мужа обзывала, клялась, что ноги его больше в ее доме не будет.
а я ее поддерживала, убеждала, что она самая лучшая, достойна большего. и муж ее мне никогда не нравился, скользкий тип..
а потом он с цветочками припол, и все..идиллия оне счастливы. еще и про все мои слова ему передала
короче. не дружим мы более. а тот козел опять гуляет

это классика жанра. Автор мужа примет, думаю. Потому что двое детей, годы совместной жизни, жалостливые глаза его, обещания и тд. А вдруг? Вдруг исправится, а этот инцидент послужит ему уроком. Скорее всего нет, чел и правда скользский, но многим нужно убедиться лично эмпирическим методом) чтоб наверняка)
"Лучший учитель - опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво".

Led@с топором: То есть чувак сравнивал и типа выбрал где ему лучше. так это свойство общечеловеческое - сравнивать. Все познается в сравнении. Сравнивают все - кто чаще, кто реже, а кто только однажды за всю жизнь. Нет ничего в этом ни удивительного ни плохого. Это факт.
Led@с топором: Где ткскзть лучше за царем ходят. это уже ваши комплексы, вырывающиеся подобными фантазиями на тему. Мы не знаем наверняка что там у него в мотивах. Вы считаете так, автор по-другому, а я так и ваще по-другому. А как на самом деле мы не знаем. И такие рассуждения автора только злят, расстраивают, бередят рану. Зачем вы так?
Led@с топором: Неэмоциональный прагматичный подход"где выгоднее" еще одна фантазия на тему
Аноним: так да)) они ищут где проще и легче

ВСЕ уищут где проще и легче, просто у женщины ограничен посик маленькими детьми, а мужчина свободен от детей (об этом я писала выше) Можно сколько угодно стенать и объяснять, что вроде как это его дети, но факт остается фактом - мужчина свободен.
Ну и ваша вот эта фраза противоречит следующей
Аноним: не столько меркантильное, сколько сбегающее при первых трудностях

ЭМОЦИИ - это то, отчего он увалил. Эмоции стали не те, что он ожидал, он привалил обратно. При чем здесь прогматичный и меркантильный.
Ну и у вас получается, что онсбежал от первых трудностей к любовнице, потом от нее же при первых трдуностях к жене. А первые трудности с женой длились 11 лет? Прокисли трудности с тех пор))

Милашка Грю,
подход "простите мужика и живите, пока с ним жить проще" тоже имеет право на существование.

GADuKa автор темы: Поставила точку.

Не ведитесь вы на этого придурка. Он манипулирует обеими. Ему на качельках нравится качаться, он и вас за собой тащит. Поставила точку, значит поставила. По телефону сухо отвечать и только по делу.

GADuKa ,
Пока он будет понимать, что у вас дверь открыта, он будет мотать вам нервы. Почитайте Калмова Метод отстранения, поймете суть его поведения.

Закройте дверь прежде всего для себя. Когда он поймет, что ваша дверь точно закрыта - он очень сильно активизируется. Сейчас был пробный шар, он увидел, что вы готовы его принять обратно, то есть пути к отступлению у него есть, поэтому со спокойной душой продолжает жить у любовницы, ведь если что он всегда сможет вернуться к вам. Для сохранения вашего психического здоровья вам необходимо определить жестко вашу позицию. Очень неплохо было бы сходить к психологу. Хотя бы на пару сессий. Вам одной не справиться, вы очень хотите, чтобы он вернулся.

GADuKa автор темы: Говорит, что оказалась не такой, как он думал. Что лучше меня нет. Что дома хорошо. Что скучает по мне и детям очень, хочет домой. Готов на всё лишь бы я его приняла обратно. Что вообще не надо было уходить.

Он просто тугодум. До него только сейчас дошло, что мог бы жить в семье и комфорте и ходить ахаться насторну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы