Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Автор, уже не надо вам этих качелей, правда... Мой бывший муж тоже брал тайм аут на 3 месяца, подумать (она/я/вообще один). Вернее не он один его "брал", вдвоем договаривались об этом сроке. Но когда у меня эмоции поулеглись, я для себя поняла, что не прощу ни измены, ни прошлого отношения ко мне (которое я принимала за норму) и сказала, при очередной встрече, что его вещи собраны. Он в свою очередь ждал (даже озвучил это), что я буду "теперь" за него бороться . Сейчас вспоминаю и смешно. Меня тоже в свое время здесь девочки очень поддерживали. Рвите. ни о чем не жалейте. Я сейчас искренне благодарна бывшему за своеобразный опыт, за переоценку моих ценностей, за шанс начать новые отношения. ничего не бывает просто так. сделали выводы, идите дальше. У вас все впереди, поверьте.

Второй раз поверить человеку и испытать такую боль, ну это просто пи...
Какая же я все таки доверчивая дура.

GADuKa автор темы: Успокоюсь и скажу что к детям через суд. Такое говно чтоб к моим детям не подплывало.

Ну это лишние эмоции. Не настраивайте его так против себя и себя не накручивайте. Дети при чем?
Успокойтесь и живите дальше.

GADuKa ,
Стоп. Дети вообще не при чем. Мухи отдельно котлеты отдельно. Не лишайте себя бесплатной няньки, вы чего?

Аноним,
какая нянька, вы чего. Приходит раз в неделю на час.

GADuKa автор темы: Приходит раз в неделю на час.

Пришел, вы из дома - погулять, волосы подровнять, помадку купить.. вы чего? Выгоду для себя начните уже извлекать из ситуации. И пару часов посидит, не умрет.

Если пойдете в суд, то покажете, что вам все это очень небезразлично. Вам наоборот надо делать вид, что вам вообще все равно и отлично и прекрасно, что все так получилось))

Я все со своим опытом с обратной стороны - он все же полезен. Мой любовник когда домой долбился по несколько часов жену ждал в машине у дома, пока она по делам типа развлекалась. Всегда после таких ожиданий мне звонил убедиться, что если что я на месте. Я дура была)))
Хотите ему насолить - изображайте полное равнодушие и радость. Его сильно заденет что он для вас ничего не значит, а как же все эти годы?))

GADuKa автор темы: Ну вот и всё.
Сейчас позвонил, извинился и сказал, что уже не знает.

Второй раз нож в спину....
У меня истерика.
Поставила точку.
Всем спасибо за советы и поддержку.

Идите лучше худейте. Всяко полезнее будет.
Чем в грязи этой пачкаться.
Приведите себя в порядок, прическу, тело. И мысли появятся больше, чем «как же я без васенькиииииии».
Он с ней поругался - напел ссак Вам в уши.
И этот урод открыто обеим бабам все говорит, кичится и бравирует. Просто моральный отброс, биомусор, а не мужик.
Собой займитесь.

Милашка Грю: вернуться он хочет я бы не удержалась, сказала, что у меня в планах снова поправится, что п кг 20+ ваш идеал, что вам комфортно в 20+, а тут он стресса добавил, мол, само схуднулось "из-за тебя, скотина"

Этта пяяять!

GADuKa автор темы: Успокоюсь и скажу что к детям через суд. Такое говно чтоб к моим детям не подплывало.

это лишнее, правда. в отношениях с детьми надо убирать эмоции. он или сам отвалится, или дети на него забьют. а смой запрещать, настраивать не нужно. дети вырастут и не поймут. всем хочется иметь двух родителей. оставь им их отношения. любые. само вырулится. он же не асоциал какой-то. просто дибил(

GADuKa автор темы: У меня истерика.

Вот если у вас в скором времени ещё и мужчина появится, то БМ снова объявится и захочет вас вернуть! Хуже нет такой неопределенности! (

НиКаКаЯ: неопределенности

Да никакой тут нет неопределенности. Калина все исчерпывающе написала

Читаю и ужасаюсь : насколько все-таки можно быть бессердечным(((
Автор, ваш муж, к сожалению, даже не задумывается, насколько больно делает вам. Очень сопереживаю, нужно немного потерпеть, боль утихнет...

GADuKa ,
Сама от него отстаньте.
Не взваливайте на него ответственность.
Один человек способен прекратить это и жить вне этой омерзительной грязи. Это Вы сама.
А Вы тут вампирите девочек , и сама готова ему пятки лизать. Перестаньте. Это легко.

Калина Малинова®: А Вы тут вампирите девочек

каким образом? Может я действительно что-то не понимаю.... Эмоции переполняют сейчас

GADuKa ,
Вам который месяц они пишут, говорят, советуют.
Вы тратите их энергию и делаете обратное.
Они же не дуры. Понимаю, что каждый своих шишек должен набить.
Но Вы делаете все мимо. Унижаться готовы и валяться перед этим ничтожеством.
Что Вы станете это делать - было ясно с самого начала. Поэтому я не писала в Вашей теме. Это бесполезно.
Вам советы не нужны. Вы долго еще в этом булькать будете, пока сама не поймете, как это грязно, мерзко и унизительно.

Калина Малинова®,
вы не правы.
Я безумно девочкам благодарна. И с их помощью тоже я быстрее пришла в себя.
Я уже была спокойна, занималась спортом, детьми, бытом и ровно к нему относилась.
Но Да, любовь в сердце ещё была, может и сейчас еще есть. Но возвращать не собиралась. Не скрою, вчерашний разговор посеял сомнения и появились мысли " а может ...."
Но вот опять меня опускают на землю.
Сейчас да, понимаю, что человек не изменится. И нет смысла за что-то держаться.

Аноним: А вот если вы не примете - новому мужику будет совершенно понятно, что если он пойдет налево - пойдет сразу за дверь.

то ест новый мужик будет бояться сгулять - так? а автору точно нужен мужчина со страхом гулять? или может быть лучше мужчина любящий? страх и любовь вещи не совместимые
ну и.... никого никогда не удержал страх в семье, потому что никто никогда не думает, что его поймают

Аноним: А ваш будет продолжать, к сожалению такова природа мужчин, которые уходят а потом возвращаются это ваша фантазия или представление о мужчинах, но это далеко от правды - все мужчины разные. Чаще всего достаточно одной такой истории, что раз и на всегда мужчина закрыл эту тему.
ShootingStar: этот инцидент послужит ему уроком. Скорее всего нет почему нет? мы не можем этого знать заранее. Да и роль жены в раздаче уроков незавидная. Надо жиь не для того, что беглый муж уроки получал, а для своих собственных уроков
ShootingStar: чел и правда скользский удивили. В чём???? Это сколзкий чел квартиру жене отписывает? Побольше бы таких сколзких
Аноним: подход "простите мужика и живите, пока с ним жить проще" тоже имеет право на существование. имеет
Если вы не знаете, то я за сохранение брака однозначно. Любовница - не причина для развода. Но есть маленький нюанс - с каким чувством принять гулящего мужика обратно. На сегодняшний день автор считает мужика предателем - с этим чувством нафиг не надо его принимать.
Но! Я то считаю что принимать обратно надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтоб начать с чистого листа и уже другими людьми. А вы предлагаете просто использовать мужчину наступив на горло собственным чувствам, закрыв глаза на предательство, на измену и ложь. Это себе дороже. Себя надо любить

скрыто: Он манипулирует обеими +++++ играется, проверяет рамки, да и просто по глупости, а может и пофигу на обоих
скрыто: Ему на качельках нравится качаться +++++
скрыто: он и вас за собой тащит это потому что автор сама не знает что хочет. Автор, вам надо самой знать что вы хотите, тогда у него не получится вас мотать туда сюда
Аноним: Пока он будет понимать, что у вас дверь открыта, он будет мотать вам нервы. да и с закрытой дверью таких придурков хватает
Аноним: Закройте дверь прежде всего для себя. +++++

Милашка Грю,
хорошо. Вы за сохранение. Но как можно сохранить, если человек каждый день имеет разное мнение?

GADuKa автор темы: какая нянька, вы чего. Приходит раз в неделю на час.

Мой тоже не приходит к ним.
Но я детей против него не настраиваю,. Видеться не запрещаю, звонить разрешаю.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Зато он велик старшему отремонтировал, аж два раза, в лагерь его зарегистрировал днём, когда я не могла с работы отпроситься.
Ну и не вякает. Не в чем меня упрекнуть. Молчит, не возмущается и глазоньки периодически опускает .

По поводу хождений. Через 1,5 года они вроде расстались. Мы с БМ встречались по вопросу раздела имущества. Он и щеку меня целовать, и за руку подержать. Я офигела, не ожидала. Потом сказала ему чтобы меня не трогал. А через некоторое время узнаю, что он снова к ней бегает
Так что найдут они куда пристроиться))).

Милашка Грю: Чаще всего достаточно одной такой истории, что раз и на всегда мужчина закрыл эту тему.

практически все примеры говорят об обратном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы