Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Катрина $: вы еще забеременейте от него. ну чтоб наверняка похерить все, к чему идете

Кстати, хорошая идея

Катрина $,
Так и я не писала про клеевого мужика. Я просила прислать меры счастливой жизни. Для себя.. с двумя детьми.. одной

Катрина $: и развод тогда чисто показушный, типа встала в позу, а щас тоже встала в позу, но уже другую.. удобную для члена

Мужик сбежал к другой не от жены, а от семьи и своих детей. Дома же тоже надо стало вкалывать, помогать жене. Вот и свалил к другой.А про внешность жены это все примитивное оправдание своего предательства. Почему свекровь сидит с детьми по три дня , а не он, хотя бы по вечерам или выходным.Маму ему не жалко? Пусть поживет один, два три года, и пашет на детей.А там видно будет есть смысл с ним снова сходиться хоть как то.

Драгоценная,
Автору советов не даю, в такие темы особо не лезу. Но я обычная счастливая среднестатистическая тетенька с двумя детьми. Правда я была счастлива до брака, в браке, в разводе, в одиночестве, в долгом гражданском браке, сейчас в отношениях с молодым любовником. Я никогда себя не теряла. Поэтому при уходе мужчины или при их появлении мне не приходилось себя искать. Я как бы константа. И вот наверное автору и нужно поискать не чужие "штаны " нн важнл старые или новые, а позвоночник в своих штанах. Свой собственный позвоночник!

Драгоценная: Для себя.. с двумя детьми.. одной

на эту тему есть отдельные темы.

Аноним,
Что то не похоже. Такие ситуации на форум выносить последнее дело. Тут сидят по сути ники со своим опытом. И часто теоретическим. а у каждого человека свое уравнение.
alenushka25,
Вот. Сами пишете, что исходные данные у вас другие.

Грустный Клоун,
Смешно. Поживет он два три года один
Катрина $,
У вас есть дети? Что то не припомню.
В общем автор мужика не подпускать. Гордо от алиментов и помощи ещё откажитесь. Зато для себя поживете на во всю. Ах да, ещё ю мама вас полюбит почти единогласно

alenushka25,
Отношение к себе. Вот в чем принципиальная разница. Не поверю чтоб вы с такой темой сюда пришли

Зачем три дня то держали его???
Надо было воспользоваться коли уж так хотелось,встать и сказать чтоб шёл откуда пришёл.

Драгоценная,
а можно подумать с этим самым мужем счастье будет?

Автор, сочувствую. Много крови еще выпьет. Сильно не обнадеживайтесь, уйдет он снова. Это вам шанс его на место поставить, а вы с ним спите. Если бы отшили, больше вероятность, что он захотел бы измениться. На ретро венере мужики возвращаются. До середины ноября этот период. Очки розовые могут вернуться, иллюзии и прочее.

Драгоценная,
Ну дак отношение к себе вполне корректируется.
Но, конечно, не в ситуации, когда вернулся тот, кто самооценку автора долго под плинтус затаптывал.

Самое "смешное", что он опять свалил в закат к маме, а автор ещё что-то думает.

Драгоценная,
Я написал, что не вести совместное хозяйство с другой женщиной два три года, а тратить на детей своих. Понятно, что без секса он не проживет два три года. Ну это мое мнение, не всем мужчинам нянька нужна.

GADuKa ,
Видимо я чегото не знаю о сексе, раз он может случайно получится
Мне кажется вам надо закрыть тему и спрятаться от форума, иначе полгорода в вашей постели ((( все равно советы уже не помогут.
Конечно же вам удачи и счастья того, как вы сами себе его видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы