Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Катрина $,
поэтому и говорю пусть тянет время, она для себя то не пожила еще после развода, ничего для себя кроме заняться внешностью и не сделала

Мирка: То, что ее колбасит от его возвращений - нормально

безусловно.
поэтому не надо его слова воспринимать всерьез. это не та тема, на которую сейчас нужно ресурсы тратить.
занимайся своими делами, следуй своему плану.
отсвечивает муж? ну не бери ты каждый раз трубки.
не веди с ним разговоры. минимизируй общение.

Он любит секс с беременными? Ребенку 9 месяцев было на момент расставания с Вами,а встречался год уже. Вашему было 11 месяцев. Он Вас обеих беременных любил, так сказать. А она с двумя имела секс получается, если ребенок не его, как говорит мужчина. Скорее его ребенок. И алименты неофициальные. Дело темное.

девы, вы еще вспомните, что у него там с любовницей какие-то финансовые мутки, что есть у них там еще какой-то заинтересованный мужик, и мужа автора на бабло разводят.
припоминаете историю? крайне мутно все там.

Почитываю тему по диагонали. Столько теоретиков умных и начитанных. Слова грамотные знают. Смешно ей богу. Привидите свои личные примеры счастья с двумя мелкими детьми после развода при условии, что вы обычная среднестатистическая женщина

Блин уже три раза ночевал с сексом
Не ну ваше дело, конечно что тут обсуждать.

GADuKa автор темы: 3 дня ходил ко мне ночевать.

нда автор.. ((((
вы еще забеременейте от него. ну чтоб наверняка похерить все, к чему идете

GADuKa автор темы: Вот и думаю а надо ли мне вообще все это снова?

сам факт, что вы его принимаете и думаете всерьез о том, чтобы сойтись, говорит о том, что вам рано с ним сходиться.
он вам под шумок еще и чувство вины привьет.

Paradoxe(fr),
я имею ввиду реализоваться в профессии, встать на ноги. Вот что я вкладываю в «пожить для себя», не мужу договоры печатать, готовить и тп

Мирка,
В чем криминал? Это одолжение с ее стороны? Ну был бы другой для секса. Тогда можно?

GADuKa автор темы: 3 дня ходил ко мне ночевать

Мне этого не понять

а так автор еще в начале темы меня убила, что стала педикюр, депиляцию делать после вопроса, вот что мешало делать все то же самое в браке? Не было на себя времени? вот и пожить для себя

Автор, Вы просто поймите, прочувствуйте, как Вам будет комфортнее, в первую очередь, психологически. Не слушайте никого. Что Вы чувствуете сами, как нужно поступить?

Драгоценная: Ну был бы другой для секса. Тогда можно?

да. можно.
для женщины вообще важно иметь секс с человеком, который ее не предавал, не делал ей больно,
не вытирал об нее ноги.
видите ли, это влияет на самооценку и качестве возможного будущего партнера.

Драгоценная: Привидите свои личные примеры счастья с двумя мелкими детьми после развода при условии, что вы обычная среднестатистическая женщина

речь не о том, чтобы найти клевого мужика при наличии 2х детей.
речь о том, чтобы не вступить в говно снова. но для некоторых, как я посмотрю, лучше с говном сожительствовать, чем думать о себе и своих возможных перспективах.

Драгоценная,
Какой ещё криминал?
Да просто вернулся чувак, и все

был у автора быт, заботы и муж. а сейчас - свободное время, алименты и любовник )))

Аноним: как Вам будет комфортнее, в первую очередь, психологически

вы не понимаете одного..
наркоману комфортно под препаратами.
алкоголику комфортно с водочкой.
есть ситуации, которые требуют выхода из зоны комфорта. увы.
а для чего? а для себя

"Обычная среднестатистическая женщина", как тут уже не один раз назвали автора, видимо, должна от счастья прыгать, если любое чмо к ней член повернуло, а не выеживаться тут с поисками себя и лучшей жизни

Катрина $,
Я с Вами согласна, но тогда это ситуация зависимости, или созависимости, в таком случае лучше обратиться к психологу, так как из этого состояния практически невозможно выйти самостоятельно.

GADuKa автор темы: Говорит, не поймала бы, ещё фиг знает, сколько так жил

скользкий приспособленец.. но вы подумайте, зато секс и у детей отец будет..

GADuKa автор темы: Сегодня решил пожить у мамы, подумать.

Ну он пробовал вернуться, вы согласились. Он три дня выдержал и снова сбежал. О чём тут думать то? Никто не просится обратно же ...

ужасная глупость все это (( я прям чета расстроилась.
какие-то маргинальные случки.
никакого самоуважения
и развод тогда чисто показушный, типа встала в позу, а щас тоже встала в позу, но уже другую.. удобную для члена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы