Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

Lusya),
Да уж прям фантазия, опыт... ТУт семь прядей во лбу не над быть, что б психологию женщины, которая чужого мужа увела понять
Все книги по этой теме и без меня написаны. Калмова, например, почитайте.

GAZPROM: Вернётся

Аноним...: Ага, а секс нет

не удержалась.

Ms. Fox: чего только не бывает в жизни

Да на каждом шагу такое.

Остановка: любовница провоцирует на конфликт, потому что понимает, что мужик мечется.

Фу...чего это он мечется? Раньше не надо было провоцировать, а теперь надо?

Остановка: Ей надо жену очернить любым способом, что б мужику пути отступления отрезать.

Да что за сказки? Это придумки обиженных жён.

Lusya): Или это опыт - бывали на месте любовницы?

Ну я бывала. Да пох мне было на жену-провоцировать, скандалы закатывать, обс*рать кого-то...Есть золотое правило в общении с женатым мужчиной. О его жене, как о мертвых-или хорошо, или никак.

Рина Ч.: Ну я бывала. Да пох мне было на жену-провоцировать, скандалы закатывать, обс*рать кого-то...Есть золотое правило в общении с женатым мужчиной. О его жене, как о мертвых-или хорошо, или никак.

Так вы порядочная любовница)))))
А те, которые из семья нацелились выдернуть, такие сети плету!

Рина Ч.: Да пох мне было на жену-провоцировать, скандалы закатывать, обс*рать кого-то..

Вот и мне казалось, что какое ей дело до чужой бабы))) Думать-придумывать как ее выставить.. бред)))

Остановка: Калмова

Ему откуда известно?

Аноним,
Вот знаешь опять же: вот ребёнок растолстел или болеет- любишь же его, мама стареет- ты же другую маму не выбираешь ? Почему тогда к женЕ можно так относиться ? Ну да - поправилась устала, так ты будь мужиком: пригласи на свидание, купи сертификат в интимиссими, абонемент в зал и косметологу? Чего сразу бежать то ?

GAZPROM,
Потому что любовь к ребенку и маме безусловная. Их мы не выбираем. А мужика выбираем сами. Тут и любовь другая.

Аноним,
Я вот помню с первым мужем: я беременная была- его сократили. Жили в коммуналке с крысами. Я его не бросила- всегда поддерживала любила. Я когда родила- он через 4 месяца вышел на сайт знакомств. И мне сказал: ты перестала быть привлекательной. Огонь ваще...... в итоге мы все равно развелись конечно: но он все ещё!!!!!! Пытается меня вернуть

GAZPROM: Вот знаешь опять же: вот ребёнок растолстел или болеет- любишь же его, мама стареет- ты же другую маму не выбираешь ? Почему тогда к женЕ можно так относиться ? Ну да - поправилась устала, так ты будь мужиком: пригласи на свидание, купи сертификат в интимиссими, абонемент в зал и косметологу? Чего сразу бежать то ?

Золотые слова.

SON ),
Я не согласна ) что значит выбираем? Я считаю тут играет роль сила личности

Аноним автор темы: Хочет брать детей и с любовницей гулять, я против, хочу только на моей территории.

Идиот. Скажите, что пусть женится на своей шалашовке сперва. А то надолго ли.... с каждой очередной подругой по постели знакомить собрался?

_bug,
Да понятное дело он сейчас ее ( любовницы ) словами говорит

SON ),
Ладно ок! Даже если принять вашу версию с выбором! Котёнка и щенка мы тоже выбираем и он для нас становится главным любимцем и когда мы выходим на прогулку или к знакомым , наш кот или собака самые лучшие родные и любимые и мы же не меняемся ими.....

GAZPROM: Ладно ок! Даже если принять вашу версию с выбором! Котёнка и щенка мы тоже выбираем и он для нас становится главным любимцем и когда мы выходим на прогулку или к знакомым , наш кот или собака самые лучшие родные и любимые и мы же не меняемся ими.....

Женя, очень близка Ваша позиция по многим вещам, но у каждого свое понимание о норме, морали, ответственности и т.д. Увы... Мужчины вообще особая каста в этом плане. Я долго удивлялась, что муж оказался кобелиной последним (тоже развелась из-за любовницы), пока случайно не узнала, что у его отца в другом городе живет внебрачная дочь и муж с ней вполне нормально общался. Ну, как бы все встало на свои места. Не к мужу вопросы оказались, а к тому, что для него это нормой было, он вырос видя всё это. И как отец гуляет, и как мать терпит. Думал, что и я буду в тряпочку молчать, но разрыв шаблона случился )

_bug,
Так это понятно ! Я и высказываю лишь свои мысли .....

GAZPROM: Я вот помню с первым мужем: я беременная была- его сократили. Жили в коммуналке с крысами. Я его не бросила- всегда поддерживала любила. Я когда родила- он через 4 месяца вышел на сайт знакомств. И мне сказал: ты перестала быть привлекательной. Огонь ваще..

Жесть

Аноним,
Ты чееееее))))) я помню на кухню захожу а на столе сидит крыса и из сахарницы ест сахар

Рина Ч.: Как давно вы знаете про любовницу?

сегодня ночью узнала

Аноним: От жены не уходит потому что совесть не позволяет оставить ее в декрете,

ага, потому что со мной удобно он сказал, я хорошая мама и жена

Аноним: когда созрел рассказать

опять мимо, когда поймала, сам не сознался бы

HelenkaMam: Рассказал не тогда, когда созрел, а когда жена поймала и к стенке прижала.

+++

Ms. Fox: Удачи вам!

спасибо , стараюсь сохранять голову холодной

Ксения, держись, мы с тобой

Рина Ч.: обс*рать кого-то...Есть золотое правило в общении с женатым мужчиной. О его жене, как о мертвых-или хорошо, или никак.

они меня обсуждали вдоль и попёрек, он даже ей пересылал фото, которые я ему с пляжа отправляла, что похудела, он потом с ней обсуждал заметно или нет

GAZPROM: Вот знаешь опять же: вот ребёнок растолстел или болеет- любишь же его, мама стареет- ты же другую маму не выбираешь ? Почему тогда к женЕ можно так относиться ? Ну да - поправилась устала, так ты будь мужиком: пригласи на свидание, купи сертификат в интимиссими, абонемент в зал и косметологу? Чего сразу бежать то ?

Я ему также сказала, что выбрал самый простой вариант, махнуть рукой и залезть на другую

Tasha_ya,
спасибо.
Такое чувство, что я просто очередную тему на ю-маме прочитала, и это не со мной.

GADuKa автор темы: ага, потому что со мной удобно он сказал, я хорошая мама и жена

Автор, ну тут без вариантов, либо там ребенок все-таки его, либо он "побарствует" и вернется) Вы пустите обратно?

GADuKa ,
обсуждают они, да. уж я какая спокойная и неконфликтная и то ..нашли что обсудить и осудить. Все хорошо у вас будет. Считайте плохой мужик сам отпал.

Автор написал, что любовница похожа на армянку, может она через него регистрацию и гражданство хочет сделать, если приезжая. Знал я один такой случай. А если она говорит, что ребенок совместный. Так версия.

GADuKa автор темы: он потом с ней обсуждал заметно или нет

как вам наверно жаль потраченного времени на этого дибилушку....
квартиру выцарапайте любым способом и вздохните с облегчением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы